Название: Мой нежный предатель
Автор: Sakura_*Kiss*_Uchiha (короче я)
Пейтинг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC - 17
Жанр: ангст, яой
Состояние: закнчен
Дисклаймер: все права принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, ООС.
Размещение: заперщено.
Часть 2.
Последний раз глубоко затягиваюсь и, прикрывая глаза от удовольствия, выпускаю несколько колец, а за ними тонкую струйку табачного дыма. Он быстро растворяется в ночном прохладном воздухе. Подумать только, уже почти час ночи, а спать совершенно не хочется... Завтра снова буду мучиться головной болью, которая стала моей вечной спутницей по утрам.
Сегодня небо необычайно красиво: маленькие капельки звезд, рассыпанные по всей темно-синей поверхности, ярко и приветливо сверкали, отливая то золотым, то серебряным, то бледно-салатовым цветом; белая, с желтоватым отливом луна, словно царица, восседала на небесном троне возле своих подданных. Почему-то она мне представлялась именно так. А на самом бархате синего покрывала ни облачка, ни тучки. Красиво. Мне нравятся летние ночи: нравится слушать полночную трель кузнечика, нравятся распускающиеся ночью цветы, которых не увидишь днем, нравится, когда прохладный ветерок теребит волосы и ласково скользит по коже. Я полюбил ночь, потому что в ее тьме смог скрыть слезы и пылающие от смущения щеки... А если быть до конца честным, то я влюбился в ночь, потому что именно тогда ты и начал навещать меня...
...Говорят, что когда человек умирает у него вся жизнь проносится перед глазами. Чушь! Все, что я сейчас видел - темнота. Мне было так спокойно и хорошо, что даже не хотелось в сознание. Но где-то далеко, почти неслышно, меня звал жалобный голос Сакуры. Было что-то еще, но я не смог разобрать.
Дышать было больно, нестерпимо, уж лучше задержать дыхание. Но ничего не получается - в грудь ударило что-то тяжелое, а потом в легкие начал проникать воздух. Если искусственное дыхание делает Сакура, то было бы не плохо распахнуть глаза и посмотреть на ее удивленную мордашку. Наверно, Какаши-сенсей и Сай долго бы смеялись.
Мощная вспышка света в глазах - Сай! Что произошло после? Нужно быстро, немедленно раскрыть глаза... Только вот не получается... Будто я изо всех сил карабкаюсь по стенке колодца, а, добравшись до поверхности, меня кто-то услужливо скидывает обратно. Что же делать? Как выбраться?
В эту секунду чувствую, как что-то противно-колкое выходит из под правого ребра. Задыхаюсь от боли и слышу резкий, грубый крик - неужели свой собственный?..
Уже более отчетливо воспринимаю голоса: звенящий, почти вибрирующий от беспокойства голос Сакуры, грубый, низкий, но такой же беспокойный голос учителя... Нет только одного из команды... Неужели?..
И снова задыхаюсь от собственного бессилия, но упрямо пробираюсь к поверхности и, наконец, выныриваю из этой необъятной тьмы. Пытаюсь разлепить глаза, но они слезятся и я ничего не вижу. Спустя некоторое время различаю силуэты. Мне кажется, или снова пошел дождь? На лицо капают крупные капли... Но почему они теплые?
Обращаю свой взгляд на лицо Сакуры - все ясно. Никакой это не дождь. Ее глаза и кончик носа немного покраснели от соленых слез, которыми она буквально захлебывается... Делаю неимоверное усилие и поднимаю свою руку, тянусь к ней. Сжимаю ее хрупкие тонкие пальчики в своей ладони и она, не выдержав, опускается мне на грудь. Ее сотрясают рыдания.
-Н-наруто... - заикается она, - Я... я... - и все. Больше ни слова.
Я прекрасно знаю, что она хочет сказать, нет смысла продолжать...
-Я не смогла... не смогла остановиться... А потом не сумела его спасти... - шепчет девушка.
Я парень. Почти сформировавшийся мужчина, но сегодня я могу позволить себе слезы. Я снова плачу, но беззвучно. Не замечаю, как из глаз катятся огромные тяжелые капли.
Сай... Он только-только стал мне другом, стал кем-то важным для меня... Помню, как он впервые предложил мне поесть барбекю... Наверно, с этого все и началось... Один за другим, в голове стали всплывать яркие, самые счастливые моменты жизни. Но, моя ли это память... или его?
Пытаюсь подняться. Сакура бережно поддерживает меня за плечи. Чувствую, что голова кружится, а перед глазами уже порхают разноцветные бабочки, но понимаю, что если сейчас грохнусь в обморок - это будет ужасно. Покрепче сжимаю зубы и не спеша подхожу к учителю. На его руках лежит бездыханное тело Сая, тело моего второго друга. Его черные волосы окрасились к черно-красный, на белоснежной коже алые подтеки. Не могу это видеть... Сложно и больно. Какаши-сенсей не пытается скрыть слез - он глотает их молча, не издав ни единого звука. Ни для кого не секрет, что учитель по-особому относился к Саю - они любили друг друга... Мне еще ни разу не приходилось видеть что-то подобное. Такой нежности, такой заботы и ласки ни одному человеку даже не снилось. Иногда им хватало одного единственного прикосновения руки, чтобы потом прятать взгляд от посторонних людей, но случалось, что Какаши, не выдержав очередного "голодного" взгляда Сая, затаскивал его в подворотню или другой укромный уголок и долго не выпускал из своих объятий. Было здорово потом подкалывать Сая и видеть, как он смущается. А теперь все кончено...
Учитель медленно поднимается и я понимаю - пора идти обратно. В очередной раз миссия провалилась с громким треском.
Как добирались до Конохи не помню, знаю только, что долго и муторно. Дорога домой вдруг оказалась невыносимо длинной и ухабистой, или мне так показалось потому, что с каждым разом голова кружилась все сильней?.. Не знаю, да это, собственно, не так уж и важно... Около ворот в родную деревню я все-таки не выдержал и упал.
Очнулся уже в больничной койке - весь перебинтован и буквально увешан трубками.
Рядом сидит Сакура - волосы перевязаны черной лентой, но она приветливо улыбается.
-Доброе утро, Наруто.
Утро? так я провалялся здесь целые сутки? Да, это ужасно...
-Сколько времени? - спрашиваю вместо приветствия.
-Около часа, - все так же по-доброму отвечает девушка.
-Значит уже обед... И сколько я здесь?
-Всего несколько часов. Твои мышцы и кожа регенерируют с огромной скоростью.
Успокаивает. Не люблю я проводить время в больнице... Белые простыни действуют на меня угнетающе.
Встаю с постели и пытаюсь надеть рубашку. Но Сакура поспешно отбирает ее у меня. Не могу понять в чем дело и смотрю на нее с удивлением.
-Ты только что очнулся, еще рано вставать на ноги! Вернись в кровать немедленно! Это я тебе как медик говорю.
-Сакура, когда назначены похороны?..
Девушка меняется в лице - теперь на нем отображена беспомощность...
-Сегодня в 3 часа... Наруто, тебе нельзя идти! И я не пойду...
-Нет, - перебиваю я ее и категорично отворачиваюсь к окну. Зря... Как же я мог забыть...
-Это я виновата в его смерти... Как я смогу смотреть в глаза жителям деревни?.. -всхлипывает Сакура, - Я вечно мешаюсь под ногами...
-Тихо, тихо... - обнимаю ее и позволяю поплакать у меня на плече. Ей сейчас тяжелее всех... - Сакура, послушай, - беру ее лицо в свои ладони и стираю тонкие струйки слез, - Ты ни в чем не виновата. Это Са... - Снова та самая вспышка в глазах. Саске... Всего лишь мгновение и память услужливо начинает рисовать картинки, от которых у меня розовеют щеки. Губы горят, словно ты их целовал только что... - Саске...
Отпускаю все еще трясущуюся от всхлипов девушку и сажусь на кровать, заживая голову руками...
Саске! Ну зачем ты это сделал?! В чем на этот раз провинился человек, которого ты убил? Ведь он ничего плохого не сделал!..
Но вот только почему, Саске, почему я до сих пор не возненавидел тебя? Теперь я желал увидеть тебя еще больше, чем когда-либо...
-Я помогу тебе дойти до дома, - все еще шмыгает носом Сакура... Что ж... по крайней мере слезы уже не льются.
Через четверть часа я уже дома. Подхожу к прикроватному столику и беру в руки фотографию, где мы еще все вместе... Ты там, как всегда, не улыбаешься, но во взгляде еще нет той злости и ненависти, которую я видел вчера... Ложусь на кровать и прикрываю глаза.
Саске... Саске... Саске... Саске... Саске...
Скажи, сколько на этот раз должно пройти лет, чтобы я перестал думать о тебе каждую секунду свободного времени? Как же это тяжело - хранить свою любовь к человеку, которому чувства совершенно не нужны...
Ты лучшее, что у меня было в жизни...
Да, я тебя отлично понимаю... Я тебя люблю... Безгранично... Не за что-то, а просто так, по-детски, упрямо... За то, что ты такой, какой есть, хотя эта любовь приносит очень много боли. С другой стороны, ты ведь не всегда был такой, как сейчас. Было время, когда и в тебе играли ноты сострадания, понимания, заботы... Взять хотя бы тот случай с колокольчиками, помнишь? Тогда учитель привязал меня к столбу и буквально приказал не давать мне еды, в то время как ты мог спокойно наслаждаться рисом. Но ты поделился...
-Вот! - протягиваешь мне коробочку с едой, но по-прежнему в глаза не смотришь, - Мы же команда и должны во всем друг друга поддерживать.
Наверно с этого самого момента я и начал тобой интересоваться... Мне нравилось наблюдать за тем, как ты тренировался: во всех твоих действиях сквозила какая-то отчаянность... Это было прекрасно! Я всегда тайно надеялся, что ты обратишь на меня свое внимание, но , увы, этого не случалось... Вокруг тебя, к моему неудовольствию, всегда ошивалась куча девчонок, которые были готовы расплакаться от того, что ты на них посмотрел вскользь... Меня это раздражало, бесило, нервировало...
Именно поэтому я всегда бросал тебе вызовы даже на тренировках... Я ужасно хотел твоего внимания...
А потом начались эти дурацкие экзамены на чуунинов... Тогда-то мое счастье и закончилось. После него тебя как будто подменили. Ты срывался на всех без видимой причины, постоянно хмурился и теперь вовсе перестал улыбаться. Я ломал голову, пытаясь понять, что же с тобой случилось. Надеялся выяснить все у Сакуры, но эта дура только молчала! Говорила, что не может сказать из-за обещания и молчала, черт ее возьми!
А когда я понял, то было уже поздно... Уже тогда ты принял решение, что тебе нужна эта чертова сила! Хренов мститель!..
Саске, знаешь, я сам бы убил Итачи, только бы знать, что ты вернешься, что будешь моим, что скажешь мне спасибо... Но ты не вернешься, не скажешь...
Но я не собираюсь сдаваться. Если смысл моей жизни заключается в том, чтобы постоянно гоняться за тобой, то я буду это делать, пойду хоть на край света, где угодно отыщу.
В дверь постучали. Я поднял голову с подушки и сказал, что можно войти.
-Наруто, это я, - Шикамару мялся на пороге, по-видимому решая, зайти или нет. Я вздохнул. Теперь меня будут сторониться все.
-Чего ты стоишь там, как потерянный? Проходи, все-таки не к учителю пришел, - я встаю с кровати и иду на кухню. Гость скромно следует за мной.
-Мне очень жаль, Наруто, - только не это... Я не выдержу...
-Да... Мне тоже. Сай был хорошим другом. Он меня никогда не предавал...
-Говорят, что он погиб от руки Сакуры...
-Кто так говорит? - интересно, он долго будет ходить вокруг да около?
-Все говорят. Не знаю, откуда эта сплетня вообще появилась. Хотя, судя по удару, это может быть правдой...
-Саске поймал ее в свою иллюзию. Она не могла остановиться, - говорю холодно. Этот разговор начинает раздражать. Неужели нельзя сразу перейти к делу?
-Ясно, - Шикамару садится на стул и подносит к губам чашку чая, предложенную мной, - Через час начнется церемония похорон. Сая погребут как третьего Хокаге, со всеми почестями.
-Он это заслужил.
-Ты пойдешь, Наруто?
-Да, - сползаю на пол по стене, - Я ведь должен проводить его. Это я виноват. Я ослабил веревку на руках Саске, так как сначала затянул ее слишком сильно. Он всадил мне под ребро кунай и тогда я попал его иллюзию... Как думаешь, Шикамару, может она все еще длится? Я до сих пор не могу поверить в происходящее...
Он молчит. Не знает, что сказать. Ну и пусть.
-Так зачем тебя прислали? Что ты хочешь выяснить? - бросаю небрежно и отворачиваюсь от окна, глядя прямо Шике в глаза.
-Ты о чем? Меня никто не присылал. Просто...
-... Просто ты проходил мимо и решил заглянуть на чашку чая? Шикамару, а если честно.
-Просто по пути в больницу мне встретилась Сакура и сказала, что ты уже дома. Я решил зайти к тебе... Мы все беспокоимся, Наруто.
Не может быть. Пятая ничего не хочет знать о подробностях? Это не она послала его ко мне?
-Пятая вызовет тебя позже и сама обо всем расспросит, - будто прочитав мои мысли говорит парень.
-Ясно.
-Ладно, я пойду. Меня на улице Темари ждет...
-Темари? Она здесь? - будто просыпаюсь я и оживленно смотрю на приятеля.
-Ну... Мы, вроде как, решили пожениться... - Шикамару краснеет и смущенно улыбается, - Вот я и принял решение, что жить лучше у меня.
Я подхожу к окну и вижу, что на лавочке возле моего дома действительно сидит Темари и беззаботно качает ногами. Странно, никогда не видел ее без веера.
-А чего же ты ее на улице оставил? Мог бы и ко мне подняться вместе с ней.
-Да я подумал, что это лишнее... - бубнит брюнет и трет затылок. Я позволяю себе улыбку.
-Никогда не оставляй свою любимую, ведь она, наверно, уже скучает!
Шикамару улыбается и кивает головой.
-До скорого, Наруто.
-Да, конечно. Еще увидимся.
Дверь закрывается и я снова остаюсь один. Комнату полностью обволакивает пустота и я, наверное, в ней тону. До смерти Сая мне не нравилось одиночество, но теперь оно кажется мне хорошим способом отключиться от реальности, побыть наедине со своими мыслями и воспоминаниями... До похорон остается всего ничего, надо бы уже собираться.
Черная рубашка, брюки и ботинки. Я полностью готов и не готов одновременно... Как же мне хочется, чтобы эта реальность оказалась страшным сном...
Выхожу из дома и иду по до боли знакомой улице... Саске, ты помнишь, как мы, несколько лет назад, втроем шли по ней на похороны к Третьему?.. Ты наверняка помнишь... Ты должен!
На центральной площади уже много народа. Все шепчутся и переговариваются в полголоса. А я даже спиной чувствую, как на меня бросают взгляды: кто-то с укором, а кто-то с состраданием. Ненавижу и те и другие. Замечаю Сакуру, которая стоит в стороне от всех и подхожу к ней. Она вытирает платком слезы. А потом все начинает нестись со скоростью света: звучит какая-то музыка, потом Пятая говорит речь, минута молчания и мы идем возлагать цветы. Я немного задерживаюсь и смотрю на фото друга дольше, чем другие.
Сай, я тебя никогда не смогу забыть. Ты будешь для меня навечно другом. Ведь это именно ты вытащил меня из того тошнотворного состояния, когда я не мог доверять даже самому себе. Ты никогда не давал мне повода для сомнения в тебе, ты никогда не обманывал, не предавал...
Разворачиваюсь и иду домой. Сверху сыплет мелкими каплями противный дождь. Неужели даже небеса проливают слезы из-за того, что тебя больше с нами нет?.. Глупая, невинная смерть...
Еще раз оборачиваюсь и замечаю одининокую фигуру мужчины - Какаши-сеней. Он еще долго будет стоять там, под проливным дождем, в полной тишине. Это его право. Не хочу мешать.
Комната приветствует меня тишиной и сумраком. Мне уже ничего не хочется: друзья, любовь, выпивка - зачем все это? Оставалось только забыться сном, что я, собственно, и сделал...
Потекли дни, недели, а затем месяцы. Потихоньку, медленно, но верно все встало на круги своя. Команды получали миссии, Хокаге работала днем, а вечером они с Шизуне ходили в бар. При наступлении весны в девушках и парнях проснулись чувства. Сакура начала встречаться с Ли - он просто светился от радости, да и сама Сакура вроде бы стала улыбаться, хотя в глазах иногда все еще появлялась беспричинная грусть. Шикамару женился на Темари и уже ходили слухи, что в их семействе ожидается пополнение. А я... Я отгородился от внешнего мира, не желая впускать в свою жизнь кого-то. Целыми днями я то и делал, что спал, ел, курил и пил. Сакура сначала пыталась бороться, но потом просто махнула рукой. Единственный человек, который приходил ко мне каждую неделю, невзирая на угрозы и запреты, как ни странно, была Хината. Она постоянно пыталась меня вытащить на улицу, поднять настроение и рассмешить. Но у нее это не всегда получалось, хотя я и не подавал вида - зачем же ее расстраивать?.. Она готовила мне еду, убиралась дома, а иногда даже стирала, на что я непременно начинал возмущаться.
-Наруто-кун, не ругайся, ведь я хочу как лучше... - говорила она смущенно и вся моя решимость проходила. Как можно ругаться на человека, который от всего сердца делает тебе приятное?
И я не ругался, лишь улыбался, и уходил курить на кухню. Хината никогда не возражала, против этого бесполезного занятия, хотя и не одобряла. Мне нравилась эта черта ее характера - ненавязчивость. Вот Сакура на такие подвиги не способна... Именно поэтому, наверно, я начал питать к Хинате теплые чувства. Она не была мне другом, не была моей девушкой, но и чужой назвать ее было нельзя. Она была мне как старшая сестра, которая заботится о непослушном брате.
Я сделал копию ключей к своей комнате и отдал их Хинате. Помню, я сильно удивился, когда она покраснела.
-В чем дело, Хината? Тебе плохо?
-Нет, Наруто-кун, все в порядке.
В тот день она все время улыбалась, как будто выиграла миллион иен, а я так и не понял, в чем дело. Честно говоря, я и не пытался - черт поймет этих девушек! Все время себе на уме...
Ханата поменяла свое посещение и теперь стала приходить не один, а два раза в неделю. В дни, когда она приходила, мы долго разговаривали. Она рассказывала, что нового происходит в Конохе, а я слушал, правда без особого интереса. Она часто рассказывала, что Цунаде-саме очень хочется дать мне какое-нибудь дело... Я это и сам знал, ведь несколько раз она приходила САМА ко мне, но я отказывался - зачем браться за миссию, если не уверен, что ее выполнишь?
Как-то раз Хината пришла ко мне уже вечером и сказала, что ее отправляют на миссию. У нее был такой расстроенный вид, что я решил ее немного утешить и без всякой задней мысли обнял за плечи. Реакция Хинаты меня поразила: она крепко прижалась ко мне и поцеловала. Я был в шоке. Честно сказать, это был первый раз, когда меня поцеловала девушка... Я даже не сообразил, что нужно делать, а она уже отстранилась и стыдливо опустила глаза.
-Прости, Наруто-кун... Я не должна была...
-Ничего страшного, Хината, - она с надеждой посмотрела на меня, - Но больше не делай так, пожалуйста... Я не могу...
-Ты до сих пор любишь его, Наруто-кун? Даже после того, как он убил Сая?..
-Откуда ты знаешь? - моему удивлению не было предела.
-Ты на него всегда так смотрел... Было трудно не заметить...
-Хината, пожалуйста....
-Не волнуйся, я никому не скажу... - в глазах девушки заблестели слезы, - Мне нужно домой. Пока, Наруто-кун.
-Подожди! - я схватил ее за рукав куртки и снова прижал к себе, - Прости, Хината, умоляю...
-Ничего, Нару...
-Нет, послушай! - перебил я ее и посмотрел прямо в глаза, - Ты хорошая, очень! Ты мне нравишься, но... Я люблю его... Какой бы он не был, какой бы сволочью, какой бы тварью... Мне это не важно. Я просто люблю, - я отвернулся к окну и долго смотрел на зажигающиеся звезды, - У меня никак не получается его забыть. Я ведь уже давно им "болен"...
-Да, я знаю... Уже около 10 лет, не так ли?
-Хината... ты все это время наблюдала за мной? - она молчала долго, а затем заговорила.
-В этом я тебя могу понять, Наруто-кун... Я тоже люблю безответно. И я знаю, какого это. Но в этом есть и своя прелесть, согласись.
-Не знаю. Я не думал над этим... Прости, Хината. Я даже не догадывался...
-Просишь прощения за то, что не любишь? - она легко рассмеялась, - Наруто-кун...
-Наруто, - поправил я.
-Наруто, я тебя ни в чем не виню, - она снова погрустнела, - Знаешь, за мной ухаживает Киба... На всех миссия он так меня оберегает... Но я к нему отношусь так же, как ты ко мне. Я все надеялась, что ты сможешь забыть Саске и мне показалось, что ты смог... Но, выходит, я ошибалась. Значит стоит присмотреться к Кибе.
-Спасибо тебе, Хината. За что? Просто так. Мне хочется сказать тебе спасибо просто так. Потому что ты хорошая! Надо будет сказать Кибе, чтоб он хорошенько о тебе заботился.
-Наруто, мне действительно, пора домой.
Точно. На улице уже давно темень, а она все еще у меня. Одеваю ветровку и открываю перед ней дверь. Хината выходит молча. Говорить что-то, портить момент, просто не хочется. Я иду по улице и слушаю трели кузнечика. Раньше я на такую ерунду не обращал внимания, а вот теперь мне нравится. Ночь расцвела для меня новыми красками: темно-синими, фиолетовыми, желтыми, красными, зелеными. Я наслаждаюсь этими новыми ощущениями сполна. В особняке Хъюга приветливо светятся окна - спать до сих пор не легли, ждут любимую дочь. На пороге ее уже дожидается Неджи. Он беспокойно смотрит в густую черноту, но, заметив нас, немного расслабляется.
-До свидания, Наруто.
-Спокойной ночи, Хината.
-Да, спокойной ночи.
Она разворачивается и идет к дому. Неджи идет ей на встречу, обнимает и целует в лоб. Она что-то ему рассказывает и длинноволосый брюнет улыбается. Я думал, что он на нее будет ругаться, все-таки он всегда был против нашего общения.
Я тоже разворачиваюсь и иду домой, но на полпути решаю, что мне просто необходимо прогуляться по ночной Конохе. Сколько я уже не выходил из своего душного дома? Месяц? Полтора? Не помню. Сейчас это не имеет значения. Я снова бреду по знакомым улочкам и вспоминаю далекое детство... Время, когда ты был со мной. Помню нашу первую миссию: тогда мы в первый раз пошли на поиски сбежавшей кошки. Мы проходили здесь: ты, я, Сакура и Какаши-сенсей. Интересно, а ты это помнишь?
Мое внимание отвлекает движение в темноте. Я резко поворачиваюсь и, естественно, никого не вижу. Сажусь прямо по среди дороги и жду, сам не зная чего. Если сейчас меня кто-то увидит, то непременно подумает, что я спятил. Что ж, если подумают, значит есть основания. Прохладный ветерок ершит мои волосы и я ежусь от холода. Пора домой.
Встаю с пыльной дороги и медленно бреду в нужном направлении.
Саске... Почему ты никак не можешь меня отпустить? Я схожу с ума, просто умираю... Мне хочется тебя забыть, возненаведеть... Но не получается. Когда в мою голову закрадываются такие мысли мне хочется откусить себе язык, вскрыть вены, разрезать себя на мелкие куски... Ведь физическая боль ничто, по сравнению с той душевной, что я испытываю постоянно.
До сих пор не понимаю, как так получилось, что я не возненавидел тебя. Да, любовь воистину творит чудеса... Я убил целый год, чтобы тебя забыть, а потом еще один, чтобы вернуть. Но ты сам не можешь определиться, чего тебе хочется! С одной стороны ты явно заявляешь, что хочешь убить Итачи, а с другой - зачем было говорить мне, что я "лучшее" что было в жизни... Где же логика, Саске?! Не лучше ли было бы отпустить наконец эту бестолковую месть и прожить со мной "долго и счастливо" всю жизнь? На этот вопрос я не могу ответить, так как даже ты на него не отвечаешь.
Мои размышления постоянно заводят меня в тупик. Я просто не могу дать ответы на свои вопросы за тебя. А жаль...
Ключ медленно поворачивается в двери - не спешу заходить в комнату. Нарочно не включаю свет, ведь яркая вспышка ослепит глаза. На ощупь пробираюсь к кровати и ложусь, даже не потрудившись раздеться. Какая кому разница?
Закрываю глаза и снова, резко открываю - к горлу приставлен кунай, а теплая рука плотно закрывает рот. Если пошевелюсь, то меня наверняка убьют.
-Добрый вечер, Наруто, - у меня в глазах застывают слезы. Это что, галлюцинация? Или я уже сплю? - Не кричи, иначе я буду вынужден тебя убить, а мне этого не хочется. Понял? - киваю головой, и ладонь медленно исчезает с моего лица. Тут же чувствую горячее дыхание на шее, - Я ждал этого вечера, - кунай тоже убирают и я осмеливаюсь повернуться, - Хотя бы поздоровайся, - шепчешь ты и прикасаешься горячими губами к мочке уха. Волна дрожи пробегает по всему телу, а руки комкают простыню, - Я не слышу твоего приветствия.
-Здравствуй, Саске...