Название: Эээ… Всё ещё нет. Но как только меня осенит, обещаю тут же указать ^__^
Автор: ManyaChka
Бета: До сих пор тружусь на благо общества в гордом одиночестве, но если у кого есть желание и возможности - милости просим ^__^
EMAIL: manyachkaa@mail.ru
Жанры: Romance, чуть-чуть Drama.
Персонажи/Пары: Кёя/НЖП, остальные герои выступают в качестве массовки.
Рейтинг: В основном PG-13, ну и одна-две сцены с NC-17
Предупреждения: если вас не пугают бред и интим, то нет
Дисклеймер: Я отказываюсь от всех прав на персонажей.
Статус: в процессе написания.
Размещение: Где угодно, но обязательно с этой шапкой. И не забудьте оповестить автора!
От автора: Идея сего творения родилась в моей голове после того, как одним тёплым июльским вечером я в очередной раз пересматривала Хост. Посетившая меня муза заявила, что ни жить ни быть хочет найти пару для Кёи. Я попросила её немного подождать, прежде чем я сочиню более-менее внятный сюжет, но она закатила истерику и пригрозила, что если я буду копошиться, то она тут же меня покинет. И вот, под её тяжёлым гнётом, мне пришлось писать то, что первое на ум пришло. А уж что из этого получилось предоставляю решать вам.
Итак…
Пролог.
Топ-топ-топ-топ.
Школа, в которой ещё днём было так оживлённо, теперь безлюдно. Тихие шаги, единственно нарушавшие мертвенную тишину, едва слышным эхом отдавались в просторных залах.
Вот странно. Весь день просидев в тёмной тесной кладовке, я ни на минуту не испытала страха перед замкнутым пространством. Но сейчас, когда я не больше пяти минут брожу по этим необъятным пустынным коридорам, мне так и хочется забиться в какой-нибудь угол. Почему-то мне кажется, что там коротать своё одиночество много легче.
Холод острыми иглами впивался в босые ступни. Меня колотит дрожь и я автоматически списываю её на то, что продрогла. В конце концов, это было достаточно убедительное оправдание: мало того, что я босиком иду по мраморным плитам, так на мне ещё и нет ровным счётом ничего, кроме не доходящей даже до колена рубашки и нижнего белья под ней.
Ели переставляя негнущиеся, путающиеся между собой ноги, я дошла до широкой лестницы. Решила подняться по ней только потому, что она была покрыта красной ковровой дорожкой, встав на которую я даже как будто слегка согрелась. Честно говоря, с удовольствием бы плюхнулась на одну из ступенек и, спиной прислонившись к перилам, спокойно задремала. Но представив, какая суматоха может подняться в школе с утра, когда на лестнице обнаружится спящая, полуголая девица, я трезво откинула навязчивую идею. Уж слишком дорого могла она мне обойтись.
Поднявшись этажом выше, пришлось снова шататься по недружелюбно холодному мрамору. В поисках места, куда можно было бы бросить своё бренное тело и провалится в беспамятный сон, я одну за другой открывала двери и каждый раз неизменно натыкалась на обширные аудитории классов. Не удовлетворённая результатами поисков, я решила перебраться в другое крыло школы. Идя по переходу к нему, я отстраненно смотрела сквозь большие окна на высокий тёмный силуэт башни с часами. Луна заглядывала через стёкла и заливала весь коридор мягким светом.
Что-то горячее скатилось по моей щеке. Добравшись до подбородка, оно обожгло шею и скрылось за воротником рубашки. Неожиданно возникшая мутная пелена застилала глаза и я удивлённо моргнула. Две капли синхронно проследовали по лицу и сорвались на грудь. В каком-то нелепом недоверии к самой себе я вытерла глаза и осторожно лизнула пальцы. Солёно.
Стоило мне только всё осознать, как слёзы так и потекли неиссякаемым потоком. Я зашлась беззвучным, самозабвенным плачем, тихонько всхлипывая и размазывая по раскрасневшимся щекам горячие дорожки слёз. Я чувствовала себя так, как уже давно не приходилось – маленьким ребёнком. И чувство это было самым правильным и даже лучшим, что происходило со мной за последние годы. Ведь когда живёшь в угоду другим, возможность поддаться собственным эмоциям представляется крайне редко. Зато теперь, обретя независимость, я могла сама за себя решать, как мне быть что сейчас, что потом. И не важно, что за обретением свободы кроется боязнь неизвестности и перемен, это временно. Я научусь строить свою судьбу сама.
Длинный переход наконец закончился, я вышла к новому коридору. В нём, по левую руку от меня, на глаза попалась одна единственная дверь. Не потрудившись глянуть на табличку над ней, я опустила ручку и вошла внутрь.
Просторное помещение, уютно обставленное роскошной мебелью, совсем не походило на класс для занятий. Мысленно окрестив находку клубной комнатой, я выбрала себе такой диванчик, на котором меня не сразу бы могли приметить и легла на него, свернувшись калачиком.
Клубы начинают работать не с самого утра, потому время выспаться у меня есть. Проснуться бы только до того, как сюда кто войдёт, а уж там придумаю, что делать…
Впрочем, будь что будет…
Глава 1
- А теперь ещё раз… Чего ради ты разбудил нас ни свет ни заря и потащил в школу?- Харухи, не скрывая своего раздражения, скептически выгнула бровь.
Остальные члены клуба, как ни странно, прихоть милорда восприняли более лояльно, поэтому не возмутиться девушка просто не могла. Ей совсем не светила мысль о том, что каждый раз, когда светлую голову семпая будет посещать очередная “бесценная” идея, к ней в квартиру ворвётся парочка лоботрясов и, схватив её, словно мешок картошки, без спросу загрузит машину.
- Но Харухи, это же просто гениально!- едва не лопаясь от гордости, провозглашал Тамаки. – Сама посуди, что может быть лучше, чем воплощать самые сокровенные девичьи фантазии в образе знаменитых и популярных героев. Косплей – вот, что нам нужно!
- Извините, сэмпай, но тогда чем, по-вашему, мы раньше занимались в клубе?
- Ты не понимаешь! В этот раз дело не ограничится простым переодеванием! Я хочу, что бы каждый из вас, - он широким жестом обвёл всех сидящих в машине,- взял себе новое амплуа и воссоздал наяву тот образ, о котором прекрасные дамы, читая душещипательные истории, могли только мечтать. Это так здорово! Мы можем попробовать себя в новой роли, при этом не изменяя старой. А ты, Харухи, даже можешь косплеить девочку, так, что никто ничего и не заподозрит! Я долго думал об этом и подобрал парочку подходящих для тебя кандидатур… - глаза Тамаки мечтательно заблестели.
- А, ну вот оно что! – сразу же уловила главную мысль девушка. – Теперь всё понятно, с этого и надо было начинать! Сэмпай – вы настоящий изврашенец! – возмущенно заявила она, вылезая из машины вслед за Хикару и Каору.
- Ч-ч-что? – опешивший Тамаки несколько секунд просидел в гордом одиночестве, раскрыв рот и хлопая глазами, а затем пулей выскочил из салона, догоняя друзей. – Харухи, ты всё не так поняла! Это исключительно из благих побуждений, дабы повысить популярность клуба! – оправдывался он. – Вон, даже Кёя согласился, что это поднимет интерес посетителей, а ты!..
Девушка косо посмотрела на законного президента клуба свиданий, а затем на негласно манипулирующего им серого кардинала.
“Ещё бы, Кёя-сэмпай да не одобрил. Идея-то как обычно его. Небось опять подбросил Тамаки-сэмпаю очередную статейку, а тот, наивная душа, впечатлился донельзя и, как ему показалось, родил на свет нечто из ряда вон выходящее… Хотя, бог с ним, мне к подобному не привыкать. К тому же всех всё устраивает, так почему бы и нет?” – она едва заметно улыбнулась, слушая одухотворённые восклицания Суо.
-… А потом мы можем устроить совместные представления с участием разнообразных героев. Главное хорошенько продумать образы, зачем я и позвал вас пораньше… - зайдя в третью музыкальную комнату и направившись к специально организованной гардеробной, продолжал тоно.
Однако он резко осёкся, выпучив глаза размером с блюдце, и уставился на диван, рядом с которым проходил.
- Что там, милорд? – хором воскликнули заинтригованные близнецы Хитачин и в одно мгновение оказались рядом с Тамаки. Их лица синхронно вытянулись, они удивлённо захлопали глазами.
- Нэ, нэ, ребята, что вы там увидели? – поинтересовался сидящий на плечах Мори малыш Хани. – Нэ, Такаши, пойдем, посмотрим?
- А, - не дрогнув ни единым мускулом на лице, отозвался последний.
Когда же к дивану подошли и они, Хани очаровательно порозовел и протянул: “Ооо!”, а Мори и вовсе выразил крайнюю степень изумления, слегка расширив глаза.
Оставаясь в неведении, Харухи почувствовала острый укол любопытства, и быстро двинулась к приковавшей всеобщее внимание мебели. Увиденное вызвало у неё крайнее недоумение, она непонимающе изучала представленное зрелище.
- Однако, это интересно, - поправляя очки, заключил словно из под земли выросший Кёя.
На диване поджав колени к животу и наклонив к ним голову, спала девушка. Длинные, чуть вьющиеся на концах, иссиня-чёрные волосы разметались вокруг неё, рубашка, едва ли ни единственная её одежа, с трудом прикрывала достоинства фигуры.
- Красивая,- в умилении сказал Хани.
- Вот только как это чудо к нам попало,- недоумённо спросил Хикару, поворачивая голову к Кёе. Тот лишь пожал плечами, очевидно задавая себе тот же вопрос.
- Тамаки, не ты ли случайно к этому руки приложил?- подозрительно спросил Отори.
Но ожидать ответа было в высшей степени неразумно. К тому же лицо короля хост клуба говорило куда выразительнее любых слов: весь красный, как варёный рак, он стоял, словно язык проглотив и забыв обо всех заботивших его ещё минуту назад вещах.
- Извращенец,- сверля Тамаки взглядом, буркнула Харухи.
Парня тут же будто окатило ледяной водой. Он нервно вскрикнул, краснея ещё больше, замахал руками как ветряная мельница, восклицая:
- Нет, всё не так, ты не правильно поняла..!
- Ну, хоть тут всё прояснилось,- обречённо посмотрев на друга, сказал Кёя.
Он подошёл к дивану ближе и нагнулся. По правде сказать, девушка его мало интересовала, а вот сам факт её пребывания в клубной комнате - весьма.
Внимательно всмотревшись в лицо спящей, он убедился, что прежде никогда её не видел ни только в клубе, но и в школе вообще. О том, что он мог просто не знать кого-то из учеников, не было и речи: наличие точной, полной и достоверной информации обо всём и вся, было главным его козырем.
Положив руку на плечо, он осторожно потряс её. Действие возымело весьма сомнительный успех: девушка сонно замычала, слегка помахала рукой у себя перед лицом и невнятно протянула что вроде “что уже?.. а может ещё пять минут?..” и продолжила сон, потому Кёя, слегка нахмурившись, повторил его уже настойчивее.
Сонный взгляд по-кошачьи зелёных глаз встретился с педантичной холодностью антрацитовых.
Кёя уже было открыл рот, чтобы в свойственной ему манере вернуть девушку из мира снов к суровой реальности, когда произошло нечто совершенно из ряда вон выходящее.
Цепкие руки обвились вокруг шеи Отори и резко притянули его вниз так, что он опомнится не успел, как его уже целовала незнакомка.
Вам знакомо чувство вселенской несправедливости в минуты, когда над вами пытаются совершить форменное насилие – оторвать от подушки? Мне – да, и в куда большей степени, чем могла выдержать неустойчивая детская психика. В порыве бешеного раздражения так и хотелось послать всё куда подальше и продолжить свой сон. Однако образ пай-девочки, который я неизменно ношу в семье, не позволяет опуститься до подобного и мне пришлось пробубнить какую-то бурду в расчёте на то, что это сможет хоть как-то помочь. Увы, надежды в корне не оправдались и меня снова довольно сильно и резко встряхнули за плечо.
Кое-как продирая веки, я обнаружила нависающее надо мной инородное тело неопределённой принадлежности. Когда зрение чуток сфокусировалось, я с трудом, но смогла установить кое-какие сведения.
Во-первых, будивший меня был совершенно незнакомым парнем. Во-вторых, парнем очень, очень красивым, даже, пожалуй, через чур. Так и хотелось заехать ему в нос, что бы разбавить слишком правильные черты лица и добавить налёт мужественности в виде здоровенного синяка. Но на второй пункт приходился третий, волей-неволей заставляющий забыть о навязчивой идеи: из-за блестящих стёкол очков на меня равнодушно взирали тёмно-серые глаза.
Честно, никогда не нравился серый цвет. Он ассоциировался у меня с чем-то обыденным, скучным, неприметным. Но я вот-вот была готова поменять своё мнение, до того завораживающе действовал на меня его взгляд. Было в нём что-то такое, что разом оттеняло и лощёную внешность, и мои стойкие предрассудки.
Впрочем, всё это чепуха. Потому что, в-четвёртых, я наконец вспомнила, что произошло вчера и где я теперь нахожусь.
Да уж, гордится мне явно нечем. Хотя… Раз уж вырвалась на свободу, надо как-то ею пользоваться. Делать то, чего хотела и не могла в подневольной жизни, что-то безумное, смелое и… Да, похоже, первое дело в моём списке уже обозначено.
Затуманенный от недосыпа разум тут же прояснился, стоило мне резко притянуть к себе разбудившего меня парня и поцеловать. Какую-то долю секунды в голове отчаянно гудело: “Дура, ты что творишь?!”, но я сразу же отправила эту мысль на покой и, запустив одну руку в его волосы, с новым напором припала к его губам.
От неожиданности или ещё от чего, но рот он открыл, предоставляя мне широкое поле для деятельности, которое я не постеснялась использовать. И хотя на все мои ухищрения и старания парень никак не отвечал, ощущения от первого поцелуя были потрясающие… Ну, надо признать, это не совсем первый поцелуй. До этого я училась целоваться вместе с моей лучшей подругой, Ёри, но это, право, не в счёт. Тогда было просто приятно и щекотно, а сейчас… Сейчас я была по-настоящему увлечена, испытывала удовольствие и радость за саму себя. В конце концов, сбылась моя сокровенная мечта, и свой первый поцелуй я подарила не какому-то астматику-старикашке , а молодому человеку, который, ко всему прочему, в моём представлении вполне себе мог оказаться одним из главных красавцев этой школы.
Но, увы, довольно скоро мне пришлось остановиться. Я всё же понимала, что лучше сделать это самой, чем позволить кому бы то ещё, а иначе впечатления могут значительно подпортиться. Потому с нескрываемым сожалением я отстранилась от парня и расцепила руки.
Что ж, теперь пришёл черёд играть по другому сценарию. Чуть слышно вздохнув, я вернула прежнее наивное выражение своему лицу и сонно захлопала глазами…
Вот… На этом, пока что, всё. Если кому понравится, буду выкладывать дальше