Фи, господамы)))
че это за фи?????обычная анатомия человека)
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » Loveless
Фи, господамы)))
Анатомия - это когда вспарываешь живот и смотришь кишки))) А это - как раз фи!)))
Анатомия - это когда вспарываешь живот и смотришь кишки
нет... это называется скрытое желание маньяка-извращенца....
боже, мне страшно*спряталась под одеяло*
нет... это называется скрытое желание маньяка-извращенца....
боже, мне страшно*спряталась под одеяло*
а-а-а-а-аггггг-ага....... правду говоришь! *стуча зубами: у тебя под одеялком места не найдется?*
нет... это называется скрытое желание маньяка-извращенца....боже, мне страшно*спряталась под одеяло*
То есть, совершить непотребство, а потом вспороть живот и посмотреть кишки?... Ммммама-а-а!..... где мой большой новый спальный мешок?...!!!!!!
а-а-а-а-аггггг-ага....... правду говоришь! *стуча зубами: у тебя под одеялком места не найдется?*
залезай, я подвинусь))
залезай, я подвинусь))
*залезла,прижалась к Хару-тян*Аригато!!!!!
не стоит)) чего только для друга и не сделаешь! даже одеялом любимым поделюсь)))
даже одеялом любимым поделюсь)))
а какое оно???????????красивое?))))))))))))))
дяяяяяяя!))) черное с красными розами)))
кавайи!!!!!!!!!!!!!!!красивенькое))))))))))))мне нравится)))))))))))))подари???))))))*чуть оборзевше*
ни фига)) мне оно и само нра))
Ну народ))))) Вместо того, чтоб дрожать и стучать зубами хором под одеялом, они обсуждают это самое одеяло)))) Фи, как цинично))
я ж вижу тебе и самой хочется это одеяло!!!!!фигушки!!!!!!!!!!!!!!!Хару-тян и мне его не дала(((((((((((поэтому буду просто стучать зубами)))
блин... придется вам его подарить...
тогда чур мне!!!!!!!!!Каору уезжает!!!!!!!!!!!!))))
Ну и не надо. У меня спальник есть... теплый... закроюсь изнутри - и я в танке))))
Значит и впрямь мне)))))УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!
хЫ)) а я хотела его на две части поделить...)))
хе-хе!!!!Каору сам отказался от своей доли))))))*вот не бака????Као-тян,ты-бака))))от такого одеялка отказываться))))))))*
Блин я почитаю что вы пишите так сразу настроение поднимаеться))))))))))))))
а мы вообще молодцы - все!!! веселим друг друга))) так и надо)))
Блин я почитаю что вы пишите так сразу настроение поднимаеться))))))))))))))
))))))))рада что мы поднимаем настроение))))*может мне клоуном пойти работать???))))))*
девочки, подскажите, это хорошее аниме? как там с графикой?))
С графикой?по моему неплохо,но не супер))))посмотри!!!!очень интересное))))
да, бы тоже посоветовала)))
Я смотрела пару серей понравилось но у меня слишком много других аниме)))))))))))))))
Я смотрела пару серей понравилось но у меня слишком много других аниме)))))))))))))))
Досмотри!!!!!оно очень быстро смотрится)))))))))
Посмотрю))))))))))
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » Loveless