Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клан Учиха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://bakeevo.ru/img/catalog/vtor.jpg - наш дом
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/07/21/543a4e3416af47db0887e3d948760c41.jpg - моя машина
http://i237.photobucket.com/albums/ff4/shadownick/BMW%20Group/BMW_GINA_16.jpg - машина Итачи
http://www.officemart.ru/image/articles/2012-7.jpg - семейная машина

Отредактировано Саске (2009-09-13 15:33:21)

0

2

*И почему моя комната находится на втором этаже? Просил же ведь, выделить мне укромный уголочек на первом!* Возмущался мысленно Саске.
Он уже третий раз подряд поднимал по лестнице очередной тяжелый чемодан с вещами. К огромному огорчению, а может и к радости, их у него было превеликое множество.
Вниз по лестнице снова пробежал Итачи, как всегда задев его "случайно" локтем. Чемодан выпал и свалился к основанию лестницы...
-У тебя глаза на затылке что ли? - возмутился младший и ударил кулаком по стене.
-Нервные клетки не восстанавливаются, - флегматично напомнил Итачи и вышел из дома.
-Засранец, - буркнул Саске и спустился за чемоданом, а когда неподъемная вещь была доставлена в комнату он устало упал на кровать.
*Подумать только... завтра идти в академию, а я совершенно не готов. Мой прежний класс меня очень даже устраивал.* Подумал парень и вытащил из рюкзака ноутбук. На рабочем столе стояла фотография его бывшего класса: он стоит посередине, а рядом с ним его друзья - Наруто, Сакура, Сай, Нежди, Ли... Теперь они все в его прошлом. Они остались в другом городе, в другом мире... Мире детства и беззаботности.
Он помнил, как плакала Сакура, узнав о его скором отъезде. Они встречались около 3х лет.
Помнил, как Сай не разговаривал с ним целую неделю, а на прощание крепко обнял за плечи.
Помнил, как Наруто крыл его благим матом, а потом просил прощения, говорил, что не со зла... И Саске простил.
Он понимал, что это стало для них огромным ударом. Но, в конце концов, что он мог сделать? Его отцу, уважаемому и очень "высокому" человеку, пришло письмо, в котором говорилось о его безотлагательном приезде в Токио. И они приехали. Сразу же. Буквально в один месяц завершив весь переезд.
Куда проще и безболезненней все эти события перенес Итачи. Хотя, ему волноваться было не о чем - у всех его друзей были связи в Токио и они частенько будут здесь появляться. К слову сказать, у Итачи были друзья, что ни на есть, самые настоящие. Они еще ни разу не бросали его в трудную минуту. Например Дейдара или Кисаме. Саске знал о них не по наслышке - они были и его друзьями. Хотя, слово друг - это слишком громко. Скорее всего это были очень хорошие приятельские отношения. Особенно  Дейдарой.
-Саске! - послышался снизу голос отца, - Спускайся, ты нам нужен!
-Это так срочно?
-Да!
- рявкнул Фукагу и Саске лениво сполз  кровати, не потрудившись выключить ноутбук.

0

3

-И что это я вам так сильно понадобился? - недовольно спросил Саске, спустившись вниз.
-Ты должен поехать в академию. Уладь несколько вопросов личного характера, тебя вызывают к директору.
-А мне обязательно ехать? Может, возможно все обсудить и по телефону?
-Саске,
- Фукагу развернулся лицом к сыну и посмотрел ему в глаза, - Это в твоих интересах. Я Понимаю, что ты не хочешь так учиться, но ведь тебе предлагали взять с собой Сакуру и несколько друзей...
-И что бы они здесь делали?
- перебил его младший Учиха, - Ты же прекрасно знаешь родителей Сакуры... Ее никогда в жизни не отпустили бы уехать из родительского дома, тем более при всей "любви" ее мамаши ко мне... А мы любили друг друга...
-Ты же не последний раз в жизни ее видишь! На будущее лето ты сможешь снова ее увидеть!

-И что дальше? Я снова уеду, она снова останется одна и будет ждать, слепо веря в то, что я приеду... А если у меня не получится? Нет, мне не хочется ее мучить... Тебе этого не понять...
-Так или иначе, - после недолгой паузы начал Фукагу,  - Тебе все равно придется  поехать в академию. Так что поезжай прямо сейчас.
Саске развернулся на пятках и зашагал в гараж.

0

4

В академию..... ---->

0

5

Дома было уже тихо, когда машина припарковалась около гаража.
Саске зашел потихоньку в коридор и оглядел темное помещение. Когда он переступил порог было за полночь. Естественно мама и папа уже спят.
Осторожно поднимаясь по лестнице, чтобы никого не разбудить, он пробрался в свою комнату и бистро разделся.
*Завтра в академию... Нужно выспаться...*
Подумал парень и забрался под одеяло.

0