Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

я тут подумала....Нам как никому нужна эта тема...Если вы собираетесь покинуть игру или не писать какое то время,то пожалуйста,указывайте как долго будете отстутсвовать.Чтобы ступора в игре не было....А то ведь героев и так не хватает катастрофически)))))

0

2

Я согласна с Тобой Маюми!))))))

0

3

прости,Кай-тян,но до пятницы меня не будет...завтра еще зайду,а потом только в пятницу...

0

4

((((((((((((((((((((((((((((( Значит до пятнице я заходить небуду тоже(((((((((((((((((((((

0

5

девушки, дорогие мои, я не смогу заходить на неделе... только в пятницу, субботу и воскресение((
у меня очень много уроков

0

6

Харухи написал(а):

девушки, дорогие мои, я не смогу заходить на неделе... только в пятницу, субботу и воскресение((
у меня очень много уроков

хорошо(((((

0

7

заходить буду теперь только в субботу или воскресенье, из-за музыки

0

8

Тайюя Хокумон написал(а):

заходить буду теперь только в субботу или воскресенье, из-за музыки

ладно,роль остается за тобой)))))

0

9

Маюми написал(а):

ладно,роль остается за тобой)))))

конеш! я её не кину

0

10

ребят,я серьезно заболела,поэтому какоето время не смотгу появляться на ролке((((((прошу,чтобы не было стопора,отписывайтесь по мере возможностей за Маюми.....Кайра,ролевка пока за тобой))))))

0

11

За мной?????????????????

0

12

Kaira
ну нет блин))))))а за кем же еще)))))))ты тута тоже каждый день бываешь)))))))поэтому я на тебя рассчитываю)))))))))вдруг в нашу семейку кто-нибудь вернется или захочет присоединиться????)))))))

0

13

Ну ладдно но давай хоть сейчас поиграем?

0

14

ребят,я пропаду еще на более длительное время.....у меня отключают интернет,неизвестно насколько....простите.....я вернусь,обещаю)))))

0

15

мы в тебя верим)))

0

16

ребят меня кладут в больницу, когда выздоровлю - не знаю... играйте пока за меня ладно?

0

17

Извиняйте...
я болел...
ну, ещё болею...
грипп.
плохо мне.(((((
температура 40
но уже лучше
я ещё день, 2, 3 заходить не буду

0

18

Ну ты воздоравливай и возвращайся!

0

19

ЯЯЯ ВЕРНННУУУЛАСЬ!!!!

0

20

А я наоборот - ухожу. В больницу положили, гоменасаи Т_Т

0

21

Архи ака Тень написал(а):

жаль, возвращайся

0

22

Тайюя Хокумон, с возвращением! Архи ака Тень, вылечивайся и возвращайся, мы все очень ждем тебя!

0

23

Я буду реже заходить...
Просто тут обстоятельста такие...
Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!

0

24

Ненавидеть себя ненадо))))))) а так ждем тебя)))))

0

25

Таки ытц, вылечиться я так и невылечился, лечусь, но заходить буду ^___________^

0

26

Архи, очень-очень рада)))))

0

27

Ханинодзука Мицукуни написал(а):

Я буду реже заходить...Просто тут обстоятельста такие...Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!

Все ок, Хани-чан, будем ждать))) Некоторые тут вообсче раз в месяц появляются (показывать пальцем не буду...) =))))

Архи ака Тень написал(а):

Обидно. А что случилось? ="=

0

28

Каору написал(а):

(показывать пальцем не буду...) =))))

если ты про таму - он с температурой под сорок

0

29

ребят... я пока не могу заходть часто.... наверно все и без меня поняли, но я хочу сказать - я вас не бросила! просто у меня сейчас очень много уроков(((
сейчас еще началась сессия.... извините, оч прошу....

0

30

Ладно Харухи, мы на тебя не в обиде, но постарайся по быстрее освободиться))))

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Отсутствие и уход из игры