Воскресенье, 13 января 2008
15:37
Хорошая мирная ночь...
Ужасы... Фильмы и рассказы. Какая глупость, если ты не видел это сам.
Начиная от боли в теле, заламывания костей, до нервных окончаний, что руки немеют, пальцы немеют.
Я помню свою панику в детстве, когда миленько так, от перепада давления, улыбаясь, сполз по стенке... Я отключился... А очнулся лишь в медицинском пункте, где медсестра бегала вокруг меня, как ужаленная. Непреодолимый страх, когда осознаешь, что можешь двигаться, но не чувствуешь. Ничего. Пальцы... Онемевшие... Какой кошмар.
Горячая лихорадка, неушедшая температура, влечет лишь красивые картинки перед моими глазами. Лежа на диване, во мраке, я испытал новый шок, рассматривая, как в зеркале я... Я там внутри зеркала... Спокойно завязываю шарф...
Какую ересь несут люди, когда говорят, ах и ах, как все страшно, придумывая какую-нибудь чепуху...
Страшно, когда к тебе приходят эти проклятые глюки. Когда тело немеет и ты летишь вниз... Страшно, когда тело не подчиняется тебе, кажется, что тебя давит как муху, вжимает в ткани... И не пошевелиться... И не закричать... Приоткрываю лишь рот в беззвучном крике.
Вот такие вот забавности.
Вот такие вот моменты жизни.
Наверное поэтому, я ни черта не боюсь. Кроме...
Да, Агатсума, ты прав. Ты никуда не денешься, как и я. Но сначала... Я все ж... Отдохну. Сегодня ночью было весело.
Слов назад не забрать. Нужно уметь говорить так, чтобы не пришлось ошибаться. Соби, ты сегодня так много наговорил... Что я вижу... как много ошибок допущено... Ты уверен, что тебе не придется мне давать отчет? Нет. Я не зол. Я просто не чувствую окружения. А ты знаешь, что я делаю, когда не чувствую. Сахарность, не так ли?