Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ханинодзука Мицукуни

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Мицукуни Ханинодзука (яп. 埴之塚 光邦 Ханинодзука Мицукуни) или Ханни (яп. ハニー Хани:, от англ. Honey, мёд) —  Ханни просто милашка, но как бы он вам не казался малышом, этот ваш малыш - самый старший в клубе. Его всегда сопровождает Мори и его плюшевый кролик Уса-Чан.  ещё Ханни очень любит сладкое. Тортики-тортики-тооооооортики! И лучше вам его не злить - этот милашка настоящая боевая машина! Дерётся лучше любого взрослого!
Кстати, он, как и Кёя, просыпаеться в ооооооочень плохом настроении. Так что его лучше не будить раньше времени...
Дата рождения: 29 февраля
Знак зодиака: Рыбы
Рост: 148 см
Группа крови: IV (AB)
Любимые предметы: математика
Любимая еда: пирожные и другие сладости, земляника, острые блюда
Нелюбимая еда: морковь
Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся третьего года обучения.
Тип хоста: малыш
Сэйю:Аяка Сайто
Сэйю (Drama CD):Икуэ Отани

0

2

Ка-а-ава-а-аййй!!!!!!))))) обожаю Хани)))))
Интересно, а у него всерьез отношения с девушками, даже и вне хост-клуба когда-нибудь будут?... ="=

0

3

Каору написал(а):

Интересно, а у него всерьез отношения с девушками, даже и вне хост-клуба когда-нибудь будут?...

вопрос интересный... даже сложно предположить. никогда не задумывалась, но я думаю будет... не вечно же ему ребенком оставаться, хоть и в душе

0

4

Сейани
и мне так кажется)) ня ^^

0

5

Сейани написал(а):

не вечно же ему ребенком оставаться, хоть и в душе

Кья-аааа.... Ну тогда встречное предложение: вообразите себе девушку Мицукуни)))))))

0

6

Каору
красивая, любит поиграть, яркая и всегда улыбается))))

0

7

У-у... А может, совершенно противоположная?.. Говорят ведь, АБСОЛЮТНО разные люди могут ужиься очень легко... ="=

0

8

хм... тогда... эдакая девочка-приключение. постоянно куда-то влезает)))) почти никому не доверяет)))) ааа... это уже не анти-персонаж :unsure:

0

9

Хани и сам - магнит для приключений)))) Вспомни его братца)))
Ну... Строгий бот)) С темными волосами, собранными в пучок и в прямоугольных очках)

0

10

это верно, но все же Хани хоть немного дружелюбный или по крайней мере старается таким быть)))) а что если девочка полнейшая ему противоположность?? друг на друга повлияют))))

0

11

Да, и получится нейтральная парочка))) pH нейтральная)))))

0

12

:D именно)))) даже как-то интересно стало)) интересно авторы клуба догадаются девочку для Мицукуни найти??)))) а то как-то интересно узнать какой они ее видят. если они вообще предполагают для Хани подружку...

0

13

Да, да...) А то тут НЕКОТОРЫЕ предлагали яой с Мори)))

0

14

ох, нет. они совсем даже не напоминают яойные элементы)))) Ну какие из них яойщики??!!! нет-нет-нет и еще раз нет. Баба Яга против))

0

15

И я про то же)))) Хотя - из близняшек же сделали такое, хотя и липовое...))))

0

16

ну, так именно, что липовое. хотя это даже очень привлекает. по крайней мере меня)))) :blush:

0

17

Фи))) Докатились)))
Яойщики, юрийщики и хентайщики)) А ведь примерно 75% анимешников)

0

18

эй-эй-эй!!!!! хентай я ненавижу, это мерзко, юри тоже не люблю, а яой только легкий. максимум поцелуй и все!!!

0

19

Легкий яой... Я понимаю: легкий рок))) Значит, есть хард-яой, пауэр-яой и поп-яой?)))))

0

20

ну... я имела в виду... вот к примеру как я поняла, яоем называеют то, что более жестко. я думаю ты меня понимаешь, а сенэн-аем то, что помягче. легкий поцелуй в губы. я предпочитаю сенэн-ай.

0

21

Э-эх вы...
в принципе не люблю нездоровые отношения... -_-

0

22

ну... каждому свое как говорят...

0

23

На вкус и цвет все фломастеры разные))) Так тоже говорят)

0

24

что ж, здесь наши мнения расходятся. на счет отношений))))

0

25

Ну да)))
Что тут еще можно сделать, кроме как констатировать фааакт))))

0

26

каждое мнение по своему уникально-значит и вы по всоемы правы))))

0

27

Оййй, не люблю я такого, когда все правы)))
Это порождает двусмысленность ситуации((

0

28

Каору написал(а):

Да, да...) А то тут НЕКОТОРЫЕ предлагали яой с Мори)))

это про меня разговор, да?)) а мне нравится яойная парочка Мори/Хани
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/946/33946945_1224412865_x_1ecf8566.jpg
разве не прелесть?))

0

29

Да-а... Это извращенско, но прелесть... Мори-семпай топлесс))))))
Не, все-таки, с нормальной ориентацией они лучше смотрятся)))))) Естественней)))))
Тогда давайте уже Хани с Кролей яойщиками сделаем, если так хочется)))

0

30

Кроля - предмет неодушевленный (хотя Хани об этом не знает, не говорите, а то разозлится...) а вот Мори одушевлен и еще кааак....))

0