Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волейбол!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моя стихия))))))))))) Я  из своего класса 2-ое место занимаю но стараюсь выйти на первое!))))))))))

0

2

волейбол... первое что вспоминаю - как после прошлого лета пришли наши мальчики на волейбол. и стали играть с нами. До этого мы самые сильные были, а теперь они ТАК кидают... мяч пролетает весь зал, со всей силы врезается в стену и летит обратно с той же силой... я после первой игры села на лавочку, так и туда мячики летят. я сидела прикрывая голову руками и очень ТИХО матерясь

0

3

Бывает и такое((((

0

4

угу... сейчас опять играть начала. наши, после того, как на них наорали за пару тройку шишек, стали помягче играть.

0

5

3 года как на волейбол хожу *____*

0

6

Молодец))))

0

7

Таки ытц, вчера должна была быть тренировка, так нет - никто не пришел, кроме меня О_-

0

8

Понятно, а я играю ради интереса)))

0

9

Хех, а мне играть не с кем ^_^

0

10

Найдёшь))))

0

11

в школе я играл, пока леди не начали жаловаться..мне приходилось часто извиняться,за отбитые руки..а мягче и выше я не мог подавать тогда...вот и пришлось сидеть на скамейке..и меня учитель просила посидеть...ну как же отказать девушкам...))

0