Вот видишь,Кай-тян))))))*прячь быстрей!скальпель торчит)))))*
В том-то и дело, что видит... )) *тщетно пытается запихать вышеупомянутые предметы в задний карман джинс*
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Био персонажей » Отори Кёя
Вот видишь,Кай-тян))))))*прячь быстрей!скальпель торчит)))))*
В том-то и дело, что видит... )) *тщетно пытается запихать вышеупомянутые предметы в задний карман джинс*
Да может еще все обойдется и она не заметит?????*старается сама затолкать этот чертов скальпель в джинсы Каору*
Ну конечно! А что там она должна заметить? *огромными кавайными удивленными глазками пырится на Маюми-тян. Скальпель тем временем прорывает карман джинс и со звяком падает на пол. Конфуз)))*
"в свою очередь пырится на выпавштй скальпель,делает большие глаза и восклицает"ОЙЙ!смотрите!кто-то ножичек обронил!!!!
Угу, да еще и в крови весь! Потерял кто-то! Надо отдать! Видишь, Кай-тян, какие мы добрые!))))))))
Ага!Кай-тян!это случаем не твой???
У... как нехорошо разбрасывать свои вещи... *впихивает измазанный в крови скальпель в руку Кайре* Вот в другой раз возьмем и не отдадим. Что тогда делать будешь?
кстати, на днях буквально было)) Разговор с Ли-тян:
- О... гламурная сиреневая зажигалка...
- Слушай, а зачем тебе в сумке зажигалка? А, ну да, точно, это ж у тебя как зеркальце и скальпель - всегда с собой!)))))))
кстати, на днях буквально было)) Разговор с Ли-тян:
- О... гламурная сиреневая зажигалка...
- Слушай, а зачем тебе в сумке зажигалка? А, ну да, точно, это ж у тебя как зеркальце и скальпель - всегда с собой!)))))))
Ксо!это я ей такую подарила)))))у меня еще одна есть))))))
Ксо!это я ей такую подарила)))))у меня еще одна есть))))))
О, слушай, а тебе-то зачем зажигалка, а?)))))) А я тут... вот... ну... ты поняла, да?))))))))))))))
О, слушай, а тебе-то зачем зажигалка, а?)))))) А я тут... вот... ну... ты поняла, да?))))))))))))))
Эм....для красоты))))))она очень красивая)))))) неа,не поняла((((((
Сиреневая зажигалка... не, голубой скальпель был лучше)))) эх... ты не поняла...)))
конечно не поняла((((((мой мозг противится новой информации(((((
Ну... ну зачем вот тебе такая сиреневая зажигалка?... А я как раз свою посеяла... или сломала.. а она у меня вообще была?)))
Каору
Нуууууу....для начала,это-подарок на память))))Потом,мне надо свечку зажигать,и в третьих-она просто очень красивенькая))))))))
Эххх... А если я курить начну, как я без зажигалки, а?))))
я ведь не похожа на кёю да?
я не умею как он (((((((((((
Да уж он вечно пишет и расчитывает ходячий калькулятор))))))))
Каору
скорей уж это я начну курить)))))))от такой то жизни)))))
Тайюя Хокумон
Нормально))))))первое время тяжеловато будет,потом втянешся)))))Просто могу посоветовать*тапки в пасть мне не запихивать!*побольше надменности и сарказма к людям,которые не клиенты)))))))а так ничего))))))и про ноутбук с калькулятором!и эта его манера очки средним пальцем поправлять на носу))))))))
Агась четырех глазему надо очки вечно поправлять *Ржет*
Kaira
))))))а то)))))
))))))а то)))))
Кстати напиши в игре а то я уже написала)))))))))))
Kaira
я видела!я отпишусь!!!надо,чтобы еще кто-то описался.....*
Агась четырех глазему надо очки вечно поправлять *Ржет*
народ, я обидется могу, у меня тоже очки
Опс сори ятолько про Кёю но не про тебя
Ня. Тай, не парься, главное, что ты согласилась играть за Кеойю, а то раньше за него, как за Тамаки, все кому не лень писали)))) У тебя неплохо выходит)))
Тайюя Хокумон
гоменасай!!!!!!!!!
Каору
про Тамаки подмечено правильно)))))а сейчас будем придумывать еще и реплики близнецам))))или одному из них)))))
про Тамаки подмечено правильно)))))а сейчас будем придумывать еще и реплики близнецам))))или одному из них)))))
Мда... с близняшками совсем трындец... Там где надо Хикару с поразительным мастерством... не появляется)))) т.ч. придется, похоже за боих писать... эх, знать бы, куда Сейани делась...((((
ага((((((Хика-чан говорил что вернется...только втянуться надо.....а вот Сая.......наверное она не придет....роль уже под сомнением.....
Мммммммммм.......... интересненько, почему Сая невернётся? Она может ещё придёт))))))))
Kaira
довольно большой перерыв....вряд ли(((((
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Био персонажей » Отори Кёя