Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kuroshitsuji

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

или "Тёмный Дворецкий"
Жил-был мальчик-Сиель Фантомхайв.Не простой мальчик-граф,да еще и сторожевой пес королевы Англии!Вот только сиротая он круглая-ужасный пожар в поместье оборвал бренную жизнь его родителей(ну,а точнее какая-то зараза взяла и подожгла это чертово поместье!) и решил он продать душу взамен на то,что демон будет помогать ему во всем:оберегать от завистников,выполнять поручения и т.п. и скрепил договор печатью)А чем ближе печать к глазу,тем сильнее связь демона с хозяином.!
Вот тут то иначинается самое интересное!Себастьян-его демон,должен помочь найти и покарать убийц семьи Сиеля,но тот даже не догадывается через ЧТО ему придется пройти и КТО окажется убийцей!!!!
+Сиель не может убежать от Себастьяна-даже ОДИН и то остаться не может!!!!
довольно интересное аниме,с долей какого-то особого юмора)))))))))))советую)

Отредактировано evgeni (2009-06-23 21:59:44)

0

2

смотрела, но не смогла досмотреть... подскажите, чем все закончилось? что с Себастьяном стало?

0

3

ну,с Себастьяном то как-раз ничего особенного)))))ангел отрубил ему одну руку и все)а Сиэль просто отдал свою душу Себастьяну,как они и договаривались)))))))))
"Все.Людей,которых я хотел убить,уже нет в живых.Так что можешь забирать останки моей души..."*и потом....ТЕМНОТА)))))))*
я сама только недавно досмотрела,хотя начинала еще в марте :yep:
если честно,то ни Сиэль ни Себастьян мне особо не нравятся-сильно самоуверенные,что ли...мне Финни нравился))))))))))))-такой миленький)

0

4

Ня-я. Грустно. И конец, похоже, бестолковый(((( Зато музыка клевая, да-а...
Но как-то все слишком мрачно. -_-

0

5

Каору написал(а):

Но как-то все слишком мрачно. -_-

ужасно мрачно,по моему...........я и сама конец не до конца понимаю,поэтому Лика-тян нам все объяснит)))))))))
Ни-Пааааа!!

0

6

мдям.... а я-то так надеялась, что они вместе останутся...

0

7

если честно,то я рассчитывала на какието более тесные отношения между Себастьяном и Сиэлем)))не как хозяин и дворецкий,а что-то большее,что ли)))))))))))
что то типа этого,но с продолжением)

Отредактировано evgeni (2009-06-25 20:07:43)

0

8

А я только только начала смотреть это аниме... мне не хотят рассказывать чем кончилось, а оказывается так грустно (((((

0

9

Тайюя Хокумон
Да ладно тебе)))))))посмотри)))))))))))))

0

10

и Тёмный дворецкий)

0

11

Хех. Меня почему-то выносит манера Сиэеля одеваться)))

0

12

Каору
да ладно тебе))))))я вообще сначала думала что Сиэль-девочка)))))

0

13

Глядя на твой рисунок, я решила точно так же, не поверишь)))))))))

0

14

На рисунок,который Миса заказывала,или на картинки здесь??????

0

15

Ребят, а кто нибудь понял последние титры?
Просто там Дворецкий к нему наклоняеться, так мило (по яойски) улыбаеться и титры?
Вы у верены, что от нас самое важное не сокрыли?

0

16

Тайюя Хокумон
угу((((Скрыли(((((((яой не показали(((((((((( :'(

0

17

да, это точно)))

0

18

зато яойную игру по нему придумали)))))))

0

19

аниме хорошее) мне конец не шибко понравился, зато моменты были весьма забавные...я так и не понял, выжили слуги Сиэля или нет...и его невесту было немного жаль..

0