Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мед.пункт.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

________

0

2

-Простите!Войти можно?-она постучалась и толкнула дверь,оборачиваясь на Кайру.-К вам пациенты!*Надеюсь у них от головы есть что-то стоящее!Секира,например.*

0

3

-Я постою тут в коридоре а ты сама иди улыбнувшись сказала Маюми. * Мне надо в другой кабинет хотьбы нечего она не спросила почему и не потощила меня в этот мед.кбинет* облокотилась на стенку и стала ждать что она скажет в ответ.

0

4

-Ага.Счас!Разбежалась лбом об стенку я туда одна идти!Хотя...Я так вижу ты просто не хочешь идти туда СО МНОЙ.-она дернулась.-Ладно.Как хочешь,но... Она отвернулась,и произнесла,тихо,не поднимая головы, как в трансе: -Знаешь... Если ты что-то хочешь сказать-всегда говори.Если что-то случается-говори.Иначе люди могут просто не понять тебя.И я не понимаю.И ты не понимаешь, а это еще хуже.-Ладно,если хочешь-стой здесь,но твоей растянутой руке лучше от этого не станет, а вот моей голове может быть. Она развернулась на каблуках и зашла в кабинет,не дожидаясь ответа Кайры.*Что за бред ты несешь?-Всё правильно.Слушай меня.Хотя бы сейчас...*

0

5

*Я знаю что со мной просто я всегда читала что друзей у меня нет и не будет ты меня можешь понять только задумайся и узнаешь всё обо мне ладно мне пора в соседний кабинет* Подошла  другому кабинету и постучалась
-Извините, можно войти взглянула на медсестру
-Да Кайра входи у тебяопять приступ случился? Женчина сморела на Кайру.
-Да можно ещё и мазь от растяжения. Показав на руку подошла взять таблетку и мазь когда закончила сказала:
-Если что я ещё раз приду, досвидания! Сказав это выша и направилась стоять где стояла в последний раз, облокотившись об стенку стала ждать подругу

0

6

-Хай!У вас что-нибудь от головы есть?-Маюми заглянула в кабинет.-Что-нибудь сильнодействующее!*Дайте мне топор!Нет головы-нет проблем!*
Девушка в белом халате обернулась и растерянно посмотрела на вошедшую: Маюми?Снова ты?Давно у тебя не было приступов. Она подошла к ней и положила руку на лоб. - Жара вроде нет...Тогда возьми вот это. Она достала из шкафчика какие-то таблетки.
-А они точно помогут?-девушка недоверчиво покосилась,но внезапный приступ острой боли заставил не колеблясь съесть полпачки.-А можно мне домой?Иначе я просто сойду с ума.-Маюми виновато улыбнулась.
-Л-ладно.Иди.-она кивнула на дверь.Девушка вышла.Кайра стояла в коридоре.*Глупая.Могла и не ждать.*
-Ты не долго ждала?Ладно.мне всё-равно домой разрешили.Хочешь,поехали вместе.И ты мне всё расскажешь.мне надоели эти недомолвки.Мы же друзья,все-таки.Так как? Она сжала виски.*Ксо!Мне срочно надо домой!Только это спасет меня*

0

7

Посмотрв на подругу взяла её руку и потянула за собой к выходу когда шли мимо класа
-Подожди сдесь. Сказала и ушла в класс на время  потом вернулась
-Я сказала что ы будем сегодня отсутствовать напоследних уроках так что пошли! Взяла заруку и потащила к ней домой.

0

8

-Подожди!Ты не видела-Хитайчины и Харухи-кун в классе?А то у них неотложные дела были и я подумала...-она рванула руку на себя.*Чего я о них так волнуюсь?Они мне кто?Но ведь они..*Внезапный,резкий толчок боли заставил ее отбросить все сомнения и она,схватив Кайру за руку кинулась прочь из академии.*Домой!О чем я вообще думаю?!*
Выбежав на улицу,она затолкала подругу на заднее силенье,упала рядом и истерично крикнула водителю: - Домой!Немедленно!!!

------------------->в особняк Маюми Хино

0

9

Кайру осмотрел врач
-У вас были глюки?
-Нет, а что со мной? Кайра посмотрела в лицо врача.
-У вас приступ (Какой нибуть я не врач чтоб знать) и вам нужно полежать в больнице недельку другую. У Кайры глаза расширились
-НЕТ!!!!! Я НЕ ПОЕДУ В БОЛЬНИЦУ!!!!!!! Кайра сорвалась и поэтому крикнула.

0

10

Маюми прижалась ухом к двери.*УУУ!Врач нас даже внутрь не пустил!*Сзади навалился Тамаки.Хоть и выглядел он хрупким,но весил кажись немало.
-Слезь с меня!-яростно прошипела она. Тот только цыкнул. Они прислушались.Тишина.*Они там что?Совсем молчат?*И тут раздался крик Кайры.
-НЕТ!!!!! Я НЕ ПОЕДУ В БОЛЬНИЦУ!!!!!!!
От неожиданности они сильно резко толкнули дверь и оказались на полу кабинета.
-Слезь с меня!!!!!!!!!Ты не легенький!!!!!!!!!-Маюми оказалась придавлена к полу милордом.Тот посмотрел на нее удивленно,но в кои-то веки промолчал.
-В какую больницу?-девушка даже не удосужилась встать с пола.-Зачем в больницу!!!!!!!!!!!!!она закричала и по инерции вцепилась в руку сэмпая,сдавив пальцы.*Ей нужна моя поддержка?-подумал Тамаки.-И во что я вообще ввязался?*

0

11

-У меня приступ и врач сказал что я поеду на неделю другую, я против этой идеи я скоро буду на ногах и всё будет в порядке. Кайра сидела и смотрела на милорда своим обычным безразличным взгядом......

0

12

Девушка открыла было рот,но не успела...
-А что?Ничего драгого придумать нельзя?-Тамаки был холоден,но в глазах была видна решимость.-Её состояние настолько серьезно,что требуется госпитализация? Маюми ошарашенно взглянула на него.*А от этого парня может быть толк!*-с восторгом подумала она.
-Да.Может мы будем ухаживать за Кайрой?-предложила она,вставая.-Что с ней вообще?

0

13

-Она ближайшие 2 дня несможет ходить из-за приступа, это враждёное у неё болезнь и ей нужен постельный режим Она помотрела на Кайру которая смотрела с удивлением на Маюми и Тамаки.

0

14

Маюми снова всхлипнула.*Да что за день то такой?!*
-Ну почему?Давайте она поживет у меня и я прослежу чтобы она с кровати не вставала!-она снова вцепилась в руку Тамаки,даже не заметив этого.Тот чуть кивнул.
-Прошу вас!Мы очень беспокоимся за эту юную леди!Мы обязательно проследим чтобы она выздоровела!-он чуть поклонился.Девушка его дернула:
-Чего клоунаду развел то?-прошипела она.
-Сейчас увидишь!-он ослепительно улыбнулся,что Маюми страсть как захотелось дать ему по зубам.
-Так как насчет нашего предложения?-они выжидательно посмотрели на врача.

0

15

Врач начел что-то писать и когда закончил посмотрел на Маюми и Тамаки
-Вот вам указания что ей нужно и следите за ней, я как вижу у неё характер ещё тот. Я посмотрела испепелительным взглядом на врача
-У меня характер нормальный и ненадо мне говорить что делать ...... Она недоговорила как зазвонил телефон
-Алло Сказала я и успакоилась
-Привет это Лейн В трубе звучали всякие звуки
-Что тебе надо Лейн? Явно не в духе сказала я
-Поможешь мне у меня с братом проблемы.
-Что с ним?!
-Он потерялся и я немогу его найти. Явно он был обеспокоен
-Немогу у меня у самой куча проблем.
-Что опять приступ или на этот раз тяжелее?
-Тяжелее но скоро поправлюсь
-Я попытаюсь сам решить проблему братом а потом позвоню тебе
-Окей буду ждать
-Пока Кайра.
-Пока. Кайра повсила трубку и закрыла лицо руками.

0

16

-Значит решено!-девушка воинственно вскинула голову.-Сейчас мы едем ко мне домой.Я позвоню тебе домой и скажу что ты поживешь у меня. Маюми заметно повеселела,что даже подмигнула Тамаки.Мол смотри,мы сделали это!Тот улыбнулся.Врач вздохнул и довольно бесцеремонно намекнул им,что пора бы и уйти из кабинета.Сэмпай снова поднял Кайру на руки и вышел в коридор.Та,как неживая кукла,обвисла у него и тихо засопела.
-Кай!Ты рада что тебя не положат в больницу? - вприпрыжку шла она по коридору рядом с милордом,который вызвался помочь донести пострадавшую до автомобиля. -Нет,ну ты рада?А я рада!Наконец то за тобой хоть кто-то присмотрит! Ее распирало от гордости за себя,за Кайру,за Тамаки.Она просто прыгала от радости.

0

17

Кайра устало посмотрела в упор на Маюми и улыбнулась
-Да я рада. Кайра немного посмотрела на Тамаки и сказала
-Спасибо Тамаки! Девушка раслабилась и быстр  легко уснула на руках Тамаки.......

0

18

Тамаки донес ее до автмибиля.Маюми быстро открыла дверь и они усадили девушку на сиденье.Та,не открывая глаз,свернулась калачиком и тихо засопела.
-Спасибо,сэмпай!-тихо шепнула она ему на ухо,приподнявшись на цыпочки.
-На моем месте так поступил бы каждый мужчина!-к нему стала возвращаться его пафосность,но это уже казалось даже забавным.-Могу ли я сопровождать вас,чтобы боле ничего не произошло? Маюми качнула головой.
-Не стоит...Тебя ждут в клубе.-она приподнялась на цыпочки и аккуратно коснулась губами его щеки.-Спасбо за Кайру.-еще раз шепнула она и быстро сев в машину,скомандовала.-Домой!Только осторожно! При этом оставив милорда стоять в недоумении.*Ты чего сделала?-То,на что у тебя бы смелости не хватило!-Бака!*Через полчаса они уже были перед домом.

0

19

------->В особняк Маюми

0