Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ханинодзука Мицукуни

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

evgeni написал(а):

у тя там че за жаба??????откуда привезла такого монстра,что он тебя задавит??????????7

Спасибо, солнышко. Значит, чтоб задавить меня нужен монстр. Спасибо. ))))))))

evgeni написал(а):

ну спасибочки на таком прогнозе((((((((((((((

Да пожалуйста. Просто сама представь, как по нашему гопограду шляться с таким конфетным каваем ночью)))))

0

62

Каору написал(а):

Спасибо, солнышко. Значит, чтоб задавить меня нужен монстр. Спасибо. ))))))))

да всегда пожалуйста)))))))))))))))обращайся))))

Каору написал(а):

Да пожалуйста. Просто сама представь, как по нашему гопограду шляться с таким конфетным каваем ночью)))))

ну.......на 3-7 гопов в городе сразу станет меньше...да и на одного мирного жителя тоже))))))))))

0

63

evgeni написал(а):

да всегда пожалуйста)))))))))))))))обращайся))))

Ага. Скидочку сделаете?))

evgeni написал(а):

ну.......на 3-7 гопов в городе сразу станет меньше...да и на одного мирного жителя тоже))))))))))

Вот и я о том же. Истреблять гопов ценой собственной жизни - это слишком)))

0

64

Каору написал(а):

Ага. Скидочку сделаете?))

АГА)))))0.5% вас устроит?????)))))))

Каору написал(а):

Вот и я о том же. Истреблять гопов ценой собственной жизни - это слишком)))

Да ну!Это же благое дело!!!!Умереть за то,ради чего живешь)))))))*только я-и истреблять гопов?????Да они от смеха подохнут,когда увидят своего убийцу)))))))

0

65

Маюми написал(а):

АГА)))))0.5% вас устроит?????)))))))

Жмоты)) спекулянты))

Маюми написал(а):

Да ну!Это же благое дело!!!!Умереть за то,ради чего живешь)))))))*только я-и истреблять гопов?????Да они от смеха подохнут,когда увидят своего убийцу))))))

Почему же, убивать будет Хани))) А ты - так) на втором плане, чтоб вс екрасиво и трагично было)))

0

66

Каору написал(а):

Жмоты)) спекулянты))

Хотите больше-покупайте целого Кёйю))))))

Каору написал(а):

Почему же, убивать будет Хани))) А ты - так) на втором плане, чтоб вс екрасиво и трагично было)))

значит я-только для красоты?????*впала в депрессию*

0

67

Маюми написал(а):

Хотите больше-покупайте целого Кёйю))))))

Чупа-чупсов не хватит.... А кредит? Нэ?)

0

68

Маюми написал(а):

значит я-только для красоты?????*впала в депрессию*

Ну как же... Ты - Де-ко-ра-ци-я!!!!)))))

0

69

Каору написал(а):

Ну как же... Ты - Де-ко-ра-ци-я!!!!)))))

ТАК!кажется кто-то лишится второй ноги за декорацию!!!!!Као-тян!мы ж завтра встретимся-не забывай об этом))))))

0

70

Маюми написал(а):

ТАК!кажется кто-то лишится второй ноги за декорацию!!!!!Као-тян!мы ж завтра встретимся-не забывай об этом))))))

Не-а... *истерически хихикает* Мне этот профильный праздник до лампочки, пробью его))))

0

71

а то и видно...взять пробить этот чертов профильный праздник!!!!!а мы ведь переживали!!!!!!!!

0

72

Да-а-а)))) опять там, поди чествовали всяких Перцев да Белянчиковых)) И куча глупых мелких физматиков)) Че я там не видела...

0

73

эммм...ну типа того))))еще и Гимн России пели((((((делать там вообще было нечего(((((((

0

74

Фффууу.... скукотища.... а я сделала доброе дело - домв отсиделась, погамала, анимешки посмотрела)))))

0

75

мдаааа....анимешки-это святое!!!

0

76

Ага))))) "Чего ты так уставился? Тебя раздражает то, что я один ем тортик? Ну на!" =)))))))))))))) цитируем death note))))0 сволочи, подсадили...))))

0

77

Каору написал(а):

Ага))))) "Чего ты так уставился? Тебя раздражает то, что я один ем тортик? Ну на!" =)))))))))))))) цитируем death note))))0 сволочи, подсадили...))))

О,да!это был кадр!!!!Л вообще зайка)))))не спать до 5 утра из-за Тетради смерти-это маленькая плата)))))

0

78

Маюми написал(а):

О,да!это был кадр!!!!Л вообще зайка)))))

Угух))))))) "Миса, ты будешь тортик? Нет? Ну, тогда я съем..." Бесценный бесконечный утилизатор пищевых продуктов, содержащих глюкозу)))))))

Маюми написал(а):

не спать до 5 утра из-за Тетради смерти-это маленькая плата)))))

Вставать ради нее в семь утра перед музыкалкой - тоже ерунда...))))

Отредактировано Каору (2009-09-11 05:09:45)

0

79

Каору написал(а):

Вставать ради нее в семь утра перед музыкалкой - тоже ерунда...))))

а что)))))впринципе не так и рано))))там есть аж 2 часа,чтобы выспаться)))))

0

80

*Сидит и слушает музыку* Ля-ля-ля-ля  мне фигово потому что в школу надо идти.

0

81

Kaira написал(а):

*Сидит и слушает музыку* Ля-ля-ля-ля  мне фигово потому что в школу надо идти.

Я тоже в школу хожу((((только мне вообще на это пофигу)))))))

0

82

Школе, знаешь ли, тоже))))))

0

83

Каору
эт ты так думаешь))))))вдруг нет))????

0

84

Ну... Спроси ее)))))

0

85

Каору
и как ты это себе представляешь????"Школа-школа!Тебе на меня пофигу?????"и приедут за мной дяди в белых халатах))))))

0

86

А может и не приедут... особенно если школа ответит...))) А может, и не дяденьки, а тетеньки...))))

0

87

Каору
скорей уж дяденьки)))))))мне не нравятся тетеньки((((((((9ииии.....фиг мне эта чертова махина ответит))))))))

0

88

Ну да))))) Дяденьки, они...))) Понятно, в общем)
Думаешь?)) А давай проверим?))

0

89

Каору
давай!!!я завтра же у нее спрошу)))))))на что спорим?????

0

90

Можно на поцелуй, а можно на чупачупс))) Только целоваться я не буду)) На что еще люди спорят?))))

0