Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Loveless

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Посмотрела 3 месяца назад, но никак не могу забыть его))) очень нравится!

0

2

Вот, мои любимые картиночки)))

0

3

Меня не хватило даже на Экстра, но покупка аниме состоялось. Лежит на полочке, пылинки собирает))) Летом хочу посмотреть.

0

4

знаешь, у меня подруга есть, у нее аниме завались и больше! НО она даже половину не смотрела... качает все подряд, а смотреть будет только через месяца 3-4... я так не могу)) если уж скачала, то надо посмотреть)

0

5

Лаааавлес....Обожаю...Рииицка-кууун...^______^

0

6

Kagami-chan
нравится Рицка?)) а вот мне как-то больше нра Соби и Семей... особенно когда прочла мангу, то эт вообще)) Семей - лапочка)) неудивительно, что Соби его так любил)

0

7

Kagami-chan написал(а):

Лаааавлес....Обожаю...Рииицка-кууун...^______^

дяяяяяя!!!!!!!!Рицка-кун миииииленькиииииий :love:

0

8

evgeni написал(а):

дяяяяяя!!!!!!!!Рицка-кун миииииленькиииииий

а по-моему ему недостает кавая... он всегда такой хмурый и сердитый...

0

9

а мне кажется это у него такая защитная маска-а на самом деле он очень миленький))))он просто боится к кому-нибудь привязаться и потерять этого человека так же как и Семея((((

0

10

По-моему, ты то же про Кею говорила)))
Ха-ару-чан, поджа-алуста, выложи про "Devil May Cry" в других аниме... уважь ребенка))))))) Я хаччу))

0

11

Каору написал(а):

По-моему, ты то же про Кею говорила)))

нююююю!!!!!!!!!не придирайся к человекуууууууууууууууууу((((((((((((((((((((((((((

0

12

evgeni написал(а):

нююююю!!!!!!!!!не придирайся к человекуууууууууууууууууу((((((((((((((((((((((((((

А ты что, еще и человек?! О Юпитер, с кем я общаюсь))))))))))

0

13

Каору написал(а):

Ха-ару-чан, поджа-алуста, выложи про "Devil May Cry" в других аниме... уважь ребенка))))))) Я хаччу))

без вопросов!)) конечно выложу) мне понравилось это аниме))

0

14

Каору написал(а):

А ты что, еще и человек?! О Юпитер, с кем я общаюсь))))))))))

аллё!че за дела?????я-ребенок((((((((((((эммм,ты общаешься с планетами???

Харухи написал(а):

Хару-тян!А о чем это аниме????

0

15

evgeni написал(а):

Хару-тян!А о чем это аниме????

о демоне-полукровке Данте (офигительный блондин с голубыми глазами)
в аниме много крови, так что... СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ))))

0

16

Харухи написал(а):

в аниме много крови, так что... СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ))))

советуешь потому что там МНОГО КРОВИ? бедная я бедная-че со мной будет после такого кровавого аниме??? :hobo:

0

17

evgeni написал(а):

советуешь потому что там МНОГО КРОВИ? бедная я бедная-че со мной будет после такого кровавого аниме??? :hobo:

на самом деле там есть ооочень смешные моменты)) да и потом, непосмотреть на красавчика Данте - эт просто преступление))

0

18

Харухи написал(а):

на самом деле там есть ооочень смешные моменты)) да и потом, непосмотреть на красавчика Данте - эт просто преступление))

Тогда я попробую!!!Ведь и Okane ga nai мне тоже понравилось))))))))хотя ничего похожего я раньше не смотрела)))

0

19

evgeni написал(а):

Тогда я попробую!!!Ведь и Okane ga nai мне тоже понравилось))))))))хотя ничего похожего я раньше не смотрела)))

ну вот видишь)) надо попробовать))

0

20

Харухи написал(а):

Харухи написал(а):

да и потом, непосмотреть на красавчика Данте - эт просто преступление))

Да-а, да-а... Харухи, ты.... кья-а-а!!!!)))) Их либе дих!!!!))))
Да-а, а еще он питался только клубничным мороженым и пиццой))) А еще там была маленькая девочка со светлыми длинными волосами, очень напористая)))))) Она клевая))
А еще Триш и охотница на демонов...))) Прелесть))) Я помню, как они покупали одежду)))) И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ)))  :D

0

21

Каору написал(а):

Да-а, а еще он питался только клубничным мороженым и пиццой))) А еще там была маленькая девочка со светлыми длинными волосами, очень напористая)))))) Она клевая))
А еще Триш и охотница на демонов...))) Прелесть))) Я помню, как они покупали одежду)))) И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ)))

Так ты смотрела этот мультик?и мне ничего не сказала?нуууу,я так не играю)))))))),,,,,,,,,,,,,,,,,........

0

22

evgeni написал(а):

Так ты смотрела этот мультик?и мне ничего не сказала?нуууу,я так не играю)))))))),,,,,,,,,,,,,,,,,........

Я тоже, т.к. я его смотрела не полностью, потому что "железный капут" наш глючит, и последние серии испорченные, и вообще они там не все были(((((((

0

23

ааааа...........ну тогда ладно)

0

24

Урррмяу)) На меня не падет страшная кара))))

0

25

Каору написал(а):

Урррмяу)) На меня не падет страшная кара))))

легко отделался))

0

26

Дуракам везет)))

0

27

ну что за самокритика?

0

28

А вот) Не больше чем вы)))

0

29

АГА!попасла!под меня косишь?давай,колись!

0

30

Я не колюсь!!!))) Я всего лишь косплею)))

0