Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » 7 обличий Ямато Надэсико

7 обличий Ямато Надэсико

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мульт офигенный, он был сделан в одном году с Клубом свиданий. Всем советую смотреть...

0

2

ню...
Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса любая; кроме вверенной их попечениям Синако Накахары. Синако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется... Комедия, школа, сёдзё.

0

3

О!Я видела)))))Офигенное аниме))))))))))))))))Особенно Сунако-такая красивая!!!!!!!

0

4

ага и такая страшная)))))))))))))))))))))))))))

0

5

)))))))Ага))))она кого хошь до инфаркта доведет))))))

0

6

я чем-то на неё похожа)))) Ну в смысле: я была не очень, но теперь всё с моей внешностью в порядке и готовить я умею и люблю, просто...ну даже не знаю))))) Я из-за того, что люблю мясо немного агрессивна, а так вполне милая и обожаю мистику))))

0

7

))))))))А мне нравятся непохожие на других люди))))))они интересней))))))

0

8

ну да.... :blush:

0

9

Ага)))))

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » 7 обличий Ямато Надэсико