Я не колюсь!!!))) Я всего лишь косплею)))
косплейщик!я не колюсь-я только учусь)
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » Loveless
Я не колюсь!!!))) Я всего лишь косплею)))
косплейщик!я не колюсь-я только учусь)
Каору
так ты не досмотрела его до конца? безобразие! там такая концовка сладкая))
Кья-ааа))) Ты меня заинтриговала))) С кем же он остался...)))
Я не виноват *хнык-шмыг* Ситуацию я уже пояснял выше...(( А последнее из того, что я видел, был Данте, своим же мечом пришпиленный к кресту... (грустное зрелище... ((( )
а!Хару-тян! а в Loveless сколько томов?просто у меня обрывается на 9-но это еще не конец))))да и серий ведь тоже не 12,да?
Кья-ааа))) Ты меня заинтриговала))) С кем же он остался...)))
с Петти)))
а!Хару-тян! а в Loveless сколько томов?просто у меня обрывается на 9-но это еще не конец))))да и серий ведь тоже не 12,да?
ой-ой... вот чего не знаю, того не знаю... у меня тоже до шестого тома только((
а серия заканчивается на том, что Рицке приснился сон, будто его сам Соби убил. Потом он его спрашивает, типа если б Семей бил жив и приказал меня убить ты бы сделал? ну Соби отвечает, что убил бы и сам убился бы)))) и этим все заканчивается и поговаривают, что продолжения не будет(((
блиииииииииииннн!!!!!!!!!!!а в манге интересней!!!там Сеймей оказался жив!жалко что нет продолжения(((((((((((((
evgeni
ага)) и в манге Семей красавчик))) кья)) я с него тащилась))
Отредактировано Харухи (2009-06-14 21:43:03)
с Петти)))
Кья-а... Ты шутишь!))
Кья-а... Ты шутишь!))
нет, вполне серьезно)) Ее мать найдут, а она будет ходить к нему убираться))) вот так!)) ну в смысле он останется с ней другом)) а из девушек...хм... вроде ни с кем))
Ее мать найдут, а она будет ходить к нему убираться))) вот так!)) ну в смысле он останется с ней другом)) а из девушек...хм... вроде ни с кем))
Шиматта(((( То есть, конечно, клево, что ее мать найдут, но вот про девушку... (((((
Хотя бы с Леди, что ли((
да-да)) мне тож больше Леди нравится)) Триш как-то не оч((
ага)) и в манге Семей красавчик))) кья)) я с него тащилась))
да нуууу....Семей злой!!!!!он заставил Соби вырезать у себя ну шее имя Любимый!!!!!!!!!ему же наверно больно было(((((((мне больше Соби нравится-такой хорошенький*замечталась*
да-да)) мне тож больше Леди нравится)) Триш как-то не оч((
Ага, Триш какая-то... ну, пафосная, что ли.... -_-
Семей злой!!!!!он заставил Соби вырезать у себя ну шее имя Любимый!!!!!!!!!ему же наверно больно было(((((((
У-у... Посмотреть, что ли... Это яой? ="= Уже интересно...
где то пишут что яой(а я и не заметила))))))посмотри!!!!!!!!!!!!интересно))))))))))))))))))или почитай-еще интересней))))
Ня-а... Если судить по тому, что и Соби, и Семей - юноши, то...)))
Ня-а... Если судить по тому, что и Соби, и Семей - юноши, то...)))
да не было у них ниче такого)))) вроде бы)))))а!не было)у Семея все еще ушки есть)))))
там простые поцелуи и то не более 2 секунд... короче ничего такого, а вот если почитать фанфикоф... уууу... *покраснела, вспоминая*
О Юпитер))) Про фанфики - уже жутко)))) А в манге хотя бы ничего такого не было?))
нееее,в манге ниче не было*а жалко*)))
а вот если почитать фанфикоф... уууу... *покраснела, вспоминая*
даааааааа*мечтательно заливаясь румянцем* я читала только один про Соби и Рицку но.....)))))))))))))))))))))))это что-то)
мм)Каору!Тебе скинуть этот фанфик?)))))
даааааааа*мечтательно заливаясь румянцем* я читала только один про Соби и Рицку но.....)))))))))))))))))))))))это что-то)
случаем не тот, где у Рицки и Соби появилось одно имя?..
по-моему он называется "Я научу"
неа, "Как лишиться ушек за 10 дней" называется))))там просто у Рицки ушки отпали,но как все красочно описывают,это что-то))
хм..."Я научу",говоришь?....
Как лишиться ушек за 10 дней" называется))))там просто у Рицки ушки отпали
Прелесть)))) Отпадающие ушки)))
Кста, Харухи... Ты знаешь, ведь это не игра по аниме в DMC... ЭТО АНИМЕ ПО ИГРЕ!!!!! -_-
ЭТО АНИМЕ ПО ИГРЕ!!!!! -_-
а так вообще бывает?
а так вообще бывает?
Ну да) Раз в это случае так))
значит это особое исключение?)
Кста, Харухи... Ты знаешь, ведь это не игра по аниме в DMC... ЭТО АНИМЕ ПО ИГРЕ!!!!! -_-
Да? ну и ладно)) все равно мне ДМК понравился)))
"Как лишиться ушек за 10 дней" называется))))там просто у Рицки ушки отпали,но как все красочно описывают,это что-то))
я это читала))) но сюжет не оч запомнила... А вот "Я научу"... блин... мне очень понравилось. Не сказала бы что там очень часто описывались пастельные сцены, но как там показаны чувства... переживания Рицки, вся его нежность.... блиииин... короч супер)) почитай))
А вот "Я научу"... блин... мне очень понравилось. Не сказала бы что там очень часто описывались пастельные сцены, но как там показаны чувства... переживания Рицки, вся его нежность.... блиииин... короч супер)) почитай))
ааа)ладно,поситаю)! а в том наоборот чувства выражены не ярко,а постельная сцена как раз наоборот))))
а в том наоборот чувства выражены не ярко,а постельная сцена как раз наоборот))))
Фи, господамы)))
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » Loveless