Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа убийц (Gunslinger Girl)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Очень интересное содержательное аниме, глубоко затронувшее внутренний мир героинь. Даже несмотря на то, что они наполовину искусственны и жить им осталось лет 5-6 максимум, всё ещё умеют радоваться жизни, обсуждая свои маленькие девичьи секреты. Конечно, как-то по-особенному, порой немного отстранёно, но это есть, а значит они - живые люди, не марионетки, какими их все считают. Правда трудно жить такой жизнью, ведь ей управляешь не ты, а те, кто программировал твой мозг, словно ты робот. Красивая драма, заставляющая задуматься о смысле жизни, советую всем посмотреть)

0

2

Замечательная вещь! Каждая из работниц организации потрясающе индивидуальна. Некоторым из них предстояло сделать тяжёлый выбор. Они и выглядят как дети, но в душе уже выросли. Хотя тяжело понять в той или иной мере что ты чувствуешь, даже если тебя перестают мотивировать.

Отредактировано Хикару (2008-11-06 23:51:52)

0

3

правда интересно?я буду смотреть,но если окажется не так,как тут написано,я знаю кого винить)))))) :D

0

4

Маюми написал(а):

правда интересно?я буду смотреть,но если окажется не так,как тут написано,я знаю кого винить))))))

Не меня надеюсь)

0

5

Хикару
все может быть)))))но...вряд ли)))))

0

6

я начинал читать мангу - не понравилось(

0

7

Саске
правда?????вот и думай после этого-смотреть или нет((((((

0

8

Саске написал(а):

А чё там такого что тебе непонравилось?????

0

9

Маюми написал(а):

все может быть)))))но...вряд ли)))))

Буду надеяться)

Саске написал(а):

Это и вправду на любителя.
А мне понравилось =З

Отредактировано Хикару (2009-09-22 22:15:17)

0

10

Хикару написал(а):

А мне понравилось =З

А именно что?????? Ми просто любопытно))))))))))

0

11

Вообще мне не особо понравилось аниме. Разве что истории Генриетта и Триеллы (если не ошибаюсь). "На вкус и цвет анимы нет", как говорится

0

12

Kaira написал(а):

А именно что?????? Ми просто любопытно))))))))))

Отношение между ними и их наставниками, отношение к жизни, к смерти. По мне, так всё суперски сделано))

0

13

Kaira написал(а):

А чё там такого что тебе непонравилось?????

мне рисовка не понравилась да и крови маловато... если уж убийства - то по полной...
Всегда вспоминая старого доброго Алукарда и его тяге к убийству))))

0

14

а мне понравилось....такое тяжелое вдумчивое аниме про то что девочки,будучи почти неживыми,все равно любят своего  наставника и хотят защитить)))))))только рисовка да,подкчала((((((

0

15

знаете, я начала читать мангу, и мне понравилось... правда я прочитала только один том

0

16

Тайюя Хокумон
еще и манга есть????я то думала нету(((((

0

17

оо мне очень понравилось)

0