Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стать ближе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Стать ближе
Автор: ROksi_
Бета: нет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Хикару\Каору\Кейя
Жанр: стеб, юмор
Предупреждение: Вы видели пейринг? а жанр? и все еще хотите это прочитать?
Отказ от прав: не претендую))

Утро было ясным. Веселые солнечные зайчики скакали по бумагам.
Кейя с удовольствием осмотрел плоды своих трудов. Оставалось совсем немного. Может даже сегодня он все закончит.
Завтра… На завтра намечалось очередное мероприятие в клубе. В костюмы и прочую обстановку были вложены немалые деньги – бюджет клуба изрядно потрясли, но зрелище должно того стоить. Все должно пройти идеально…
Работу необходимо закончить сегодня, иначе на завтрашнем косплее голова у него будет забита совсем не тем…
Раздался грохот. Кейя оторвался от бумаг и посмотрел на источник шума. Каору тащил антикварный стул за спинку, ножки скрипели по полу, периодически подскакивая и, тем самым, создавая тот ужасный грохот, который отвлек Кейю от работы.
-Каору, может, ты ДОНЕСЕШЬ стул? Зачем он тебе?
Рыжий отвлекся и хмыкнул:
-Потому что за твоим столом только два стула, на одном сидишь ты…
-А второго тебе не хватит?
-На втором уже сижу я, - раздался голос Хикару. Кейя от неожиданности чуть не подпрыгнул.
Надо же так увлекся, что не заметил, как один из близнецов сел прямо напротив него.
Хикару сидел, поставив локти на стол, и положив подбородок на ладони.
Каору, дотащив стул, сел в такой же позе.
Кейя некоторое время переводил взгляд с одного на другого. Близнецы устроились прямо напротив и смотрели на него в упор.
Работать под внимательными взглядами стало невозможно. Кейя внутренне поежился.
-Вы чего-то хотели?
-Мы? Нет, ничего. Просто посидеть, - заявил один из близнецов и провел языком по губам. Кейя автоматически проследил за этим движением.
-Мы ведь тебе не мешаем? – спросил второй и похлопал ресницами.
Что-то странное было в их поведении. Словно сейчас на месте Кейи они видели одну из тех девчонок, которые были клиентками Хост Клуба.
-Э-э, - Кейя не знал что сказать. Они вроде бы и не мешали, но работать под их внимательными взглядами он не мог.
Решив все же попытаться, Кейя взял ручку, дело даже, кажется, уже начало идти на лад, пока под столом чья-то нога не коснулась его колена. Кейя вздрогнул и посмотрел на близнецов, они выглядели совершенно невинно – просто два рыжих ангелочка.
Прежде такие послушные цифры начали разбегаться, никак не желая выстраиваться в сложную систему.
Отори всей кожей чувствовал внимательные взгляды сидящих напротив близнецов, они, не отрываясь, смотрели прямо на него.
Кейя поерзал на стуле:
-У вас разве поинтереснее занятия не нашлось?
-Поинтереснее? Нет, конечно, - протянул Каору.
Кейя раздраженно поднялся, собрал бумаги и перешел за стол в другом конце комнаты. Напротив него теперь была глухая стена.
Близнецы переглянулись, Каору пожал плечами, и они подхватили свои стулья.
У стола, как известно, четыре стороны. Около одной из них сидел Кейя, другая уперлась в стену, зато еще две оставались совершенно свободны, а им больше двух и не надо.
Близнецы устроились по бокам от Кейи.
Он внутренне застонал, стойко продолжая работу. Две очень похожие мордахи с одинаково внимательным выражением следили за каждым его движением.
Заметив, что пишет одно слово уже третий раз подряд, Кейя отбросил ручку и резко встал, опрокинув стул.
-Ладно, доделаю потом.
Он окинул взглядом поднятые к нему лица и, почувствовав, что сейчас по настоящему разозлиться, развернулся и ушел. В конце концов, на кануне косплея много и других дел. Хотя бы.. хотя бы помочь Мори с оформлением комнаты.

Кейя стоял на стуле и старался приладить одну из драпировок на гво…
Внезапно он почувствовал, как чья-то рука прошлась по его бедру и даже слегка ущипнула.
Кейя опустил совершенно офигевший взгляд вниз и увидел невинную улыбку Хикару. Рука рыжего продолжала скользить вверх.
Причем Хикару встал так, что из гостевой части комнаты, где сейчас находилось несколько девчонок, было невидно, ЧТО он делает.
Чувствуя, как краснеет лицо, Кейя зашипел:
-Совсем с ума сошел от ваших игр с Каору? Прекрати, они нас все равно не видят…
-А ты, Кейя-кун, хочешь, что бы нас еще и видели? Экий ты шалун…
Глаза Хикару стали еще невиннее, а рука прогулялась по внутренней стороне бедра.
Драпировка с тихим шелестом выскользнула из рук Кейи. Он опустил взгляд на нее, ничего не понимая.
Что происходит? Это он рехнулся или близнецы?
Из задумчивости его вывели действия Хикару. Заметив, что Кейя не сопротивляется, он удвоил усилия.
Вице-президент клуба слетел со стула со скоростью ветра.
Что бы он еще раз полез что-то вешать…
Его теперь, наверное, всегда будет преследовать чувство беззащитности – ты балансируешь наверху, а в это время любой…
О том, что балансирование было не так уж высоко от пола можно в принципе не вспоминать…
Главное не это, а то что Хикару наверняка почувствовал как… Гм, а вот об этом нужно забыть!
Стоя у окна и глядя на парк перед школой, Кейя медленно успокаивался.
То есть пытался успокоиться, пока чья-то рука не погладила его живот и… Кейя поймал наглые пальцы, когда они уже проникали под ремень.
Каору…
-Что ты делаешь?
Кейя почувствовал, что этот вопрос сегодня стал для него любимым и соперничал только с «что тебе от меня нужно?».
Еще он явственно услышал в своем голосе истерические нотки. Кейя закрыл глаза в надежде чуть успокоиться, по-прежнему цепко держа пойманную руку. Вот, только у людей по две руки, не считая остальных частей тела.
-Пытаюсь стать к тебе ближе, - прошептал Каору.
Обезвредив одну руку, Кейя забыл о второй, а рыжий не стал ограничиваться полумерами.
Каору крепко прижался к спине вице-президента и обхватил его свободной рукой. Где-то на заднем плане обиженно взвыл Хикару, и восторженно запищали посетительницы хост клуба.
Кейя подумал, что хуже быть не может.
Будущее показало, что он сильно ошибался.
Когда в игру включился Хикару и попытался отодрать брата от Кейи, тот понял, что бывает и намного хуже.
Яойщицы-посетительницы бесновались от восторга, и Кейя устало подумал, что во всем этом абсурде есть и положительные стороны – по крайней мере, это хоть кому-то нравится…
Занятые ссорой близнецы не заметили, как их жертва ускользнула.
Кейе удалось провести целый час в относительном покое. Надо же, раньше он считал, что Тамаки шумный. Да рядом с ним просто отдыхаешь душой и телом! – не намекает ни на что, не набрасывается – хорошо-то как!!
Что его дернуло пройти именно по этому коридору, Кейя не знал, но очень подозревал, что собственная глупость. За дельнейшее таким образом винить можно было только себя.
Договорившись, наконец, между собой близнецы атаковали его единым фронтом.
Отбиться шансов не было. Как нет шансов у пешехода при столкновении с поездом.
Четыре руки прижали его к стене. Кейя мгновенно почувствовал себя бабочкой на иголке.
Потрепыхавшись некоторое время, он затих, завороженный шепотом:
-Нехорошо убегать от своих друзей, - выдохнул Хикару на ухо Кейе, а потом слегка прикусил мочку.
-Нехорошо, - поддержал брата Каору.
Его лицо сейчас находилось где-то на уровне… ремня Кейи. Да, именно ремня.
При попытке дать другое определение расположения в пространстве головы Каору у Кейи вскипали мозги. Его тело и так все горело из-за того, что сейчас проделывали руки близнецов.
Отори застонал сквозь стиснутые зубы. Связных мыслей в голове не наблюдалось, только клубились образы полураздетых близнецов.
Каору потерся носом о… место под ремнем и Кейя застонал в голос. Его разомкнутыми губами тут же завладел Хикару – чуть пососал нижнюю, лизнул уголок рта и проник языком вовнутрь.
Пальцы Кейи бессильно скребли по стене.
-Кто из нас тебе больше нравится, Кейя-кун?
Эти слова, выдохнутые Хикару прямо ему в губы, мгновенно привели вице-президента в себя, не хуже ледяного душа.
Сил на то что бы выбраться хватило и Кейя даже не попытался поприличнее обставить свое бегство, все правила, которыми он руководствовался в своем поведении еще вчера, сейчас перестали иметь значение.

Куст был большим, очень зеленым и очень… пушистым. Кейя никак не мог понять применимо ли последнее определение к кусту, сегодня ему было вообще трудно подбирать определения.
Но главное было не в этом, а в том, что куст полностью скрывал его от посторонних глаз. Внезапно взбесившиеся близнецы не должны были его здесь найти!
Не должны были, но нашли. Они нарисовались на фоне темной зелени.
Как это у них получилось? ПО запаху что ли?
С этим вопросом можно было разобраться на досуге (если этот досуг у него будет), а вот опять бежать требовалось срочно.
Внезапно идея спрятаться в уединенном месте перестала казаться такой уж привлекательной.
Осадить зарвавшихся близнецов было бы, не в пример, проще, если бы Кейе еще не приходилось бороться с собой. Довольно странное состояние, если вспомнить, что он вообще-то предпочитает женщин…
На этот раз удалось уйти без потерь в душевном спокойствии.
Кейя лихорадочно искал человека, рядом с которым близнецы бы поостереглись от своих сегодняшних выходок.
Харухи!.. Ну, конечно, Харухи! При ней они не осмеляться…
Кейя пригладил взлохмаченные волосы и попытался придать себе свой обычный , чуть отстраненный вид.
Подсев к девушке, которая что-то читала в учебнике, за стол Кейя расслабился. Это продолжалось ровно до тех пор, пока близнецы не появились в пределах его прямой видимости.
Очень захотелось вскочить и опять сбежать, но Отори заставил себя не двигаться, только крепче стиснул зубы.
-Тебе не кажется, что мы его чем-то разозлили? – громко спросил Хикару.
Харухи подняла глаза от книги и бросила внимательный взгляд на Кейю.
-Да нет, он всегда такой был.
-А мне кажется, это все ты со своими вопросами не вовремя… - повысил голос Каору.
Кейя густо покраснел и закрыл глаза.
Харухи уставилась на такое редкое зрелище – столько эмоций на лице Кейи как за последние полминуты раньше нельзя было увидеть и за целый день.
-Да, что с ними сегодня такое случилось? – простонал он, требуя у судьбы ответа.
Коварная злодейка судьба ему, конечно же, ничего не сказала, зато ответила Харухи:
-А они разве тебе еще не сказали?
Кейя поднял на девушку глаза полные надежды. Неужели в этом дурдоме наметился хоть след разумного объяснения?..
-Нет… - его ответ был краток, Кейя боялся спугнуть удачу.
-Это я им посоветовала.
Челюсть Кейи со стуком поздоровалась со столешницей.
-Ты посоветовала?? – спросил он помертвевшими губами.
-Ну да, стать ближе, наладить отношения, получше узнать друг друга…
Первый раз в жизни у Кейи случился нервный тик.
-Знаешь, мне кажется, они тебя не так поняли.
Харухи удивленно на него посмотрела.
-Не так?.. А как это можно еще понять?
Плечи Кейи затряслись, а с губ сорвался нервный смех:
Ну, знаешь, стать ближе… - посмотрев в совершенно непонимающие глаза Харухи, он внезапно успокоился и сказал, - забудь. А зачем им это?.. Что-то до сегодняшнего дня им не нужна была моя «близость».
Харухи немного смутилась:
-У них какие-то дела завтра и они не смогут учувствовать в косплее. А ты уже вложил в это столько средств и усилий… Вот я и посоветовала… задобрить тебя пред тем, как излагать свою просьбу…
Кейя почувствовал, что его душит истерический смех. Хохот рвался наружу и Кейя, задыхаясь, сполз со стула на пол. Он смеялся, пока не начал икать.
Когда, наконец, он снова смог воспринимать окружающий мир, то первым, что увидел, было обеспокоено лицо Харухи. Каору тыкал ему в рот стакан воды, а Хикару гладил по плечу.
Кейя обвел всех троих измученным взглядом:
-Так вы чуть не свели меня с ума из-за косплея?
Поглаживания Хикару стали интенсивнее и сместились… Кейя быстро отодвинулся:
-Хорошо, хорошо. Можете не приходить! Давайте вообще отменим этот косплей! Мне нужен отдых и я с радостью проведу завтрашний день дома
Близнецы заискрились удовольствием.
-Да. Скажите всем… А я пойду… Устал я сегодня и плохо себя чувствую.
-Может тебя проводить? – спросил Каору.
-Проводить? - поддержал Хикару.
Кейя непроизвольно дернулся, но взял себя в руки.
-Нет-нет, я сам дойду, - торопливо сказал он и тихо добавил, - а то мне может стать и хуже…
Он быстро вышел за дверь, оставляя позади этот сумасшедший день.

Утром Кейя вошел в Хост Клуб в прекрасном настроении. Все-таки это даже хорошо, что он вчера устроил выходной и отменил косплей.
Сейчас Отори чувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Если конечно забыть какие эти две ночи ему снились сны, и с чьим они были участием.
Но все забудется со временем…
Близнецы налетели на него с двух сторон и крепко обняли.
Каору потерся щекой о волосы Кейи, а Хикару лизнул ухо.
-Да что с вами опять? Чего вы еще от меня хотите?
-Ничего.
-Ничего, - сказал Каору, - просто нам понравилось…
-Понравилось, - подтвердил Хикару, покусывая ухо Отори.
-Мы решили, что ты нам нравишься, - хором закончили они.
С тихим стоном Кейя упал в обморок.

0

2

это нечто))))))) :D близнецы и Кёйя!!!!!супер!!!!)))))))))

0

3

Бедный Кёя как ему досталось от близнецов *Еле удерживаюсь от хохота* Ха-ха-ха-ха-ха сори неудержалась, классный фанф мне нрава я думала он больше будет а интересно прода будет?

0

4

классный фанф, мне кёю сначала было очень жаль, а потом я ухахатывалась

0

5

:cool: фанф просто супер^_^

0