Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отори Кёя

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Маюми написал(а):

Вот видишь,Кай-тян))))))*прячь быстрей!скальпель торчит)))))*

В том-то и дело, что видит... )) *тщетно пытается запихать вышеупомянутые предметы в задний карман джинс*

0

32

Да может еще все обойдется и она не заметит?????*старается сама затолкать этот чертов скальпель в джинсы Каору*

0

33

Ну конечно! А что там она должна заметить? *огромными кавайными удивленными глазками пырится на Маюми-тян. Скальпель тем временем прорывает карман джинс и со звяком падает на пол. Конфуз)))*

0

34

"в свою очередь пырится на выпавштй скальпель,делает большие глаза и восклицает"ОЙЙ!смотрите!кто-то ножичек обронил!!!!

0

35

Угу, да еще и в крови весь! Потерял кто-то! Надо отдать! Видишь, Кай-тян, какие мы добрые!))))))))

0

36

Ага!Кай-тян!это случаем не твой???

0

37

У... как нехорошо разбрасывать свои вещи... *впихивает измазанный в крови скальпель в руку Кайре* Вот в другой раз возьмем и не отдадим. Что тогда делать будешь?

кстати, на днях буквально было)) Разговор с Ли-тян:
- О... гламурная сиреневая зажигалка...
- Слушай, а зачем тебе в сумке зажигалка? А, ну да, точно, это ж у тебя как зеркальце и скальпель - всегда с собой!)))))))

0

38

Каору написал(а):

кстати, на днях буквально было)) Разговор с Ли-тян:
- О... гламурная сиреневая зажигалка...
- Слушай, а зачем тебе в сумке зажигалка? А, ну да, точно, это ж у тебя как зеркальце и скальпель - всегда с собой!)))))))

Ксо!это я ей такую подарила)))))у меня еще одна есть))))))

0

39

Маюми написал(а):

Ксо!это я ей такую подарила)))))у меня еще одна есть))))))

О, слушай, а тебе-то зачем зажигалка, а?)))))) А я тут... вот... ну... ты поняла, да?))))))))))))))

0

40

Каору написал(а):

О, слушай, а тебе-то зачем зажигалка, а?)))))) А я тут... вот... ну... ты поняла, да?))))))))))))))

Эм....для красоты))))))она очень красивая)))))) o.O неа,не поняла((((((

0

41

Сиреневая зажигалка... не, голубой скальпель был лучше)))) эх... ты не поняла...)))

0

42

конечно не поняла((((((мой мозг противится новой информации(((((

0

43

Ну... ну зачем вот тебе такая сиреневая зажигалка?... А я как раз свою посеяла... или сломала.. а она у меня вообще была?)))

0

44

Каору
Нуууууу....для начала,это-подарок на память))))Потом,мне надо свечку зажигать,и в третьих-она просто очень красивенькая))))))))

0

45

Эххх... А если я курить начну, как я без зажигалки, а?))))

0

46

я ведь не похожа на кёю да?
я не умею как он (((((((((((

0

47

Да уж он вечно пишет и расчитывает ходячий калькулятор))))))))

0

48

Каору
скорей уж это я начну курить)))))))от такой то жизни)))))

Тайюя Хокумон
Нормально))))))первое время тяжеловато будет,потом втянешся)))))Просто могу посоветовать*тапки в пасть мне не запихивать!*побольше надменности и сарказма к людям,которые не клиенты)))))))а так ничего))))))и про ноутбук с калькулятором!и эта его манера очки средним пальцем поправлять на носу))))))))

0

49

Агась четырех глазему надо очки вечно поправлять *Ржет*

0

50

Kaira
))))))а то)))))

0

51

Маюми написал(а):

))))))а то)))))

Кстати напиши в игре а то я уже написала)))))))))))

0

52

Kaira
я видела!я отпишусь!!!надо,чтобы еще кто-то описался.....*

0

53

Kaira написал(а):

Агась четырех глазему надо очки вечно поправлять *Ржет*

народ, я обидется могу, у меня тоже очки

0

54

Опс сори ятолько про Кёю но не про тебя

0

55

Ня. Тай, не парься, главное, что ты согласилась играть за Кеойю, а то раньше за него, как за Тамаки, все кому не лень писали)))) У тебя неплохо выходит)))

0

56

Тайюя Хокумон
гоменасай!!!!!!!!!

Каору
про Тамаки подмечено правильно)))))а сейчас будем придумывать еще и реплики близнецам))))или одному из них)))))

0

57

Маюми написал(а):

про Тамаки подмечено правильно)))))а сейчас будем придумывать еще и реплики близнецам))))или одному из них)))))

Мда... с близняшками совсем трындец... Там где надо Хикару с поразительным мастерством... не появляется)))) т.ч. придется, похоже за боих писать... эх, знать бы, куда Сейани делась...((((

0

58

ага((((((Хика-чан говорил что вернется...только втянуться надо.....а вот Сая.......наверное она не придет....роль уже под сомнением.....

0

59

Мммммммммм.......... интересненько, почему Сая невернётся? Она может ещё придёт))))))))

0

60

Kaira
довольно большой перерыв....вряд ли(((((

0