Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отори Кёя

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Кёя Отoри (яп. 鳳 鏡夜 Отoри Кёя) — Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Мама». Хотя Тамаки - официальный лидер, вся деятельность Хост-клуба держится исключительно на Кёе. Он с лёгкостью может повлиять на решение президента и незаметно поддерживает порядок в Хост-клубе. Кёя без колебаний использует огромную популярность клуба в целях получения прибыли.
Кёя - младший из троих сыновей из весьма влиятельной и богатой семьи. Кроме того, у него есть старшая сестра, Фуюми, с которой он в близких отношения по сравнению с братьями. Так как Кёя - младший сын, у него практически нет никаких шансов стать наследником семейного бизнеса Отори, если только он не сможет превзойти братьев. Хотя отец и понимает, что Кёя более талантлив, чем два его старших сына, но никак этого не показывает.
Кёя утверждает, что подружился с Тамаки и вступил в Хост-клуб лишь для своей выгоды. Но не смотря на его слова, Тамаки - его лучший друг.
Дата рождения: 22 ноября
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 181 см
Группа крови: IV (AB)
Любимые предметы: английский язык, немецкий язык, физика
Любимая еда: острые блюда
Нелюбимая еда: сладости
Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся второго года обучения.
Тип хоста: крутой парень(серый кардинал)

0

2

Мне кажется,Кёя-сэмпай совсем не такой,каким хочет казаться.На самом деле он очень добрый,хоть и пытается скрыть это за маской эгоизма

0

3

Проверим? х)

0

4

ммм...А как?Я не против))) ^^

0

5

нам надо для начала найти Кёйю, а потом уже проверять))

0

6

АГА)))А то у Кёи-сэмпая как всегда никто ничего не спросил,зато уже все решили)))хи-хи))А Кёя-сэмпай здесь вообще есть???

0

7

evgeni написал(а):

ммм...А как?Я не против))) ^^

Три часа ночи, мобила, вызов х)

Харухи написал(а):

нам надо для начала найти Кёйю, а потом уже проверять))

Как найдём, проверим)

0

8

Хикару
а как же! обязательно! только побыстрее бы хотелось...

0

9

Ага!Значит проверка на то убьют меня за это или нет???нуууу,а ладно,мож и не убьют)))

0

10

evgeni
ой-ой, меня, кажись не правильно поняли)))) я вовсе не это имела ввиду! просто уже хочется начать поиграть, а персов все нет и нет((

0

11

ааа,точн не та поняла...не,а все же мне охота проверит Кёйю-сэмпая на нервность...он же добрый(тока года выспится)Ой,я уже расхотела!!))

0

12

Хикару написал(а):

Три часа ночи, мобила, вызов х)

Пардон, в три часа ночи на звонок скажет "ррррррррррррр!!!!!" не только Кеойя, но и всякие там кавайные и жизнерадостные Мицукуни и Тамаки...)))))
Мяу... Да, кто-нибудь, сделайте био Хани... а?)))))))

0

13

Каору написал(а):

Да, кто-нибудь, сделайте био Хани... а?)))))))

а разве её нету?????? :huh:

0

14

evgeni написал(а):

а разве её нету??????

Йок))))))) Похоже, не стоит делать все сразу в растительном состоянии)))))))))
Йа дубинко)))))

0

15

Ооооооооо...... Я от него с сума схожу))))))

0

16

от Кёйи то??????????я тоже)))))))))))))))

0

17

Девушки, девушки...)) Предупреждаю - нос и уши уже заняты!))

0

18

мне тогда....ноги!!!!!!!!!!!!такие длинные,стройные!!!!!!!!!!!я тащусь от этих ног))))))))))))))))))))))

0

19

Мммм))))) Тогда мне еще талию со скидочкой, ага?)))) и мускулы, мускулы)))

0

20

нюююю.....чупа-чупсов то хватит??????

я тут кой чего нашла))))))мне до чертиков понравилось))))))))))ниче что не в разделе картинки?????

0

21

Найдем... или отберем у населения))))))
Третий снизу - совсем уж паранормальный Кеойя)))) С большими удивленными глазками)))

0

22

а я обожаю эту картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и первую))))где он ну ОЧЕНЬ похож на злого демона с низким давлением))))))))))))

0

23

Дауж люди, разчеленили бедного Кёю((((((((((((((((( Интересно как он будет работать дальше в хост клубе???????????

0

24

Интересно, не вопрос)))) По странному графику, наверное)))))

0

25

в темной комнате в такой прям обстановке....где его никто и никогда не увидит)))))

0

26

Да не, скорей в морге или в стерильной барокамере - по ночам))))

0

27

ЖИВАДЁРЫ!!!!!!!!!!

0

28

мы добрые))))))правда,Каору????????))))))))

0

29

Маюми написал(а):

мы добрые))))))правда,Каору????????))))))))

Конечно! *прячет за спину окровавленный скальпель и резиновые перчатки* )))))

0

30

Каору написал(а):

Конечно! *прячет за спину окровавленный скальпель и резиновые перчатки* )))))

Вот видишь,Кай-тян))))))*прячь быстрей!скальпель торчит)))))*

0