Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bleach/Блич

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.

Несколько месяцев они действуют сообща, но в мире Рукии передача сил проводника душ человеку — серьёзное преступление. Её арестовывают, возвращают в Сообщество душ и заключают под стражу, чтобы предать казни за нарушение закона. Ичиго отправляется туда, чтобы её спасти,  за ним следуют друзья и одноклассники: Урю Исида, оказывашийся последним представителем расы куинси, издавна враждующей с проводниками душ; Ясутора Садо, окинавский верзила, выросший в Мексике; одноклассница Ичиго Орихимэ Иноуэ. Всех их готовит к трудной миссии Урахара Кисукэ, владелец специального магазина для проводников душ.

Пережив немало сражений, Ичиго с друзьями всё-таки спасают Рукию. Они узнают, что и её казнь, и миссия спасения были с самого начала спланированы одним проводником душ по имени Со́сукэ А́йдзэн, который строил далеко идущие замыслы по захвату Сообщества душ. Айдзэн предаёт своих товарищей-проводников душ, объединяется с пустыми и создаёт собственную армию, становясь центральным отрицательным персонажем «Блич». Следующим шагом должно стать уничтожение родного города Ичиго. Между Айдзэном и Сообществом душ разражается война. По словам автора манги Тайто Кубо, ему ещё предстоит придумать концовку этого сюжета.
http://aniworld.spb.ru/uploads/posts/2008-12/1230271619_bleachiv5.jpg
http://www.zastavki.com/pictures/1280x800/2009/Anime_Bleach_hollow_Ichigo_013758_.png
http://i001.radikal.ru/0802/c6/13de0a4870b3.jpg

Отредактировано Харухи (2009-06-15 22:16:56)

0

2

Что касается меня, то я посмотрела пока что только 25 серий. На данный момент мне нравится))) очень интересно)) вообще я люблю всякие истории с участием ниндзя и синигами))

0

3

Ня! А я мангу начинал читать))) Здорово) Особенно как Ичиго характеризуют большинство однокашников: "странный парень с непонятным цветом волос"))))

0

4

только первый том манги))))))))))))))все охота посмотреть,да....а вообще мне понравилось--интересно))))))))))))

0

5

мой любимый торрент скачал уже 93 процента этого аниме!)) кья)))  через часа 2 докачается и я смогу посмотреть 26 серию))

0

6

а я на ЛавАниме скачиваю)))только пока 5 серию,но все же)))))

0

7

загрузи себе торрент и не парься)) будешь сразу все серии качать))

0

8

а я уже все скачала)))))10 уже даже посмотрела))))))здоровский мультик :yep: тока там всего 12 серий.и везде он находит 12(((((((это второй сезон?26 серия?

0

9

evgeni написал(а):

а я уже все скачала)))))10 уже даже посмотрела))))))здоровский мультик :yep: тока там всего 12 серий.и везде он находит 12(((((((это второй сезон?26 серия?

там серий больше 200!.. я скачала пока только 200. Говорю же, заходим на сайт торрента и качаем. вот ссылочка http://tfile.ru/
в поисковик вводишь Блич и он тебе выкладывает несколько вариантов... где-то 20 серий, где-то, к примеру, 40, а я вот скачала самый большой вариант - 200 и теперь наслаждаюсь просмотром)))
вот кстати, нашла еще несколько офигенных картинок)))

0

10

Я все поняла)))) :idea:я-тупень!)я Блич с Девил Май Край перепутала)))))))тогда конечно там 400 серий!!!!!!!!*бака*
спасибо за ссылочку) Хару-тян)

0

11

evgeni написал(а):

Я все поняла)))) я-тупень!)я Блич с Девил Май Край перепутала)))))))

Ты гений)))))
Да, Хару-тян, клевенькие картиночки, аригато годзаимас)))

0

12

Каору написал(а):

Хару-тян, клевенькие картиночки, аригато годзаимас)))

не за что))

evgeni написал(а):

тогда конечно там 400 серий!!!!!

скок-скок там серий??? блааа..... у меня места на диске D не хватит....

0

13

прикольненькие вартиночки,Хару0тян!!!!спасибочки)))))))

Харухи написал(а):

скок-скок там серий??? блааа..... у меня места на диске D не хватит....

ну вроде 400+какието спешиклы))))))))так много всего закачано?))))

Каору написал(а):

Ты гений)))))

ха!Я знаю) :flirt:

0

14

evgeni написал(а):

ну вроде 400+какието спешиклы))))))))так много всего закачано?))))

ппц... у меня уже не хватает памяти((( перекачиваю на диски и флешки все, что могу и удаляю...

0

15

Харухи написал(а):

ппц... у меня уже не хватает памяти(((

сочуствую((((((у меня на старом гробу такое было-ни на че памяти не хватало(

0

16

evgeni написал(а):

тогда конечно там 400 серий!!!!!!!!*бака*

Хм. А это больше, чем в Сейлор-Мун?)))

0

17

Каору написал(а):

Хм. А это больше, чем в Сейлор-Мун?)))

да,но ненамного))))всего на 200 серий) :jumping:

0

18

девушки, вы меня больше так не пугайте! там только 224 серии на данный момент вышло... а 400... это наверно том из манги...

0

19

Да...эт я опять прогнала)всего 224 а все остальное-адаптация манги))))))извини,не хотела пугать))

0

20

evgeni написал(а):

Да...эт я опять прогнала)всего 224 а все остальное-адаптация манги))))))извини,не хотела пугать))

блин, теперь замучаюсь качать по одной серии... так это муторно((

0

21

ГОМЕНАСАЙ!!!!!!!я правда не хотела пугать!чесн слово! :yep:

0

22

да ничего страшного)) ну подумаешь, чуть-чуть ошиблась)))

0

23

ага...чуть-чуть....на 200 серий)ладно)я больше не буду*наверное* у меня дар на то,чтобы что-то прогнать)))))

0

24

хи-хи)) самое главное, что ты это не спецально, а все остальное - фигня)))

0

25

Харухи написал(а):

хи-хи)) самое главное, что ты это не спецально, а все остальное - фигня)))

спасибо)*осталось объяснит это тем,кто за такие вещи на меня обижается)))*

0

26

evgeni написал(а):

спасибо)*осталось объяснит это тем,кто за такие вещи на меня обижается)))*

:flirt: ;)

0

27

Обажаю Блич, особенно Ичиго

0

28

Хирухи-тян, ты нас так обогощаешь картиночками!)))
спасиб))

0

29

Вааа!! Кубо Гааад! За что онТак с несчасными читателями????
    ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
    ||||||||||||||||||
    человек, который читает мангу

Отредактировано Tenshi (2010-11-05 19:02:15)

0