Название: Мой нежный предатель
Автор: Sakura_*Kiss*_Uchiha (короче я)
Пейтинг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC - 17
Жанр: ангст, яой
Состояние: закнчен
Дисклаймер: все права принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, ООС.
Размещение: заперщено.
Часть 3
-Добрый вечер, Наруто, - у меня в глазах застывают слезы. Это что, галлюцинация? Или я уже сплю? - Не кричи, иначе я буду вынужден тебя убить, а мне этого не хочется. Понял? - киваю головой, и ладонь медленно исчезает с моего лица. Тут же чувствую горячее дыхание на шее, - Я ждал этого вечера, - кунай тоже убирают и я осмеливаюсь повернуться, - Хотя бы поздоровайся, - шепчешь ты и прикасаешься горячими губами к мочке уха. Волна дрожи пробегает по всему телу, а руки комкают простыню, - Я не слышу твоего приветствия.
-Здравствуй, Саске...
-Уже лучше, Наруто. Делаешь успехи, - тонкие пальцы пробегают по скулам, лаская прикосновением кожу, - Что же ты дрожишь, глупый? Боишься что ли? - резко отстраняешься и садишься на край кровати. Нет, такой пытки я не вынесу. Пользуюсь тем, что ты сидишь спиной и осторожно пододвигаюсь к тебе. Дрожащей рукой дотрагиваюсь до твоего плеча и несмело вожу до лопаток круговыми движениями. Ноль реакции... Боже мой, я сейчас с ума сойду... Ведь я ничего не умею, помоги же, Саске...
Уже сам не замечаю, как прижимаюсь к тебе всем телом, крепко обнимая тебя ногами. Руки вовсю изучают накаченную грудь... Это не описать словами! Всю жизнь я желал твоего внимания, общения... И вот теперь, став взрослым, получаю намного больше, чем во всех своих мечтах - я получаю тебя!
Жадно прикасаюсь губами к твоей шее, и буквально впиваюсь в нее, оставляя темно-красные отметины. Мне это нравится, нравится видеть, что на тебе моя метка. Тут же зализываю языком следы и покрываю нежными поцелуями кожу. Твоя голова запрокидывается назад и дыхание становится громче. Тяну тебя за плечи и ты подчиняешься, ложишься на спину, позволяя мне изучать твое тело по миллиметрам.
Я прижимаюсь к тебе, ласкаю кончиками пальцев розовые соски, которые начинают твердеть. Твое дыхание становится частым - мне безумно нравится, но, Саске, я хочу большего! Я хочу услышать твои стоны, громкие крики наслаждения... Закусываю мочку уха и ласкаю ее языком. Медленно скольжу губами по шее, подбородку, скулам, щекам, носу, пытаясь запомнить вкус кожи как можно лучше: сладкий и одновременно солоноватый, и , наконец, перехожу к губам. Всего лишь легкое касание, невесомое прикосновение, а ты уже срываешься, захватываешь мой рот в плен, покусывая нижнюю губу. Мой стон растворяется в поцелуе наполненном страстью, желанием, дикой жаждой.
Мои руки уже действуют сами по себе - кажется, я не способен сейчас думать - стаскиваю с тебя белоснежную рубашку, а затем и штаны. Ты не сопротивляешься, а наоборот, вскидываешь бедра, заодно задевая мое самое интимное место. По спине пробегают мурашки и я весь дрожу от возбуждения...
Просыпается какая-то животная страсть, которая заставляет желать тебя еще больше, если только это "больше" вообще возможно!
Облизываю накаченный живот, от чего ты вздрагиваешь и дрожишь - для меня это ново, но ощущение потрясающее! Заводит... Как же меня это заводит, Саске!
Твои сильные руки притягивают меня снова, заставляя покориться горячим медовым губам. Я задыхаюсь, но остановиться просто не могу. Твой язык творит у меня во рту что-то невообразимое: касается неба, проводит по зубам и губам, а затем наши языки сплетаются в любовном танце. Последние остатки разума растворяются в стоне, напоследок все же заставляя разомкнуть поцелуй для вздоха.
Чувствую твои руки у себя на спине - наконец-то ты обнимаешь меня! Они скользят по плечам, гладя и лаская лопатки и останавливаются на пояснице, как бы спрашивая разрешения. Я согласно киваю и твои горячие и уже немного влажные ладони касаются ягодиц, сжимают, мнут и снова гладят их. Сладостные пытки сопровождаются легким покалыванием кожи, что заставляет выгибаться и дрожать.
Я уже не чувствую и сотой доли смущения. Нагло глажу внутреннюю сторону бедра и наслаждаюсь твоим прерывистым дыханием.
-Я хочу поиграть, - заявляю открыто, но тебя это, похоже, не очень интересует. Что же, посмотрим, как ты сейчас заговоришь (если вообще сможешь говорить)...
Опускаю свою руку на уже набухший и поднявшийся огран и на секунду ты перестаешь дышать, а потом долго и тяжело выдыхаешь. Я как бы перезаряжаю твое оружие, заставляя тебя издать громкий, но пока еще короткий стон. Мне этого мало... Мало, Саске! Хочу все и сразу!
Снова опускаюсь к основанию живота, не прекращая равномерные движения рукой. Твое дыхание прерывистое и ты то и дело пытаешься втиснуться в мою руку как можно глубже... Освобождаю тебя от последней одежды, которая стала вдруг совсем ненужной и игриво, мимолетно дотрагиваюсь языком до головки возбужденного органа... Я ожидал чего угодно, но твоя реакция меня поразила - ты резко выгибаешь спину до хруста в пояснице и стонешь... По-настоящему стонешь, Саске! Но ведь я еще ничего особенного не сделал... Что же будет когда я продолжу?..
Не желая гадать я снова прикасаюсь языком к самому кончику головки, но не отстраняюсь, как в прошлый раз, а продолжаю выводить незамысловатые узоры. Скольжу к самому основанию и затем снова возвращаюсь. Ах, Саске, такое чувство, будто я облизываю леденец - ты такой же сладкий и ты МОЙ!!! Обхватываю губами горячую напряженную плоть и начинаю посасывать, втягивая в себя. Боже, я , наверно, с ума сойду от твоих стонов, которыми наполнилась темная комната. Ты буквально ими захлебываешься: громкие, протяжные, хриплые, с надрывом...
Чувствую, как в животе у меня начинает образовываться тяжелый узел, скручивая внутренности. По телу разбегаются волны блаженства дарящие тепло от макушки до кончиков пальцев на ногах. Немного ускоряю движения и ты пытаешься меня оттолкнуть.
-Наруто... я... сейчас... - глупый, я только этого и хочу! По инерции ускоряю движения и чувствую, как во рту разливается горячая, горьковато-сладкая тягучая жидкость, по вкусу напоминающая спелый грецкий орех. Вкусно, как же вкусно!
Продолжаю сосать уже опадающий орган, а ты тянешь меня дрожащими руками к себе за поцелуем. Охотно делюсь с тобой им, замечая, что у тебя холодные губы и язык.
-Саске, ты замерз? Может накинуть одеяло?
-Знаешь, что я понял? - отрицательно мотаю головой, - Что при оргазме у меня немеют кончики пальцев, язык и губы - я ими не чувствую, - улыбаешься ты и снова тянешься за поцелуем, - Спасибо, Наруто...
-Ты думаешь, что это все? - признаюсь, я обижен! А как же я, в конце концов? Я возбудился до такой степени, что сейчас даже больно сидеть... Но ты, похоже, забыл... - Я так и знал! Ты всегда думаешь только о себе! Эгоист!
Захотелось убежать, забиться в угол и по-детски заплакать. Но вместо этого я тебя целую, отчаянно, как в последний раз. Хотя, кто знает, может и в последний...
-Наруто, не плач, - шепчешь ты, целуя мои губы, уголки глаз, щеки, по которым, действительно, катятся слезы. Вот черт! Опять показываю их тебе, - Ты не правильно меня понял. Я сказал спасибо за то, что ты поделился со мной своим теплом, заботой и лаской, - признаешься ты, - А еще за то, - добавляешь после короткой паузы, - что стал у меня первым...
-В каком смысле первым? - не понимаю я. Я вообще ничего не могу понять, - Ты же ведь столько лет жил с Орочимару и Кабуто... Да и потом, в твоем распоряжении всегда была эта Корин... Думаю, она с ума по тебе сходила, да это и не удивительно... Но, Саске, я не поверю, если ты скажешь, что ни разу не воспользовался положением и не затащил ее в постель...
-Почему, - коротко и тихо задаешь ты вопрос.
А действительно, почему? Я и сам не знаю... Просто мне так кажется.
-Интуиция, - отвечаю угрюмо.
-По себе людей не судят! - неожиданно зло выдаешь ты и я удивленно смотрю на тебя.
-Ты о чем?
-А то ты не знаешь! Я же видел с какой щенячьей преданностью ты смотрел на этого идиота Сая! Ненавижу его! Поэтому и убил! А теперь еще эта Хината Хьюга! Ты словно медом намазан! Столько поклонников! Время зря не теряешь! Пока меня не было практиковался с Хинатой, да? Это она тебя целоваться научила? Эдакий невинный поцелуйчик! О, посмотрите, я маленький невинный мальчик, пожалей меня, Саске!..
Звук пощечины показался оглушительно-громким. Не думал, что ударю так сильно... Ты растерянно смотришь мне в глаза и уже ничего не говоришь. Глупый, какой же ты глупый! Обнимаю тебя за плечи и целую в губы. Ты не отвечаешь. У меня в глазах блестят слезы. Ну почему все снова получается именно так? Почему ты такой?
-Саске, сейчас я скажу тебе что-то очень важное... - я медлю... Если честно, то очень страшно. А вдруг ты оттолкнешь?.. - Я люблю тебя. Я люблю тебя с самого детства и больше мне никто не нужен. Сай был мне просто другом, к тому же они с Какаши-сенсеем любили друг друга. Хинате я, действительно, нравлюсь, но я не испытываю к ней чувств, которые бы даже приблизительно были похожи на те, что я испытываю к тебе. Пойми меня правильно, я не давлю на жалость, я лишь люблю тебя и все. Поэтому, если ты считаешь, что это не нормально или... То лучше уходи. Если ты останешься сейчас, а потом вдруг исчезнешь, я этого просто не переживу...
Молчание длилось долго. Около минуты мы просто смотрели друг другу в глаза, а потом ты встал с кровати. Мое сердце забилось так, что отдавалось в ушах. Обида и боль словно две дикие кошки начали царапать и без того разбитое бесчисленное множество раз сердце. И когда я уже приготовился к чему-то страшному и неизбежному теплые нежные руки обняли меня за плечи.
-Наруто, это правда?
-Да, - шепотом произношу я, не в силах говорить вслух.
-Наруто... - язык скользит по моему уху и шее, - Мой Наруто...
-Твой, - закрываю глаза и наслаждаюсь прикосновениями.
-Уже почти утро... Мне нужно исчезнуть до появления первых лучей солнца, чтоб не быть обнаруженным. Не думаю, что жители Конохи обрадуются моему появлению, - наверно ты заметил грусть на моем лице, - Я вернусь с наступлением ночи, обещаю. А ты, в свою очередь, пообещай постараться не изменять мне за день. Наруто, прошу, не целуй больше Хинату, иначе я не выдержу и убью ее...
-Только обязательно вернись, Саске! Не обмани меня...
-Обещаю, - шепчешь ты и целуешь меня в висок. Подходишь к окну и уже было собираешься выпрыгивать, но я успеваю схватить тебя за руку.
Жадно целую тебя, задыхаясь от нежности и желания.
-Люблю, - снова признаюсь в приоткрытые губы.
-Верю, - отвечаешь ты и исчезаешь окончательно.