Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Death Note

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль — о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.

0

2

Правила пользования:
-Любой чье имя будет написано в этой тетради умрет.
-Для того, чтобы тетрадь сработала необходимо представить лицо человека, чье имя будет записано и знать его настоящее имя)
-В течение 40 секунд после написания имени можно указать причину смерти, этот человек умрет именно той смертью, которую вы укажете.
-Если не указать причину смерти втечение 40 секунд - человек умрет от сердечного приступа.
-После написания причины смерти у вас есть 6 минут и 40 секунд для указания подробностей смерти, если это необходимо.

Отредактировано Харухи (2009-04-08 14:50:24)

0

3

Глубокое аниме...Сначала посмотрела серий 16...потом попалась OVA...Люди, даже не пытайтесь смотреть ова, по дес ноту, чушь полнейшая...В общем, досматривала уже полную версию...Интересно, но не мой жанр...Предпочитаю школу, юмор и чуть-чуть романтики...)

0

4

На тему тетради смерти есть очень хороший клип х)

Отредактировано Хикару (2009-05-31 12:14:36)

0

5

Хикару
блин, а у меня не открывается((

0

6

А если так
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4g3wFac3plM&feature=PlayList&p=CA296A9663DD9B44&playnext=1&playnext_from=PL&index=1[/youtube]

0

7

Хикару
Вай-вай)) шикарный клип! особенно прет дибилноватенький смех Лайта в середине)) супре короче) спасибо, что сюдЫ выложил))

0

8

Да не за что^^
(меня прикалывает Рюк с пачкой сока Добрый xD )

Отредактировано Хикару (2009-06-05 13:29:02)

0

9

ща второй раз пересмотрела и увидела смску от Рюука: "Я не с ним"
вот проперло-то)))

0

10

Вообще клип забавный) Жалко аниме не такое х)

0

11

Хикару
я щас посмотрела фильм - такое говно... больше не буду его смотреть

0

12

А мне такое и в голову не приходило) Мучатся два часа ради нескольких новых сцен) Как - то не хочется)

0

13

Хикару
если честно я смотреть начала из-за реального Эльки - он такой лапочка)) а новых сцен там не было.

0

14

А) Просто мне в голову пришёл анимационный фильм)

0

15

клип, конечно, офегенный)))))) само аниме я еще не смотрела, но очень хочу)) правда, оно весит много и качать мне его долго(((((( смотрела фильмы, все три. да, не очень, честно, но смотреть можно. это мое мнение, а Эла жалко было, очень... я чуть не плакала... обожаю L!!!!!!!!!!!!!

0

16

ща скачала придурошный смех Лайта - сижу наслаждаюсь)))

0

17

от нечего делать начала проходить разные тестики по Death Note. Зачастую выпадает L, другие, конечно тоже выпадают, но похоже L моя судьба)))) :yep:  :D

Отредактировано Сейани (2009-06-14 11:22:26)

0

18

тетрадь смерти для меня самый лучший мультик, а фильмы мне не советовали смотреть потому что фигня и сериал куда лучше.
клип офигенный, но мне больше нравится "мальчик гей" ))))

0

19

я все ранво боюсь смотреть Тетрадь смерти.....там герои(ну по картинкам)страшноватые...по выду там самая приличная-это Миса.....

0

20

мне сначала тоже картинки показывали, но знаешь в аниме они куда нормальней
самый прикольный из них L

0

21

L?это который с виду невменяемый??????*на картинке вверху???)))))*
поставлю торрент на закачку,потом как-нить посмотрю))))))

0

22

))) он самый афигенный там, ещё ржачный рюк (самый страшный)

0

23

самый страшный....кажется я догадываюсь который))))))

0

24

так, так, гдето была его картинка...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/761/25761770_5.jpg

0

25

*трясется от страха* я угггггадаллллллла)))))))

0

26

угу... самое по моему там страшное - это смех лайта... бог нового мира блин нашёлся

0

27

мне не понравился а вид Киро....который нашел эту тетрадь смерти...не знаю почему....*в первой то серии))))*

0

28

Маюми написал(а):

мне не понравился а вид Киро....который нашел эту тетрадь смерти...не знаю почему....*в первой то серии))))*

единомышленник!!! ура)) я его тоже терпеть не могу!)) мне Эль нравится, Мелло и Метт))
А Миса - дибилка еще та! посмотришь и убедишься))

0

29

Харухи написал(а):

единомышленник!!!

)))Хехе))))а когда я в школе заикнулась,что Киро-дебил,я схлопотала подзатыльник(причем сильный)))))))оказывается там все роли распределили и девчонка была Киро)))))))

0

30

хы, ну такое бывает)) ты в обратку!!!

0