Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место райдеров

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Место райдеров - это весь город и небольшой сад где все райдеры встречаются и соревнуются

0

2

Приехав сюда с остальными, Архи понял что еще никогда здесь не был и огляделся.
- Мы прибыли?

0

3

<--- Больница Кайра приехала первой и обнаружала огромное количество райдеров *Долбает когда на тебя все пялятся* после этой мысли девушка закатила глаза. Но через минуту она искала своего противника *Где он?где? Я немогу сражаться незная противника в лицо* Проносилось несколько раз в её голове
-Спитфаер кто мой противник ты наверняка знаешь? Сказала Она и подъехала к Спитфаеру
-Он скоро приедит, так что неотчаивайся Обворожительно улыбнулся Спитфаер
-Кайра, а вот и он! Сказала Симка и показала пальцем на большого, мускулистого и довольно красивого парня. *Блин, с этим будет намного сложнее но все же я одержу победу* Сказала она сама себе и замеила что этот парень к ней приближается
-Привет, вероятно это ты Spidi я Trinies очень приятно с Вами поговорить  Улыбнулся парень. *Ха он даже неподозревает что я теперь узнала его слабое место, всё победа за мной* Подумала она и ответила такой же улыбкой
-Победит сильнейший! Сказала Кайра гордо и они пожали друг други руки...

0

4

Архи заметил это, спокойно смотря.
*Ты уже знаешь его слабые места? Конечно, я не опытный в этом деле, но лучше атаковать их на конце гонки... Чтобы не было время на более сильное восстановление.*

0

5

Кайра встала на старт вместе с  Trinies и когда дали старт Кайра рванула быстрей своего противника и еала просто с бешеной скоростью и естественно выйграла надавив на те места которые были у противника слабей всего
-Проще всего протянула Кайра

0

6

Уверенно улыбнувшись, Архи отошел подальше от всех на какую-то поляну и сел в позу "лотос". И начал говорить сам себе.
- Ведь мы, факиры, многое умеем. Так покажи сейчас, что ты умеешь, Архи Ака Тень.- парень взял спец.свечи и зажег их зажигалкой. Быстро начав крутить их вокруг себя, создавая в темноте длинные алые линии, Архи начал танцевать что-то, не на секунду не прекращая "мотать" огонь.

0

7

Кайра быстро пришла из рая выйгравшиво героя  на землю *Что он делает? Сейчас же не самое время!* пронеслось в голове
-Кто это? Говорили райдеры
-Он что факир, если да то движения не професиональны
-Он совсем с ума сошел это же привлечёт полицию
-Ребята, спокойствие! Надо другим отвлечь полицию и всех делов! Пыталась успокойть их Кайра
-Но Spidi-сама, это не так просто, а точнее невозможно!
Кайра поняла что бесполезно что-то им сейчас говорить и оставалось только смотреть на представление Ари...

0

8

Заметив людей, Архи нервно прищурился.
*Черт... Что за полиция? Неужели, они не могут отбиться от полиции? Или они так слабы?..*
Собственно, минут через пять, Архи закончил свое представление окончательный номером выдоха огня изо рта. Потом он остановился и слегка вопросительно посмотрел на всех собравшихся райдеров.
- Эмм, не понял.

0

9

Кайра подошла к Ари и натянуто улыбнулась
-Полиция пытается нас загнать за решутку, а огонь только привлекает внимания, поэтому  Спитфаер и все мы даже не курим, что боимся полиции что она за нами с пистолетами вечно Сказала она и посмотрела на всех Простите за неудобства просто этот новенький райдер решил продемонстрировать свои способности Все успокоились и заопладировали...

0

10

Архи с легкостью вздохнул и тихо шепнул Кайре.
- Мы можем с ними договориться. Я могу, точно.

0

11

Кайра посмотрела на него строго и укорезнено
-Не сможешь. Ты для них никто! Если я королева дороги воды, а Спитфаер король дороги огня не смогли их уговорить и договорится то ты будешь только помехой! Кайре сейчас было не до Архи и она просто стала прислушиваться к звукам машин
-ПОЛИЦИЯ!!!! Разъежаемся живо! Крикнула Кайра и все начали разъежаться на огромной скорости. Кайра схватила Архи за шкиру и поеала вверх по стенке одновременно держа Архи и уворачиваясь от пуль которые чуть-чуть и попали бы
-Держись за меня Архи! Крикнула девушка и прыгнула тем самым сократив время поднимание на крышу. На крыше она незадержалась и вместе с Архи перепрыгивали на другие крыши. И через пол часа они оторвались. Кайра тяжело дышала и просто сидела на полу и ныла...

0

12

Поправляя воротник, Архи тихо злился, но не показывал этого.
- Королева дороги воды, король дорог огня... Могла бы просто отшить меня, я бы с вами не пошел, и не был бы ни для кого помехой, особенно для Вас, Кайра. Да и тем более... Я привык уже, что кто-то выше меня, кто-то лучше меня. Поэтому, я не заслуживаю места в этом мире... Хоть так и хочу. Извините, о, Королева дорог Водных, к сожалению, по-Вашему желанию и сейчас исчезну и увидеть меня Вы сможете лишь в классе.- хоть Архи было противно, а тем более обидно что все так кончится и он так и не найдет друга, он лишь низко поклонился, будто раб или слуга.

0

13

Кайра сдерживала себя чтоб неплакать от того что наговорила обидное Архи *во я тупица! Зечем же так я жестоко с ним поступила? - Давай я извенюсь, потому что ты несможешь - Воляй только потом сразу отдай моё тело обратно - хоршо* Йоджи опустила глаза Извени, я просто немогла показать себя со слабой и нежной стороны, потому что я королева Йоджи обхватила руками колени и сжалась в клубочек после чего заплакала...

0

14

Архи тяжело вздохнул и повернулся к девушке, тихо сказав:
- Да даже дело не в этом...- парень присел к Кайре на корточки,- Дело в том, что...- Архи тяжело вздохнул и слегка обнял девушку, тихо прошептав,- А есть ли в тебе слабость и нежность?..

0

15

Девушка уткнулась в плечё парня Если ты проявляешь слабость и нежность ко всем  то ты автоматически свергаешся с трона Она ещё сильнней заплакала

0

16

Архи тихо сказал:
- А нужен ли тебе тот трон? Власть приводит к падению. Я... Я это уже понял...

0

17

Кайра вернулась  ко власти над телом и посмотрела на Архи глазами полной строгости
-Считай если я этот трон потеряю то я потеряю смысл жизни! И я уже привыкла быть такой Сказала она и глубоко вздохнула...

0

18

Архи тоже тяжело выдохнул воздух и сел на крышу рядом с Кайрой, смотря в одну точку.
- Смысл жизни... Хмм... Ну смотри, не потеряй его из-за какого-то меня.

0

19

Кайра оскалилась и вокруг неё появилась вода и вращалась вокруг как варонка
-ТЫ НЕКАКОЙТО! Помни что я буду держаться за всё что у меня есть в жизни и даже за тебя! Она выкрикнула это из-за того что нерв неватало...

0

20

Архи бедственно посмотрел на Кайру.
- Нет, какой-то. Рядом с тобой я практически ничто. Ты наверное, можешь и водой управлять, и ездишь прекрасно... Выигрываешь... А я - не никто, я даже НИЧТО.

0

21

У Кайры от гнева вышло из под контроля вода и водо разлилась по крыши на что  Кайра необратила малейего внимания
-Ты, человек, факир! Ты там лучшей! а я там вообще ничто! Всему можно научится только когда ты рискуешь жизнью ради этой цели которую ты поставил! У Кайры потекли слёзы, а руки были сжаты в кулак...

0

22

Архи и сам стал холоден до невозможности.
- Воды всегда тушила огонь, хоть он и сопротивлялся. Зачем тебе я? У тебя есть великолепные друзья, которых ты понимаешь, с которыми ты не ругаешься, которые могут прийти на помощь и у которых одинаковые интересы!!! Даже тот Спитфаер! Чем он тебя не устраивает? Король огня, что может быть круче?! А я - факир. Мне дали огонь и я его использую, а он его делает. Он сильнее меня... Он лучше меня...- Архи опустил голову и уткнулся носом в согнутые колени.

0

23

Кайра в миг оказалась позади Архи её руки были в карманах широки штанов на голове капюшон а АТ били на тормазах но в любой момент когда прикажет силой им хозяйка ринуться быстро ехать Ты незнаешь что Спитфаер на самом деле ненавидит меня, я ему сделала очень много подстав которые он мне не простил и он сам нас сейчас бросил, в мире райдеров каждый сам за себя и стихии как огонь и вода немогут быть вместе никогда. Её лицо было каменым и невыражало никаких эмоций хотя ей было тяжело осознавать что это истиная правда...

0

24

Архи странно посмотрел на девушку и встал.
- Ты хочешь уйти? Не надо, умоляю...- он тихо сказал,- Рядом с тобой я впервые почувствовал себя нужным, да и тебя почувствовал другом... но кажется я ошибся. Вот и вредничаю.

0

25

Кайра ухмыльнулась Я это знаю Девука сосредоточилась на воде и вода исчезла...

0

26

Парень закрыл глаза, вздохнув воздуха побольше и просто замолчал.
*теперь... теперь с моих губ не слетит и слова... Хватит с меня слов.*

0

27

Кайра прижалась с зади к парню и вдыхала орамат одиколона
-Я научу тебя кататься АТ! сказала она...

0

28

Архи опустил свою голову назад, закрыв глаза и все же тихо сказал.
- Зачем?..

Отредактировано Архи ака Тень (2009-11-07 20:42:49)

0

29

-Просто, чтоб знал хоть как гонять на высокой скорости сказала она и прижалась крепче к парню и уткнулась в плечё Архи...

0

30

Архи тихо и немного холодно сказал.
- Научи меня любить. А потом - делай со мной что захочется.

0