Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Фанфики » Фанфик (пока что безымянный)

Фанфик (пока что безымянный)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Эээ… Всё ещё нет. Но как только меня осенит, обещаю тут же указать ^__^
Автор: ManyaChka
Бета: До сих пор тружусь на благо общества в гордом одиночестве, но если у кого есть желание и возможности - милости просим ^__^
EMAIL: manyachkaa@mail.ru
Жанры: Romance, чуть-чуть Drama.
Персонажи/Пары: Кёя/НЖП, остальные герои выступают в качестве массовки.
Рейтинг: В основном PG-13, ну и одна-две сцены с NC-17
Предупреждения: если вас не пугают бред и интим, то нет
Дисклеймер: Я отказываюсь от всех прав на персонажей.
Статус: в процессе написания.
Размещение: Где угодно, но обязательно с этой шапкой. И не забудьте оповестить автора!
От автора: Идея сего творения родилась в моей голове после того, как одним тёплым июльским вечером  я в очередной раз пересматривала Хост. Посетившая меня муза заявила, что ни жить ни быть хочет найти пару для Кёи. Я попросила её немного подождать, прежде чем я сочиню более-менее внятный сюжет, но она закатила истерику и пригрозила, что если я буду копошиться, то она тут же меня покинет. И вот, под её тяжёлым гнётом, мне пришлось писать то, что первое на ум пришло. А уж что из этого получилось предоставляю решать вам.
Итак…
Пролог.
Топ-топ-топ-топ.
Школа, в которой ещё днём было так оживлённо, теперь безлюдно. Тихие шаги, единственно нарушавшие мертвенную тишину, едва слышным эхом отдавались в просторных залах.
Вот странно. Весь день просидев в тёмной тесной кладовке, я ни на минуту не испытала страха перед замкнутым пространством. Но сейчас, когда я не больше пяти минут брожу по этим необъятным пустынным коридорам, мне так и хочется забиться в какой-нибудь угол. Почему-то мне кажется, что там коротать своё одиночество много легче.
Холод острыми иглами впивался в босые ступни. Меня колотит дрожь и я автоматически списываю её на то, что продрогла. В конце концов, это было достаточно убедительное оправдание: мало того, что я босиком иду по мраморным плитам, так на мне ещё и нет ровным счётом ничего, кроме не доходящей даже до колена рубашки и нижнего белья под ней.
Ели переставляя негнущиеся, путающиеся между собой ноги, я дошла до широкой лестницы. Решила подняться по ней только потому, что она была покрыта красной ковровой дорожкой, встав на которую я даже как будто слегка согрелась. Честно говоря, с удовольствием бы плюхнулась на одну из ступенек и, спиной прислонившись к перилам, спокойно задремала. Но представив, какая суматоха может подняться в школе с утра, когда на лестнице обнаружится спящая, полуголая девица, я трезво откинула навязчивую идею. Уж слишком дорого могла она мне обойтись.
Поднявшись этажом выше, пришлось снова шататься по недружелюбно холодному мрамору. В поисках места, куда можно было бы бросить своё бренное тело и провалится в беспамятный сон, я одну за другой открывала двери и каждый раз неизменно натыкалась на обширные аудитории классов. Не удовлетворённая результатами поисков, я решила перебраться в другое крыло школы. Идя по переходу к нему, я отстраненно смотрела сквозь большие окна на высокий тёмный силуэт башни с часами. Луна заглядывала через стёкла и заливала весь коридор мягким светом.
Что-то горячее скатилось по моей щеке. Добравшись до подбородка, оно обожгло шею и скрылось за воротником рубашки. Неожиданно возникшая мутная пелена застилала глаза и я удивлённо моргнула. Две капли синхронно проследовали по лицу и сорвались на грудь. В каком-то нелепом недоверии к самой себе я вытерла глаза и осторожно лизнула пальцы. Солёно.
Стоило мне только всё осознать, как слёзы так и потекли неиссякаемым потоком. Я зашлась беззвучным, самозабвенным плачем, тихонько всхлипывая и размазывая по раскрасневшимся щекам горячие дорожки слёз. Я чувствовала себя так, как уже давно не приходилось – маленьким ребёнком. И чувство это было самым правильным и даже лучшим, что происходило со мной за последние годы. Ведь когда живёшь в угоду другим, возможность поддаться собственным эмоциям представляется крайне редко. Зато теперь, обретя независимость, я могла сама за себя решать, как мне быть что сейчас, что потом. И не важно, что за обретением свободы кроется боязнь неизвестности и перемен, это временно. Я научусь строить свою судьбу сама.
Длинный переход наконец закончился, я вышла к новому коридору. В нём, по левую руку от меня, на глаза попалась одна единственная дверь. Не потрудившись глянуть на табличку над ней, я опустила ручку и вошла внутрь.
Просторное помещение, уютно обставленное роскошной мебелью, совсем не походило на класс для занятий. Мысленно окрестив находку клубной комнатой, я выбрала себе такой диванчик, на котором меня не сразу бы могли приметить и легла на него, свернувшись калачиком.
Клубы начинают работать не с самого утра, потому время выспаться у меня есть. Проснуться бы только до того, как сюда кто войдёт, а уж там придумаю, что делать…
Впрочем, будь что будет…
Глава 1
- А теперь ещё раз… Чего ради ты разбудил нас ни свет ни заря и потащил в школу?- Харухи, не скрывая своего раздражения, скептически выгнула бровь.
Остальные члены клуба, как ни странно, прихоть милорда восприняли более лояльно, поэтому не возмутиться девушка просто не могла. Ей совсем не светила мысль о том, что каждый раз, когда светлую голову семпая будет посещать очередная “бесценная” идея, к ней в квартиру ворвётся парочка лоботрясов и, схватив её, словно мешок картошки, без спросу загрузит машину.
- Но Харухи, это же просто гениально!- едва не лопаясь от гордости, провозглашал Тамаки. – Сама посуди, что может быть лучше, чем воплощать самые сокровенные девичьи фантазии в образе знаменитых и популярных героев. Косплей – вот, что нам нужно!
- Извините, сэмпай, но тогда чем, по-вашему, мы раньше занимались в клубе?
- Ты не понимаешь! В этот раз дело не ограничится простым переодеванием! Я хочу, что бы каждый из вас, - он широким жестом обвёл всех сидящих в машине,- взял себе новое амплуа и воссоздал наяву тот образ, о котором прекрасные дамы, читая душещипательные истории, могли только мечтать. Это так здорово! Мы можем попробовать себя в новой роли, при этом не изменяя старой. А ты, Харухи, даже можешь косплеить девочку, так, что никто ничего и не заподозрит! Я долго думал об этом и подобрал парочку подходящих для тебя кандидатур… - глаза Тамаки мечтательно заблестели.
- А, ну вот оно что! – сразу же уловила главную мысль девушка. – Теперь всё понятно, с этого и надо было начинать! Сэмпай – вы настоящий изврашенец! – возмущенно заявила она, вылезая из машины вслед за Хикару и Каору.
- Ч-ч-что? – опешивший Тамаки несколько секунд просидел в гордом одиночестве, раскрыв рот и хлопая глазами, а затем пулей выскочил из салона, догоняя друзей. – Харухи, ты всё не так поняла! Это исключительно из благих побуждений, дабы повысить популярность клуба! – оправдывался он. – Вон, даже Кёя согласился, что это поднимет интерес посетителей, а ты!..
Девушка косо посмотрела на законного президента клуба свиданий, а затем на негласно манипулирующего им серого кардинала.
“Ещё бы, Кёя-сэмпай да не одобрил. Идея-то как обычно его. Небось опять подбросил Тамаки-сэмпаю очередную статейку, а тот, наивная душа, впечатлился донельзя и, как ему показалось, родил на свет нечто из ряда вон выходящее… Хотя, бог с ним, мне к подобному не привыкать. К тому же всех всё устраивает, так почему бы и нет?” – она едва заметно улыбнулась, слушая одухотворённые восклицания Суо.
-… А потом мы можем устроить совместные представления с участием разнообразных героев. Главное хорошенько продумать образы, зачем я и позвал вас пораньше… - зайдя в третью музыкальную комнату и направившись к специально организованной гардеробной, продолжал тоно.
Однако он резко осёкся, выпучив глаза размером с блюдце, и уставился на диван, рядом с которым проходил.
- Что там, милорд? – хором воскликнули заинтригованные близнецы Хитачин и в одно мгновение оказались рядом с Тамаки. Их лица синхронно вытянулись, они удивлённо захлопали глазами.
- Нэ, нэ, ребята, что вы там увидели? – поинтересовался сидящий на плечах Мори малыш Хани. – Нэ, Такаши, пойдем, посмотрим?
- А, - не дрогнув ни единым мускулом на лице, отозвался последний.
Когда же к дивану подошли и они, Хани очаровательно порозовел и протянул: “Ооо!”, а Мори и вовсе выразил крайнюю степень изумления, слегка расширив глаза.
Оставаясь в неведении, Харухи почувствовала острый укол любопытства, и быстро двинулась к приковавшей всеобщее внимание мебели. Увиденное вызвало у неё крайнее недоумение, она непонимающе изучала представленное зрелище.
- Однако, это интересно, - поправляя очки, заключил словно из под земли выросший Кёя.
На диване поджав колени к животу и наклонив к ним голову, спала девушка. Длинные, чуть вьющиеся на концах, иссиня-чёрные волосы разметались вокруг неё, рубашка, едва ли ни единственная её одежа, с трудом прикрывала достоинства фигуры.
- Красивая,- в умилении сказал Хани.
- Вот только как это чудо к нам попало,- недоумённо спросил Хикару, поворачивая голову к Кёе. Тот лишь пожал плечами, очевидно задавая себе тот же вопрос.
- Тамаки, не ты ли случайно к этому руки приложил?- подозрительно спросил Отори.
Но ожидать ответа было в высшей степени неразумно. К тому же лицо короля хост клуба говорило куда выразительнее любых слов: весь красный, как варёный рак, он стоял, словно язык проглотив и забыв обо всех заботивших его ещё минуту назад вещах.
- Извращенец,- сверля Тамаки взглядом, буркнула Харухи.
Парня тут же будто окатило ледяной водой. Он нервно вскрикнул, краснея ещё больше, замахал руками как ветряная мельница, восклицая:
- Нет, всё не так, ты не правильно поняла..!
- Ну, хоть тут всё прояснилось,- обречённо посмотрев на друга, сказал Кёя.
Он подошёл к дивану ближе и нагнулся. По правде сказать, девушка его мало интересовала, а вот сам факт её пребывания в клубной комнате - весьма.
Внимательно всмотревшись в лицо спящей, он убедился, что прежде никогда её не видел ни только в клубе, но и в школе вообще. О том, что он мог просто не знать кого-то из учеников, не было и речи: наличие точной, полной и достоверной информации обо всём и вся, было главным его козырем.
Положив руку на плечо, он осторожно потряс её. Действие возымело весьма сомнительный успех: девушка сонно замычала, слегка помахала рукой у себя перед лицом и невнятно протянула что вроде “что уже?.. а может ещё пять минут?..” и продолжила сон, потому Кёя, слегка нахмурившись, повторил его уже настойчивее.
Сонный взгляд по-кошачьи зелёных глаз встретился с педантичной холодностью антрацитовых.
Кёя уже было открыл рот, чтобы в свойственной ему манере вернуть девушку из мира снов к суровой реальности, когда произошло нечто совершенно из ряда вон выходящее.
Цепкие руки обвились вокруг шеи Отори и резко притянули его вниз так, что он опомнится не успел, как его уже целовала незнакомка.
Вам знакомо чувство вселенской несправедливости в минуты, когда над вами пытаются совершить форменное насилие – оторвать от подушки? Мне – да, и в куда большей степени, чем могла выдержать неустойчивая детская психика. В порыве бешеного раздражения так и хотелось послать всё куда подальше и продолжить свой сон. Однако образ пай-девочки, который я неизменно ношу в семье, не позволяет опуститься до подобного и мне пришлось пробубнить какую-то бурду в расчёте на то, что это сможет хоть как-то помочь. Увы, надежды в корне не оправдались и меня снова довольно сильно и резко встряхнули за плечо.
Кое-как продирая веки, я обнаружила нависающее надо мной инородное тело неопределённой принадлежности. Когда зрение чуток сфокусировалось, я с трудом, но смогла установить кое-какие сведения.
Во-первых, будивший меня был совершенно незнакомым парнем. Во-вторых, парнем очень, очень красивым, даже, пожалуй, через чур. Так и хотелось заехать ему в нос, что бы разбавить слишком правильные черты лица и добавить налёт мужественности в виде здоровенного синяка. Но на второй пункт приходился третий, волей-неволей заставляющий забыть о навязчивой идеи: из-за блестящих стёкол очков на меня равнодушно взирали тёмно-серые глаза.
Честно, никогда не нравился серый цвет. Он ассоциировался у меня с чем-то обыденным, скучным, неприметным. Но я вот-вот была готова поменять своё мнение, до того завораживающе действовал на меня его взгляд. Было в нём что-то такое, что разом оттеняло и лощёную внешность, и мои стойкие предрассудки.
Впрочем, всё это чепуха. Потому что, в-четвёртых, я наконец вспомнила, что произошло вчера и где я теперь нахожусь.
Да уж, гордится мне явно нечем. Хотя… Раз уж вырвалась на свободу, надо как-то ею пользоваться. Делать то, чего хотела и не могла в подневольной жизни, что-то безумное, смелое и… Да, похоже, первое дело в моём списке уже обозначено.
Затуманенный от недосыпа разум тут же прояснился, стоило мне резко притянуть к себе разбудившего меня парня и поцеловать. Какую-то долю секунды в голове отчаянно гудело: “Дура, ты что творишь?!”, но я сразу же отправила эту мысль на покой и, запустив одну руку в его волосы, с новым напором припала к его губам.
От неожиданности или ещё от чего, но рот он открыл, предоставляя мне широкое поле для деятельности, которое я не постеснялась использовать. И хотя на все мои ухищрения и старания парень никак не отвечал, ощущения от первого поцелуя были потрясающие… Ну, надо признать, это не совсем первый поцелуй. До этого я училась целоваться вместе с моей лучшей подругой, Ёри, но это, право, не в счёт. Тогда было просто приятно и щекотно, а сейчас… Сейчас я была по-настоящему увлечена, испытывала удовольствие и радость за саму себя. В конце концов, сбылась моя сокровенная мечта, и свой первый поцелуй я подарила не какому-то астматику-старикашке , а молодому человеку, который, ко всему прочему, в моём представлении вполне себе мог оказаться одним из главных красавцев этой школы.
Но, увы, довольно скоро мне пришлось остановиться. Я всё же понимала, что лучше сделать это самой, чем позволить кому бы то ещё, а иначе впечатления могут значительно подпортиться. Потому с нескрываемым сожалением я отстранилась от парня и расцепила руки.
Что ж, теперь пришёл черёд играть по другому сценарию. Чуть слышно вздохнув, я вернула прежнее наивное выражение своему лицу и сонно захлопала глазами…

Вот… На этом, пока что, всё. Если кому понравится, буду выкладывать дальше

0

2

офигенно!)) выкладывай, конечно же! интересно, как Кейя выкрутится из такой щекотливой ситуации)))

0

3

ОГО!!!!!!!клево!!!!конечно выкладывай!!!!!!мне интересно!!!!!!*тем более Кёйя)))))*

0

4

слушай, очень классно, выкладывай дальше *кусаю ногти* :cool:

0

5

Харухи, evgeni, Тайюя Хокумон большое спасибо, очень приятно, что мои труды не пропадают впустую. Надеюсь, сегодняшняя часть вам тоже понравится ^__^
За всю свою жизнь Кёе не доводилось испытывать подобного потрясения. Нет, сумасшедшие фанатки частенько кидались на него в приступах истеричного восторга, лезли обниматься, норовили поцеловать, а некоторые через чур настырные особы даже предлагали себя. Однако кто бы и как бы ни пытался излить ему свои чувства, обязательным пунктом прежде этого было разыгрывание прелюдий. Томные вздохи, украдкой брошенный взгляд, румянец на щеках, широко распахнутые, наивные глаза – тут и к гадалке не ходи, все признаки надвигающегося признания. И всякий раз у Кёи загодя был готов ответ разной степени корректности, в зависимости от того, какую выгоду сулили связи с клиенткой.
Но, чёрт возьми, о какой личном интересе можно говорить, когда имеешь дело с человеком, которого видишь первый раз в жизни? Увы, сколько бы ни была велика осведомлённость Отори о разного рода вещах, однако её явно не хватало чтобы можно было мгновенно выдать безошибочное решение ситуации. Кто знает, кем является эта девушка? Конечно, скорее всего, никем, но всё же… Предосторожность ещё никому не помешала.
Потому Кёя остался пассивен, позволив девушке своевольничать. На удивление это оказалось не так уж и плохо и даже представляло собой определённый интерес. Однако едва Кёе в достаточной мере проникнулся происходящим, а поцелуй уже закончился так же резко, как и начался. Руки девушки медленно отпустили его и Отори неожиданно для себя понял, что испытывает лёгкое разочарование. Впрочем, это чувство он мгновенно подавил, вернув прежнюю трезвость рассудка.
Меж тем девушка приподнялась и, сладко зевнув, потянулась. Наклонив голову чуть в сторону, она смотрела на Кёю из под полуприкрытых век, приподняв уголки губ в бестолковой улыбке.
“Очередная наивная дурочка”,- уже было досадливо заключил Кёя, но тут его внимание привлекла небольшая деталь. Её затуманенный, застланный густой пеленой сна взгляд теперь был пронзительно ясен и как бы ни старалась девушка спрятать глаза за густыми ресницами, но скрыть их озорной, ехидный блеск у неё никак не получалось.
“Что ж, это может быть любопытно,”- усмехнувшись про себя, подумал парень.
-Не хочу показаться бестактной, но вы кто будете?- с голосом незваная гостья справлялась намного лучше, а потому звучал он вполне убедительно: невнятно, с плавными передами от высокого звука к низкому.
-Ну что вы, как можно такое говорить! Всем прекрасно известно, что манера делать что-то прежде чем думать, признак не бестактности, но другого, куда более распространённого в народе качества,- с галантной улыбкой предельно учтиво заметил Кёя. –Что до имени, то я считаю совершенно не обязательным переходить на личности. Учитывая Ваши предпочтения,- он особо выделив два последних слова,- подобные сведения можно считать простой обременительной формальностью, на которую, мы, разумеется, не будем отнимать у вас время. Однако с нашей стороны было бы крайне беспечно не осведомиться о вашем происхождении,- он выжидающе посмотрел на девушку.
Как Отори и предполагал, она без труда уловила насмешку в его надуманно витиеватых речах, и, очевидно посчитав бессмысленным дальнейшее притворство, хитро прищурилась и в тон ему ответила:
-Полагаю, только человеку, привыкшему наперёд просчитывать свои действия, будет сложно понять, как здорово порой принимать решения спонтанно, не обдумывая заранее каждый свой шаг. Впрочем, учитывая Ваши приоритеты,- с нажимом произнесла она, - так даже лучше. Ведь вы будете интересоваться мной ровно до тех пор, пока не объяснится моё пребывание здесь, так? Исходя из этого совершенно очевидно, что позволить вам поломать голову и дать возможность самому разобраться в случившемся куда выгоднее, чем раскрывать карты прямо сейчас. Я ведь не хочу, чтобы наше знакомство так быстро закончилось,- девушка весело улыбнулась.
-Вообще-то оно даже не начиналось,- заметил Кёя. – У нормальных людей оно происходит с представления друг другу.
-Дались вам эти нормальные люди! Где вы их тут увидели? И имена. Они помогают лишь при обращении к человеку. Но скажи я вам, что меня, допустим, зовут Аюми, сколько ценной информации вы вынесете из этого? То-то и оно, что нисколько. Узнать человека можно только по его поступкам, но никак уж не по словам или именам.
-Скажи вы мне вашу фамилию, я бы мог составить о вас определённое представление.
-По фамилии? Не смешите!- девушка скептически выгнула бровь. – Она значит ещё меньше, чем имя. Или вы хотите сказать, что если завтра я вдруг выйду замуж или возьму псевдоним, то перестану быть собой? Не хочу вас расстраивать, но думать так крайне наивно.
-Уж если о том разговор, то крайне наивно полагать, что в нашей суровой реальности первый встречный будет интересоваться вашим духовным миром, а не материальным положением.
-О, так вы материалист! Как интересно! И что, вы и правда… Нет, это просто невыносимо! Справедливости ради, скажите уже, как вас зовут!
-Какой ещё справедливости?
-Ну как? Я же назвала вам своё имя.
-Да, но назвали его после слова “допустим”.
-Ааа, это мелочи,- девушка отмахнулась, словно от назойливой мухи.- Я всего лишь хочу упростить наше общение. Да и к тому же нельзя постоянно обращаться на “вы” к своему парню. Это, знаете ли, чревато последствиями.
Повисшую в комнате тишину можно было резать ножом. По прошествии нескольких секунд, кажущихся бесконечными, её прервал убийственно ледяной тон Кёи.
-Мне послышалось, или ты действительно назвала меня своим парнем?
-Да, весьма прискорбно, что в твоём возрасте уже есть проблемы и со слухом, и со зрением,- безрассудная девушка, которой, очевидно, надоело жить, с сочувствием посмотрела на Отори. – Но не переживай! С теми чудесами, что предлагает современная медицина, это очень легко поправить!
-Боюсь, некоторые вещи не в силах исправить даже она,- лицо Кёи оставалось бесстрастным, однако дьявольский блеск очков и слегка дребезжащий, глухой голос много лучше объяснял, что он начинает сатанеть. – Скажи… С чего ты взяла, что я стану твоим парнем?
-М-да, по ходу дела с головой дела тоже туго… Послушай, ты НЕ СТАНЕШЬ моим парнем, ты им УЖЕ являешься! И нечего смотреть на меня так, будто бы я с луны свалилась. В конце концов, не думаешь же ты, что я стану целоваться с кем попало?
И снова это молчание. За всё существование клуба свиданий подобная угнетающая атмосфера витала в воздухе лишь однажды, в тот злополучный день, когда на любимого игрушечного кролика Хани-семпая был пролит чай. Но даже в тот раз было не так жутко, ведь далеко не все прониклись ситуацией. Но сейчас каждый из членов клуба чувствовал как один: без жертв не обойтись. И только сама виновница творящегося кошмара словно бы ни о чём не подозревала. Скрестив руки на груди, она нетерпеливо перебирала пальцами правой руки и в упор глядела на Кёю.
-Шла бы ты домой,- демонстратируя истинные чудеса выдержки, сипло выдавил Отори.
-Хорошая идея!- радостная улыбка озарила лицо девушки. – Вот только… Ты где живёшь? И никто из твоей семьи не удивится моему неожиданному приходу?
-Что?- Кёя тяжело дышал, с трудом сдерживая себя.
-Я говорю, не плохо бы предупредить твою семью, что я к тебе переезжаю,- повысив голос, чётко произнесла она,- и не стоит стесняться. Скажем, если ли у тебя странные родственники или скромная квартира, то у меня это ничуть не смущает. Я вообще крайне неприхотливая… Эээ, что-то не так?
От взгляда, которым Отори одарил девушку, скисло бы молоко, потому не удивительно, что даже ей стало некомфортно. Однако когда всё вроде бы указывало на то, что вот сейчас полетят головы с плечь, Кёя неожиданно быстро вернул себе прежний флегматический вид и спокойно сказала:
-Будь так любезна, очисти от себя помещение. И для твоего собственного блага не попадайся мне больше на глаза.
Удивлённо захлопав глазами, девушка было открыла рот, но тут же передумала и, немного смутившись, поднялась с дивана.
-Хорошо, я ухожу, но… Можно последнюю просьбу? Одолжи мне какие-нибудь брюки… Боюсь, меня могут неправильно понять, если я выйду на улицу в таком виде…
Кёя быстро встал, открыл дверь гардеробной, скрылся за ней меньше, чем на минуту и вернулся с небольшим пакетом в руках. С видом “я это делаю только для того, чтобы ты убралась отсюда как можно скорее” он молча протянул его девушке. Та нерешительно приняла его:
-Эээ, спасибо… А, ну… Можно ещё кое-что? Вы не могли бы одолжить мне денег? Я обещаю, я всё верну, только скажите куда…Не надо на меня так смотреть, я всё поняла!.. И-извините за беспокойство и спасибо вам…- тихо сказала она уже на выходе.
Стоило двери за ней закрыться, как в клубной комнате вновь повисло молчание.
-Эмм, Кёя…- попробовал было Тамаки, - а что это только что было…
-Ни слова!- очень выразительно глядя на друга исподлобья, прервал его Отори.
Больше за день эту тему никто не поднимал.
Дождь настойчиво барабанил по крыше машины. Он шёл уже полдня и до сих пор даже не думал прекращаться.
Прислонившись лбом к холодному стеклу и закрыв глаза, Кёя думал. Вернее, как раз-таки старался ни о чём не думать, но это у него никак не получилось. И так весь день.
Всё из-за этой девицы. Каким-то совершенно невообразимым образом она умудрилась засесть в его голове и не на секунду её не покидала. И чем дольше она занимала его мысли, тем хуже становилась его настроение.
Что на занятиях, что в клубе он был через чур раздражительным, ходил мрачнее тучи и старался ни с кем не говорить. И хотя друзья так и не решились расспрашивать его, но он постоянно чувствовал на себе их взгляды, потому даже удивительно, что к концу дня они так и не протёрли в нём дырку.
“И всё-таки я слишком много внимания уделяю всяким мелочам”,- думал Кёя в то время, как шофёр открыл ему дверь и подал зонтик. Однако парень его не взял и прошёл до парадной двери особняка под проливным дождём.
“В конце концов, настанет завтрашний день и уже ничто не будет напоминать мне о случившемся”.
Как только он зашёл в переднюю, ему навстречу кто-то выбежал. Из-за запотевших очков он не мог точно определить, кто перед ним стоит, однако звонкий голос тут же выдал сестру:
-Ах, Кёя-сан, наконец-то ты пришёл! Идём скорее!- не успел Отори опомнится, как Фуюми схватила его и поволокла за собой. – Господи, я так удивилась! Прямо не знала, что и подумать!- на ходу зачастила она. – Если честно, это очень на тебя не похоже, но… Всё же я рада за тебя.
-Фуюми-нээсан, ты о чём?- спросил Кёя, заходя за ней в гостиную.
-То есть как это о чём? О твоей девушке, разумеется!
Отори встал как вкопанный. Быстро протерев очки, он обратил свой взгляд на диван.
Укутавшись в тёплое одеяло и ноги под себя, на нём преспокойно сидела, потягивая горячий чай, причина его головной боли.
-О, Кё-тян, вот и ты! А я тебя уже давно жду,- снисходительно улыбаясь, сказала девушка.

Отредактировано ManyaChka (2009-08-23 13:30:35)

0

6

ВААААА!!!!!Пиши еще!!!!!мне так нравится!!!!!!просто супер!!!!!Кёя попал))))))))) :crazyfun:

0

7

круто, требую проду!!! :*** знаешь, так мало хороших фанфов, а этот такой хороший, и читать интересно ))) я сама пишу, но только не фанфики, они не получаются

0

8

Тайюя Хокумон

правда пишешь????а что именно???дай почитать?????!!!!

0

9

*ржет*
Кейя, реально, попал)))) ппц))) я смеялась)) спасибки за интересную историю, только одно "НО" - мало, черт побери!!!)) хочу еще)))

0

10

ага)))))поскорей бы продолжение вышло!))))))мне так интересно!!!!!!!!!!!!!))))))))

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Фанфики » Фанфик (пока что безымянный)