Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыцарь вампир

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Действие «Vampire Knight» происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой. Студенты Дневного класса и их преподаватели не знают, что по-настоящему все ученики Ночного — вампиры. Главная героиня, Юки Кросс, воспитанница директора Академии. Вместе с Зэро Кирю — другим воспитанником директора Кросса и наследником клана охотников на вампиров — она, как староста, должна следить за порядком в Академии, по возможности пресекая все контакты между Ночным и Дневным классами, сохраняя при этом тайну вампиров.

0

2

Оу...Как раз начала смотреть...Сейчас на пятом эпизоде..))

0

3

первый сезон мне не очень понравился, а вот второй... ммм... просто супер)

0

4

Зеро жааалко...Хны-хны...Хотя из близнецов мне больше Ичиру нравится, такой ммм...^__^

0

5

Kagami-chan
а мне ни тот, ни другой не нравится... я все по Канаме-семпаю загонялась, особенно во втором сезоне)))

0

6

Бее...Он местами такой противный...))

0

7

противный? *хи-хи*
уйди, противный!)))))

0

8

Взору моему привстало половина сериала... Мне кажется или чего -то не хватает...?

Отредактировано Хикару (2009-05-13 17:09:20)

0

9

Хикару
а что именно ты посмотрел?

0

10

Харухи написал(а):

а что именно ты посмотрел?

Дык вроде 1 сезон xD С 1 по серию где... не помню... 6 точно)))

0

11

мне первый сезон вообще не понравился... заставило посмотреть только то, что манга была многообещающая))

0

12

А мне весь мульт понравился)(при том,что я крови панически боюсь))) а мне Юки понравилась,ну и ... Канамэ немножечка)) :yep:

0

13

evgeni
Канаме-сама... *свесила язык* я от него тащусь))

0

14

ммм,а кто от него е тааащится?)разве можна не любить такую лапу??Ня?

0

15

ответ очевиден - нельзя))

0

16

Харухи написал(а):

ответ очевиден - нельзя))

Без коментариев) 8-)

0

17

evgeni написал(а):

Без коментариев) 8-)

аналогично))

0

18

В принципе, не плохое аниме. Сюжет интересный, непредсказуемый - вообще по началу мне думалось, что все будет завязано на противодействии Зеро и других вампиров, в том числе и Марии (не запомнил как зовут ее по настоящему), но оказалось, что не так. Да и графика приятно радует ^_^ Прошлый год стал плодовитым на хорошие аниме.

0

19

Кавайное аниме в мозгах у меня застряло мне очень нравиться 4 персонажа :Рима,Ичиджо-семпай,Акацки-семпай,Айдо-семпай

0

20

Kaira написал(а):

Кавайное аниме в мозгах у меня застряло мне очень нравиться 4 персонажа :Рима,Ичиджо-семпай,Акацки-семпай,Айдо-семпай

О юпитер))) А у меня в мозгах застряла циничная статья из Аниме-Гида про это аниме)))

0

21

Каору написал(а):

О юпитер))) А у меня в мозгах застряла циничная статья из Аниме-Гида про это аниме)))

выкладывай) хочу прочесть)

0

22

Саске написал(а):

выкладывай) хочу прочесть)

Да не статья сама, собственно, а картинки к ней)))) Шесть картинок, и подписи к ним, соответственно: "Зеро страдает", "Юки страдает", еще там пара персонажей в страданиях, "Один директор Кросс весел", "Но в глубине души он тоде страдает".
Черт, меня задолбало всем прожужживать этим уши)))

0

23

Каору написал(а):

"Один директор Кросс весел"

хахахахаха)) *ржет*
ну еще бы он страдал!)))

Каору написал(а):

"Но в глубине души он тоде страдает"

не верю)))

0

24

Каору написал(а):

Да не статья сама, собственно, а картинки к ней))))

ну так выкладывай их)))

0

25

Аниме прикольное!!! Больше всех понравился Ичиджо-семпай!!!

0

26

Fanato4ka написал(а):

Больше всех понравился Ичиджо-семпай!!!

Ми тоже он очень понравился))) *смотрит на картинку с Ичиджо и каваится*

0

27

А я мало что смотрел, но я люблю короткосериальные анимешки О_- А то, как сериал тех времен Санта Барбара - все друг с другом поссорились, помирились, переспали, а серии идут-идут-идут ХЪ

0

28

Акацуки-семпай!!!!!!!Ня-ня-ня)))))

0

29

Kaira
Акацуки, ня *___________* Хидан-сан *______*

0

30

Архи ака Тень,
Там Хидана нет!

0