Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темы на телефон

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Выкладывайте сюда темы на телефон и давайте обсуждать о них.

0

2

Мимими(((( У меня телефон без тем(((

0

3

Предлагая сделать эту тему, я имела в виду, что если кто-то умеет делать темы на телефон, можно будет выставлять картинки с хостами и кто-то из этих картинок будет делать темы на телефон

0

4

Я вообще в технике ноль Х))

0

5

))))) Видимо, это станет еще одним разделом для флуда?))

0

6

угу я тоже так думаю, потому просмотрела три страница с темами и не нашла ни одной анимешной. наверно я не там искала.

Fanato4ka написал(а):

Предлагая сделать эту тему, я имела в виду, что если кто-то умеет делать темы на телефон, можно будет выставлять картинки с хостами и кто-то из этих картинок будет делать темы на телефон

Fanato4ka твоя идея меня заинтересовала. я не умею делать темы, но основной принцип я улавливаю. На меню сама картинка, а когда лазиешь -эта же картинка только затемнёная. эх, плохо я ещё разбираюсь в компах.

0

7

Хм. А что, умеющих никогошеньки нету?)))))

0

8

Я думаю научиться.....надо только програмку найти)))))))а то у меня много идей, а без умения.......Нет,обязательно научусь)))))))))

0

9

О, Маюми, давай тогда Шипина сюда притащим?)))

0

10

Каору
А ты думаешь он согласится?????он же ненавидит аниме))))))ну кроме Шамана Кинга))))))))

0

11

да-а, и строит из себя отаку))))) Ну... давай заставим его посмотреть хост-клуб))

0

12

Каору
эммм...а давай)))))))))только не думаю,что ему понравится(((((у тебя есть план как его заставить????

0

13

ух ты, новые люди... таааак, а куда мне интересно подевался мой "любимый" одноклассник
*ушла искать*

0

14

Тайюя Хокумон
эт который????

0

15

Это Доно-то?))) Да, давно его не видно)) Пни его, пусть приходит!))

0

16

Нэ,люди!!!Скажите на какую тематику сделать тему на телефон?????Кажется я более-менее разобралась в принципе создания))))))

0

17

КЬЯ!!!!!!Я научился деалать темы на телефон)))))))*только для нокиа,но думаю для остальных не сложнее))))))*Я уже несколько сделал)))))))УРА!!!!!!!!

0

18

Отлично)))))))) Только у меня телефон темы не берет(((
Сделай по Зеро но Тсукаима, а?)))))))))))

0

19

Каору
Хорошо))))))))))))Сделаю)))))))В школе  покажу))))))))))))))))))

0

20

Выполнено))))))))!!!!!!!

0

21

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?!!!.... А я в школу еще две недели после начала учебы не буду ходить!!..... Эхх, Юми-тян...

0

22

Каору
СКОЛЬКО_СКОЛЬКО ты в школу шарахаться не будешь?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАОРУ!!!!!!!!!!Ты оборзел(((((((((((мы тут горбатиться будем, аты значит...нечестно!!!!!!!!!!!!!!!
ну хочешь скину ее))))))))А то мне все равно с ней делать нечего))))))

0

23

А смысл?)))) У меня телефон темы не берет...........((((((((
Да, конечно, корячиться они в школе будут - так я вам и поверила...))))))))))))) Я на областной буду. На двух. Две недели. И днюху там же отмечать..... С Белянчиковым И Сереженькой Меньшовым тортик кушать. -_- И танцевать под одни и те же 3-4 шансонные песни. Доооооо, обзавидуешься........ :dontcare:

0

24

http://ru.onsmartphone.com/download-har … club-69660
эт я так поискала))был еще один сайт,но блин не помню..там именно по маркам телефонов было....

0

25

Дио Ханни) написал(а):

http://ru.onsmartphone.com/download-har … club-69660
эт я так поискала))был еще один сайт,но блин не помню..там именно по маркам телефонов было....

я как раз там и выкладываю свои творчества))))))для телефонов нокиа в разделе аниме)))))))под псевдонимом Rijiko)))))))

0

26

зииих))а у меня оказ вродь есть твои темки))сделай на 5530))

0

27

Дио Ханни) написал(а):

зииих))а у меня оказ вродь есть твои темки))сделай на 5530))

хорошо))))))какое расширение телефона?????*длина и ширина экрана*
и на какую тему?????

0

28

на тему...дио))    Дио|Deeo|Dio (аниме Last_Exile| последний изгнанник)  расширение  2,9 ))(ну экран в дюймах)

0

29

Дио Ханни) написал(а):

на тему...дио))    Дио|Deeo|Dio (аниме Last_Exile| последний изгнанник)  расширение  2,9 ))(ну экран в дюймах)

это тот который у тебя на аватарке????????я постараюсь в ближайшие дни сделать))))))
и тип у тебя nth????

0

30

да у меня на аве дио))а что за тип nth?

0