Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Стихи » Дневник спятившего Сеймея...

Дневник спятившего Сеймея...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

С Вашего позволения я буду здесь выкладывать некоторые заметочки, которые переодически пишу. Заметки эти - некая ролевая игра в Loveless, по которой я - Сеймей. Вот то, что у меня иногда получается. (буду вырезать прямо из дневника...)

Пятница, 07 декабря 2007
02:47
Beloved

Я наверное просто тихо схожу с ума. Я уже не знаю, что мне нужно, я уже не знаю, что мне дорого.

Я приказываю тебе вернуться. Я приказываю.

Время уходит и сейчас уже не так опасно. Теперь все может вернуться на свои места. Я могу придти обратно. К матери. К брату. Я могу вернуть тебя и сплести паутину для всех нас.

Я приказываю. Я приказываю - пусть все вернется на свои круги.

Пока я опять не исчезну в огне...

Отредактировано Харухи (2010-01-20 21:48:58)

0

2

06:14
Приказываю!

Это непросто. Кажется будто он перестал меня слышать. Я приказал явиться, а он молчит. Быть того не может, что наше общее имя стирается. Хотя у таких как мы такого не может случиться...?

Когда ты вернешься я сорву с твоей чертовой тонкой шеи бинты и посмотрю - стерлось наше имя или нет, если оно стерлось... Я вырежу его лезвием сам еще раз. Оно будет тебе шрамом на веки. И каждый раз, когда порезы будут заживать я буду резать по ним снова и снова, чтобы наше имя всегда было свежим. Словами.

Я решил отдохнуть. Я просто решил отойти на какое-то время от подобия сдержанности. Я просто частица, воплощенная в реальность - частица, что вылетела из другого мира, частица, которая смогла материализоваться.

Проклятье... Я снова приказываю тебе явиться. Слышишь? Боец... *рассмеялся* Мой брат... С ним все будет отлично. Сейчас нечего бояться и я восстал из пепла. Я просто перешагнул через огонь. Прошло время... А вы перестали искать меня? Все сойдет на нет. Если я буду ненавидеть...

Loveless, твой боец наверное уже заждался... Настоящий боец. А моему пора домой.

Приказываю...

0

3

05:44
Слова-заклинания

Восстановление по частице. Меняться, как камень на свету разноцветный, бликами.
Я не зло. Я не буду требовать, чтобы ты сказал, что любишь меня. Мне это не нужно.
Я сам это скажу.
Я новый. Я соткан из воспоминаний любящих. Ты поверишь мне, ибо то есть моя цель.
Я зло, что переделано. Я тьма с частицами света внутри. Я вышел живым из твоих воспоминаний. Я напитаюсь и наберу их заново, еще и еще, твоих, ярких. Ведь я нужен тебе, как ты мне. Я буду другим. На большую часть себя. Я соткан тобой.

Я люблю тебя... Брат.

0

4

20:17
Глобальности

Похоже расставания сейчас - это глобально. Люди возрождаются. Превращаются в бабочек заново. Или... как фениксы из пепла. Так чудно за этим наблюдать.

Люблю ли я бабочек?

Хм... Стоит задуматься.

0

5

18:23
Что такое нежность?

Уютно обнимаю себя за плечи, чуть изгибаясь знаком вопроса. Мой черный силуэт... А вокруг эти бабочки... в неоне... в извивающихся странных узорах...

Это был кальян с корицей и мятой. Это было приятное масло по коже и тысяча лепестков роз вокруг... свечи, свечи... Какого это - нежность? Как это? Без грубости... настораживаясь... интересуясь... на практику переведя теорию.

Как это греться? А ты сжимаешь, гранича со сжатием в тисках и обжигающей нежным теплом нежностью. Какого это нежность? Вот так? Это так любопытно...

Ммм... Что же касается бытового. То я желаю в самое ближайшее время вырвать кое-какое место одному белобрысому. Тому, который так любит сосать... чупа-чупсы. Раздражает...

0

6

Пятница, 21 декабря 2007
17:13
Нитями

Вплетаю ниточки ему под кожу. Глубоко - глубоко... Сердце опутываю... вживляю эуфилин... чтобы дышал он легко. Чуть морозца по коже ему пропущу. Пусть живой будет.

Дивлюсь неону по глазам ударяющему. Грею себя черными рубашками и не желаю выходить из 4х стен. А надо. Сейчас столь многое нужно... Я хочу сорваться после елочно-игрушечного праздника. Отдых хочу. Сам вздохнул бы... Но некогда. Времени нет.

А пока ментол по горлу. Сетка интернетная. Вожу ногтями по стеклу монитора... Вот такая вот странная... любовь.

Резко стягивая нити...

....Губы - Губы....

0

7

Воскресенье, 23 декабря 2007
04:41

Метаюсь в толпе, как загнанный. Будто потерялся я... В толпе ищу твой образ. Не находя... падаю глубоко в апатию. Накатывает. Столь многое меня больше не чарует. Клубы с любовниками - скучны, виски - не интересны, плетка - запахом кожи не обжигает, нет удовольствия. Если только дрожащими пальцами сигарету в губы, огонь зажигая в зажигалке... Закуривая, втягивая дым.

Сжать твою руку нужно. И я рвусь на части, быстрее расставить все галочки в делах. Январь. Февраль. Я хочу вырваться. И что самое сладкое... Меня ни кто, ни что не держит. Ни кто. Я могу ехать куда пожелается. А желается к...

Ты знаешь, что я хочу на новый год? Знаешь... Хочу.

Ты такой красивый, моя бабочка... Люблю.

0

8

Вторник, 25 декабря 2007
04:06
Сигаретный дым в небо

Идя по заснеженному бульвару, пряча нос в черный шарф... Подари мне шарф, я хочу греться вещью, которую ты сжимал в руках.
Я сажусь на скамью, доставая пачку ментоловых наркотиков и закуриваю, закрывая глаза, чтобы не видеть огонь, которым я врал когда-то. Тебе. Брату. Дым в небо, откидывая голову...
Слова могут столь многое... и ты колишь ими мою душу, которая ведь совсем недавно ожила. Я совсем недавно начал жить. Я как ты... Я стал подобием бабочки, которая вылупилась из куколки... переродилась... ее тело менялось внутри пленки... переродилась... перерождение... Жизнь.
Снова кутаюсь в пальто, дрожащими руками прикладывая сигарету к губам... Как далеко ты... Черт... Как же далеко... и так близко.
Хочу к тебе.

Осколками в сердце...

Не давай в бою делать мне больно. Не давай сминать мою кожу чужими ограничениями-наручниками-цепями. Защищай. Хочу слышать столь привычный голос...

System... Tenkai!

Закрываю глаза. Шепотом... Нас не смогут победить. Мы знаем, что такое любовь. А они... Нет. Снова выдыхаю сигаретный дым в небо.

0

9

Суббота, 05 января 2008
19:59
Ломает...

Апплодисменты. Мало того, что меня ломает после отъезда моего бойца, так я еще и заболел. Ладно. И не через такое прорывались. Надо было высосать всю болезнь. Было бы веселее....

Как видишь, Агатсума, я оказался не сном или тем, кто подшутил над тобой. Я живой и вполне настоящий. Я чужой твоему миру и не знаю ни одного твоего знакомого, кроме Кайдо. И то... Мы слишком мало общались. Это не назвать и знакомым даже. Не важно...

Планы у меня хороши на матрикс. Все так же думаю, смогу приехать или нет... Мне сегодня даже снилось, как я смыкаю пальцы на горле лжебрата. Желание избавить мир от очередной истерички, растет с каждым днем. Получить адреналин...

Но какой адреналин!? Когда я по квартире-то с трудом передвигаюсь. *скривил губы* Ночью было очень холодно в моем городе.

0

10

Воскресенье, 06 января 2008
06:45
Чувствовать надо

Передернуло. Мне больно. По нитям - ток. И как мантру...

Чувствовать нужно хотеть, чувствовать нужно уметь, чтобы прочувствовать - надо попробовать... Чувствовать...
Бумажными Ножами.

Спокойной ночи и хороших снов.
http://static.diary.ru/userdir/5/9/5/7/595752/27864371.jpg

0

11

02:57
Карты

Да, это верно. Я никогда не любил делать упражнение для усиления, укрепления связи.

Но в сотый раз дотрагиваясь, я понимаю, что нити натягиваются, перетягиваются... И что этот метод действительно действенен.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В руках карты. На одной нарисован Рицу-сенсей, на другой брат, на третей Нисей... Запустить их что ли в игру? И зеро... И всю эту шелуху... Спокойствие меня дивит и я могу быстро устать от этого.

Стану чуть капризным, но только для одного. Поразвлекаюсь...

0

12

Вторник, 08 января 2008
04:56
...Кому-то, кого-то... кто-то... Ты.

Связь. Это когда там не спят и ты не спишь. Это когда там нервничают и ты нервничаешь... Связь, это когда больно и тебе... и где-то там...
Минусы и плюсы. Имеются. Минусы... потому что это где-то там. Плюсы... Это потому что чувствую и все знаю.

Синие бабочки мерцают перед глазами, что даже больно... Ломаюсь пополам и закрываю глаза ладонями... Наверное это из-за болезни так. Неон по глазам.

Адреналин по глазам...

Хочу смятых простыней. Горячности. Мрак или полумрак. Покоя хочу. Адреналина в кровь, а потом покоя. Сигарету... Свечи... Корицу... Мяту... Лайм...

В ночь. Чтобы кожа трескалась. Чтобы вены стыли и перетряхивало кого-то рядом. Чтобы губы горели пламенем и к стене, будто под расстрел...

Кого-то? Это кого? Это тебя. Это ты.

0

13

Среда, 09 января 2008
14:03
Бронза и вишни

Вчера искал свой пояс... пояс не нашел... за то нашел старую такую тетрадь, под цвет бронзы...
Из стихов, из песни слов не вытянешь.(с)
Это значит лишь одно, я не буду вырывать оттуда листы с рисунками. Рисунками пропитанными вишней...
Рисунки Сеймея в клетку и сетку. Игры до ночи, ночью... Всхлипы и восклики.
Знаешь, а ты был похож на Нисея - такой же долбанутый и дерганый. Импульсы раздражением по нитям, что я ни раз сжимал пальцы на твоем горле и отталкивал, сдерживаясь, чтобы не разбить твое милое личико.

Забью эту бронзовую тетрадь другими рисунками и запах вишни сотрется. Все пропитано мятой, корицей, холодом... Все трескается...

===================================================

Вчерашние поздравление в честь... Просто в честь! Так чудно желать мне длинных ночей и нетающего снега. Льдов и айсбергов - чтобы топить в моем кусочке моря нежелательных.

Непривычка... Кольца с пальцев снял. По привычке все так же поправляю пальцем кольцо и осекаюсь, не находя его.

Нервы железные.
Чай с апельсинами.
Крема с мятой...
Я люблю это время!

Ты вкусный... Тссссс....

0

14

Воскресенье, 13 января 2008
15:37
Хорошая мирная ночь...

Ужасы... Фильмы и рассказы. Какая глупость, если ты не видел это сам.
Начиная от боли в теле, заламывания костей, до нервных окончаний, что руки немеют, пальцы немеют.
Я помню свою панику в детстве, когда миленько так, от перепада давления, улыбаясь, сполз по стенке... Я отключился... А очнулся лишь в медицинском пункте, где медсестра бегала вокруг меня, как ужаленная. Непреодолимый страх, когда осознаешь, что можешь двигаться, но не чувствуешь. Ничего. Пальцы... Онемевшие... Какой кошмар.
Горячая лихорадка, неушедшая температура, влечет лишь красивые картинки перед моими глазами. Лежа на диване, во мраке, я испытал новый шок, рассматривая, как в зеркале я... Я там внутри зеркала... Спокойно завязываю шарф...
Какую ересь несут люди, когда говорят, ах и ах, как все страшно, придумывая какую-нибудь чепуху...
Страшно, когда к тебе приходят эти проклятые глюки. Когда тело немеет и ты летишь вниз... Страшно, когда тело не подчиняется тебе, кажется, что тебя давит как муху, вжимает в ткани... И не пошевелиться... И не закричать... Приоткрываю лишь рот в беззвучном крике.

Вот такие вот забавности.

Вот такие вот моменты жизни.

Наверное поэтому, я ни черта не боюсь. Кроме...

Да, Агатсума, ты прав. Ты никуда не денешься, как и я. Но сначала... Я все ж... Отдохну. Сегодня ночью было весело.
Слов назад не забрать. Нужно уметь говорить так, чтобы не пришлось ошибаться. Соби, ты сегодня так много наговорил... Что я вижу... как много ошибок допущено... Ты уверен, что тебе не придется мне давать отчет? Нет. Я не зол. Я просто не чувствую окружения. А ты знаешь, что я делаю, когда не чувствую. Сахарность, не так ли?

0

15

Понедельник, 14 января 2008
22:44
Достало

Я чувствую сильную неприязнь к тем людям, что "отыгрывают" моего брата и ни черта, видимо, не смыслят в том, какой он есть и как он поступает и поступал бы. От силы два человека не омрачили сей образ. Боюсь, что в скором времени такое отношение будет и к конкретно персонажу в целом.
Хотя... Что я хочу? Ведь обычно отыгрывают Рицку дети, которые узнав, что у меня есть боец, чье имя Агатсума Соби, бьются, что этого не может быть, что это неправильно. Что Соби принадлежит им. Смысл? Разница? Это не просто боец, это мой партнер. Моя любовь, в конце концов. Где нравственность? Если я сказал, что он у меня есть, имеет ли смысл думать, что это лишь этакая ролевая игра? Что ж... Для ясности будет написано и здесь. С этим человеком я играю много ролей в разных ролевых. Мы играем, но выходя в реальность мы пренадлежим друг другу и я готов оторвать язык тому, кто будет посягать на мою чистоту чувств.
Кайдо, Рицу сенсей... Теперь брат? Я не хочу ненавидеть брата, но, тьма моя, скоро кажется я буду ненавидеть всех, кроме Агатсумы.
Он мой. Не важно, ненавидел я его раньше, не важно, через что мы прошли, он прошел, не важно, нужен был он мне когда-то или нет... Не важно, что я не желал, чтобы он касался меня... Перечислять можно долго... Слишком. Сейчас есть сейчас. Сейчас есть настоящее, где в моем настоящем есть лишь он, а остальные... В ближнем кругу... От силы три два человека. С меня хватит.
Он мой. Баста. Не обсуждается.

Канон... Да я раз плюнуть нарисую свой канон. Я готов переписать эту историю для себя и для него. Мне наплевать на канон. У меня свой канон. Мой боец пренадлежит мне, и, приказав однажды уйти к брату, я вернулся и забрал его. Да. Я эгоист. Да, я обратился с ним, как с вещью. Но сейчас он мой и всегда был моим.

0

16

Четверг, 17 января 2008
09:13
Футлярность

Нервозно стираю чужой поцелуй с губ. Чужой. Всегда чужой... Эти губы всегда были чужими. И эти губы не коснулись бы моих, но так было нужно.

Я не имею желания касаться людей. Я облачен в свою футлярность и шарахаюсь от черты джентельмена - снимать перчатку перед рукопожатием. Однако... Я покажусь невежей, сенсей, но я не сниму перчатки. Можно подумать, что я эгоист, что я мерзок и люблю себя слишком сильно... Но... может ли кто-то понять, что чужие прикосновения могут быть на столько противны? Даже касание через материал может заставить мое тело содрогнуться. И в секунды я взвою внутри, наполняясь гневом.
Исключения... Всегда имеются. И я, обычно, называю тех, кому можно коснуться. Я все ж буду продолжать шарахаться, но уже не так, если знаю, что меня трогает чистый человек, по моему мнению. Несовершенное совершенство? Да. Моя теория ангелов и несовершенных совершенств всегда останется. Во мне.

Нереальность паутины и даже обычная нереальность все таки может сплестись, каким бы не было правило - не сплетать нереальное с реальным. Не переносить. Опять же... Исключения, не так ли? Учитывая бодиарт и клубнику, учитывая ленты на запястьях и завязаные глаза, наши посиделки в чайнатауне? И колесо обозрения... И... И... Это просто нужно бы перенести в жизнь, чтобы насладиться. Чтобы получилось... вкусно. Чтобы я запомнил, мы запомнили. Эмоции, эмоции...

Но что я все об этом... Я ведь хотел просто кое-что сюда повесить.
Я напитан прикосновениями своего бойца.
Водой.
Поцелуями и впечатыванием в кафель.
Мятным мылом...
Мятой.

Нет больше его. А ты бы его убил, да? Забавный...

0

17

05:02
dizzy

Великое желание убить и растерзать в клочья.
Желание, которое приходится сдерживать.
Я так и знал, что "сегодня" будет фальшивкой. Смысл был в нем оставаться? Но я, глупый, остался.
Хочешь почувствовать холод? Нет проблем. Чувствуй. Хочешь услышать, как избивают слова? Нет проблем, слушай. Я умею убивать, если еще не в курсе. Я умею стричь кожу на тонкие такие штучки. Будешь привязаный, распятый, а я буду сидеть сверху и резать тебе кожу. Словами. Впиваться... так просто.
Проклятый день.
К черту.
У стал я...
Склоняюсь, что мир, в который я попал - не мой. Я не вижу. Я слепой. Или кто-то завязал мне глаза, или тьма такая, что не видно ничего, или просто я умер? А может быть я правда слепой.

Будь добр к тем, кто от тебя зависит...(с)
Складывая руки, ладонь к ладони, глаза прикрыв... Как мантру. Нет. Не могу я. Не научили. Теория... а практика... Скольких я убил? Как много, что даже... смешно.

Я не убью тебя. Просто... Сегодня - чернильный мрак.
Но... исключение в моем видении сейчашнем - знай, что я не Рицка. Знай, что я не тот, кто сможет вытерпеть твои капризы и одергивания. Ты когда-то сам сказал, что ты моя собственность. Ты знал, куда ты пришел. Ты знал... Не пробуй изменить меня.

И не забывай. То...
Как...
Сильно...

Я люблю тебя.

Ааах... Разрывает в клочья...

0

18

03:41
Heartless

Так, так, так...
А нервы-то потихонечку сдают. Я стараюсь держать себя в руках, а ни черта не выходит. Граничу с тем, чтобы сейчас просто не схватить трубку, заказать билет на самолет и в каких-то гребаных пару часов оказаться в этом гребаном городе. Нервы, нервы... Да хоть залиться валерьяной и прочим дерьмом! Все равно это не поможет. Ни-че-р-та не поможет сейчас. Кроме спокойного голоса - Все впорядке. Кроме визуального восприятия. Что я увижу, что все действительно замечательно и это было лишь легкое недомогание.
Тьма моя... Я сегодня, если не пристрелюсь, то чокнусь, а если не то и не другое, то я даже буду вполне сильный мальчик и мной можно будет гордиться.
Так, так, так...
Нервно откашливаюсь и курю сигарету за сигаретой...
Тьма моя...
Надо держать себя в руках и не создавать паники. Паника может перевалиться и на адресата, а это будет совсем дерьмово.
Я хочу забрать всю ту боль, что там за километры. Все. Забрать весь негатив.
Пфффф.......
Все. Будет. Хорошо.
Верю?
Нихрена не верю. Но постараюсь не чокнуться до утра... Дадададададада...
Ах, боль под ребрами, может все таки я перекачаю боль на расстоянии? Главное нити бы не оборвались. Покатаюсь на скорой с ветерком! Мое дело - давать силы.

Я... не хочу чувствовать себя бесполезным. НЕ ХОЧУ!

0

19

Пятница, 01 февраля 2008
02:06
Слезы горя

Стоило лишь оглянуться назад с беспечной улыбкой, как вести разбили радости. В шоке смотрю на смс и понимаю... Как много от меня сейчас нужно.

Я не знаю, какие цветы он любит.

Я не знаю, чего бы он сейчас хотел...

Мое плечо? Да. Мое плечо ему сейчас нужно. Иногда, когда безумно больно и мы теряем тех, кто нам дорог из всей этой толпы нужен кто-то один, кто будет избран видеть слезы. Только одному это можно подарить. Подарить горе. Подарить доверие. Я согласен на такую честь, дорогой... Я согласен. Все будет хорошо.

Терпкий густой кофе в кофейне. Покой и мое молчание с натянутой улыбкой.

- Как ты?
- Я держусь.

При встрече...

- Как ты?
Шелест пастели и милое, беззащитное сейчас, создание, будет защищено кольцом моих рук.

Иногда сильные плачут от горя. Иногда сильные... Плачут.

0

20

Понедельник, 04 февраля 2008
07:00
В поисках старья...

Единственное, что оказалось полностью неизменным.

Шел по мокрому асфальту...
Не смотрел по сторонам...
видел только носы своих сапог и отражение круга от зонта...
Я понял, что мне нравится мокрый асфальт...
А еще я люблю быть по середине воды.
По середине реки или пруда...
Любого другого водоема...
Наверное, поэтому я люблю мокрый асфальт.

Мне кажется, что я иду по воде.
Что я иду по небу.
Что я иду по звездам...

Я люблю звезды.

А еще люблю звездопад...Я видел его всего раз в жизни...
Я рад, что хотя бы раз...

Я загадывал на падающие звезды.
Но ничего не исполнилось...
Все наоборот радикально изменилось.
И я даже этому рад.

...Забери меня отсюда...

0

21

Воскресенье, 10 февраля 2008
14:07
Слова...

Я устал.

Одно радует... Я теперь на новом месте, и, наверное, даже дома.
Поворачиваю голову и вижу высотки. Почему-то когда я смотрю на одну из них, я вспоминаю тебя. Остается без аргументации...
Кожа на руках сохнет и губы трескаются. Я, опустив голову, с час сидел и смотрел вникуда, уходил в другую комнату и изучал стену, рассматривал узор.
Где-то меня ждут. Я чувствую. Я чувствую... Нити... Эти чертовы нити. Стоит только потянуть и ты будешь ловить воздух ртом. Как рыба, которую за леску вытянули на воздух из воды. Тебе больно, когда я тяну за них? Ты молчишь. Иногда я хочу владеть талантом общения мыслями на расстоянии. Иногда я хочу, чтобы ты постоянно говорил со мной или просто молчал в микрофон, но я все равно знал бы, что ты здесь.

Укрой меня от всего... Какие-то билеты и я буду рядом. Скорее бы. А то, я уже тону в повседневности.

Я начал проваливаться вникуда. Я чувствую себя странно. Кажется, будто, я не помню того, что происходило вчера, позавчера... Сегодня мне хочется спросить, что я говорил. Вчера хотелось... Я теряю память? Я просто отключил временно контроль сознания. Извечно конролировать речь и запоминать то, какими словами выстрелил не нужно. Хотя предложение для самого себя от себя же - просто молчать - остается в силе. Нужно ли? Нет. Все таки пора снова подключать сознание. Пора помнить все.

Слова - пули.

И Нисей... Возвращен... Забавности жизни. Точно, точно. Приятности... Но не более. Я зол. Разжаловал до гражданского. Меня уже укрыли щитами. И я уже укрыл щитами своего бойца. Поздно... Слишком поздно... Любовь не лопается, как мыльный пузырь.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Стихи » Дневник спятившего Сеймея...