Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Фанфики » Это очень небольшой фанфик - Тамаки/Харухи ( Придумала не я).

Это очень небольшой фанфик - Тамаки/Харухи ( Придумала не я).

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название : Царапина.
Автор: cynicalism
Жанр: Юмор
Персонажи : Тамаки Суо/Харухи.
Рейтинг : G.
Содержание : Тамаки Суо порезался о бумагу а Харухи Фудзиока ему помогла.
Статус : Завершен.
От Автора : Я не автор, так что не могу писать. Ну если только, что фанфик очень маленьки, но все же с юмором.

- Я умираю…
- Доброе утро Тамаки-семпай, - Харухи помахала ладошкой, но от книжки даже не оторвалась.
- Я действительно умираю, Харухи, - настойчиво повторил блондин самым драматичным голосом.
- Угу… - пробормотала девушка, потянувшись к крекеру.
- Ну Хааарухии… :'(
Она нахмурилась и отложила книжку, догадываясь, что под нытье Тамаки сконцентрироваться на тексте ей не удастся. :suspicious:
- Что случилось, семпай?
В ответ Тамаки продемонстрировал ей мизинец.
Харухи озадаченно хлопнула ресницами.
- Семпай, ты бумагой порезался.
Тамаки подтвердил скорбным кивком, продолжая держать палец перед носом Харухи. Девушка вздохнула и оглянулась в поисках своей сумки.
- Ладно, потерпи.
Тамаки поморщился, когда Харухи обработала порез антисептиком. Через пару секунд она уже приклеила пластырь.
- Вот и все.
- Все еще больно, - заметил Тамаки.
Чисто инстинктивно, все еще мыслями пребывая где-то на сто двадцатой странице книги, Харухи взяла его руку и прикоснулась губами к пластырю.
- Лучше?
Тамаки моргнул…. И залился краской до ушей. :blush:
- Семпай? Ты такой красный… Неужели так сильно болит? – с сомнением протянула Харухи.
Тамаки ответить не смог, все еще рассматривая свой палец.
- Мама так всегда делала, когда мне было больно… ха-ха… - Харухи смущенно пожала плечами, - я знаю, пользы от этого никакой…
Его глаза потеплели, губы растянулись в мягкой ухмылке:
- Спасибо, Харухи. Мне теперь гораздо лучше.  8-)

-*-

- Харухиии!...
- ААА! СЕМПАЙ! СНИМИ СЕЙЧАС ЖЕ ЭТОТ ПЛАСТЫРЬ!!! o.O
- Но… - всхлипнул Тамаки.
- УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ПРОШЛО!!! Твой мизинец давно зажил, а пластырь уже весь черный!!! o.O

Отредактировано Тамаки Соу (2009-03-08 11:14:58)

0

2

небольшой, но зато прикольный! ^__ :flirt: ^

0

3

Забавно xDDDD

0

4

смешно... особенно начало))

0

5

смешно))))особенно запоминается конец:Прошло три недели,а пластырь уже черный)))))))))))))))

0

6

Блин я упала со стула от смеха когда читала. Пластырь станет чёрным только где-то через 3 месяца и то если его переодичиски мочить.......

0

7

ахахаха, ну чисто в стиле орана

0

8

интересно...хоть и мало

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Фанфики » Это очень небольшой фанфик - Тамаки/Харухи ( Придумала не я).