Вроде бы обычный день, подъем в семь утра. Ничего особенного. Помятые вещи. Мда… Быстро кинул все вещи на гладильную доску и пару раз прошелся по ним горячим утюгом. Вроде помогло. Вот и отлично…
Так. Где они шляются?! Уже пора прийти… А, вот они. Стоп. Это ЭТО мне надо будет лечить?... Увольте. Длинное платьечко в розовых тонах, море рюшиков, белые банты на голове и маленькие розово-красные туфельки. Ками. Лучше б я проспал сам.
- Здравствуйте, доктор Мураки!- очень радостное лицо Кагами-сана, отца этой девочки… Если сие девочка.
- Здравствуйте, Кагами-сан. – пытаюсь улыбнуться как можно дружелюбнее. Вроде, получилось, так как девчушка ответила улыбкой. Слава Ками.
- Итак, перейдем сразу к делу,- не растягивая мое драгоценное время, спокойно произношу, складывая руки у груди – одна на вторую. Молча слушаю, что должен делать, какая у девочки болезнь… и всю ее биографию. Девочку зовут Наи. Круто… Все, заканчиваю с ним и веду ее в дет.сад. Или куда она там должна ходить? Да, точно, этот лепетал про детский сад. Пошли…
Привел в детский садик. И сразу об этом пожалел… Оказывается, это заведение специально для богатых, поэтому тут есть форма. Блин, попал… Наверное, 20 девочек в таких же нарядах из розового и 25 мальчиков из голубого. Страшно. А воспитательница, это наверное, самое страшное что тут есть. Присяду, чтобы сразу не упасть. О. Подошел мальчик и начал меня рассматривать. Делаю вид, что его не вижу. Совсем.
- Ты кто?- наконец-то спрашивает малой и у меня появляется повод его послать.
- Я доктор. Неужели не видно?- все -таки язвлю. И правильно. Нефиг расхаживать и спрашивать.
- Видно. И что за тон, с которым ты со мной разговариваешь?! – тихо возмущается. Еще и выпендривается…
- С таким, каким хочу, так как я все же старше тебя. Это ТЫ со мной не правильно разговариваешь. Родители не учили манерам? Значит, такие же тупые как ты, понял? От меня на километр держись, отпрыск неученья. ПОНЯЛ?! – у меня явно очень злое лицо. Из под челки видно механический глаз… Парня жалко. Бедный, убежал и спрятался за какой-то кроватью. Хотя, поделом. Нечего со мной так разговаривать.
Обед. Любопытно, а меня покормят? *громкий смех в мыслях* Надеюсь, не дадут бутылочку с молоком! А не, тут такого видать, не дают. Длинные столы с тарелками супа. Боже. Хочу убежать. Подальше… Я говорил, что ненавижу маленьких детей?.. Вот, самое время сказать – Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! Один маленький придурок не захотел суп и поэтому со всей силы ударил ложкой по нему. Ксо. Запачкал белоснежный халат. Со спокойным лицом, брезгливо отсиживаюсь и смахиваю рукой кусочки картошки. А потом жалею, что вообще отсел… Вскакиваю и отбегаю – слюнявые детки намного хуже. Все равно хочу убежать. И напиться. Теперь я хочу напиться до отруба, как когда-то в институте… Но там-то был только этот трансвестит, а тут столько и все настоящие…
Еле дотерпливаю свой срок до пяти часов вечера. Хочется кричать от радости. И наверное, когда я отведу маленькую Наи к ее дому, я так и закричу. И зачем было нанимать меня на один день, только из-за того, что у нее больное сердце? Подумаешь, один день без ее садика… подумаешь, их доктор не пришел. Зато, сегодня с ней было все хорошо и ко мне не будет претензий. Слава Ками!..
- Ну все, Наи-тян, пора домой! – говорю так, чтобы услышали. Подействовало. Взял ее за маленькую ручку и сказал воспитательнице, что забираю. Так, пока все гладко… Хорошо что она хоть молчаливая. От детского крика у меня просто раскалывается голова. Выхожу из детского сада, беру Наи на руки и мило так смотрю в детское удивленное лицо.
- Пробежимся?- тихо спрашиваю. И что на меня нашло? Наверное, это от благодарности за то, что она хорошо себя вела. И что у нее не начались эти проблемы с сердцем…
Бегу. Быстро. ОЧЕНЬ. Лишь бы быстрее покончить с этим чертовско-хреновым днем. Наи кричит от радости, весело смеется, а на моем лице даже ни эмоции. Сквозь смех говорит, куда бежать. И на этом спасибо! Катзу-экспресс довезет Вас мего-быстро. И довез-таки. Мягко ставлю малую на туфельки и громко стучу в дверь ее дома.
- Кто там?- голос из-за двери, явно матери.
- Это доктор Мураки, я привел Вашу дочь в целости и сохранности. – натянуто улыбаюсь и пытаюсь отдышаться. Зачем я так быстро бежал? Никто не знает. Ладно. Выходит мамаша лет 30-ти и улыбаясь, забирает дочь, что-то говоря про благодарность. Потом, отдает мою «зарплату» и прощается. Все… Этот день прошел. Успешно, мать Вашу! Как не смотрят на меня бедные прохожие, а я, развеселый такой, бегу в припрыжку до своего дома, не замечая их взгляды и шептания. Допрыгал-таки до своего дома, быстро открыл ключом двери, забежал и упал на диван. Потом пожалел что вообще бегал – пора заняться фигурой…
После того, как помылся, смыл с себя весь заработанный пот и вытирая полотенцем как тело, так и воспоминания сегодняшнего дня, одеваю шортики(хорошая картина *_* ) и падаю на кровать. Как тепло и мягко, мм…
Конец О_о Этот тупизм Вы не читали Х)))