Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Какая пара вам больше всего нравится?

Какая пара вам больше всего нравится?

Сообщений 1 страница 30 из 95

Опрос

Какая пара вом больше всего нравится?
Тамаки + Харухи

41% - 7
Каору + Хикару

23% - 4
Хикару + Харухи

23% - 4
Хани + Мори

0% - 0
Кейя + Томаки

5% - 1
Кейя + Харухи

5% - 1
Голосов: 17

1

Так-так, быстренько отвечаем)) если такого варианта ответа нет в предложенных, то пишем в коммент))

0

2

Тема не в том разделе...Перенесена.

0

3

Мори + Кейа х) Самая замечательная пара получится xDDD

0

4

Хикару
хи-хи)) действительно, мило))

0

5

Можно ещё попробовать Хани + Тамаки) Бедный тамаки х)

0

6

Мнеинемного нравится пара Кёйя и Харухи,но ведь с Тамаки она будет смотреться лучше,да???

0

7

evgeni
она клево будет смотреться только с близнецами! причем с Хикару... (Ничего не подумайте, это моя личная симпатия к этому милому персонажу)

0

8

Харухи написал(а):

Харухи

Дааа(*мечтательно*)...Они так здорово друг друга дополняют!!!ДА. ты права,лучше с Хикару,он же старше Каору))))

0

9

evgeni
ну да... на 2 минуты! XD

0

10

Сделаю вид что глаза мои ничего не видели х)
Голосую ТамаХару

0

11

Хикару написал(а):

Сделаю вид что глаза мои ничего не видели х)

А чё так???))))

0

12

Хикару
нет уж, ты посмотри)) хоть запомнишь, что тебя тут ждут, перед тем как на дачу слинять)))

0

13

Зря он так.быть старшим-это ж здорово!!!Че-ниче, а мелочь должна тебя слушать,хотя...это ведь Каору заставил Хикару идти на свидание с Харухи))) ^^

0

14

evgeni
Каору похитрее будет)) а Хика - доверчивый)

0

15

думаешь?а мне кажется они друг друга стоят)))и хитрости им обоим не занимать)

0

16

evgeni
ну, это точно)) чего стоила только стратегия ссоры братьев))

0

17

АГА) а я так пререпугалась:думала они и правда поругались, а когда в конце они сказали что это был план, я честно хотела зайти в монитор и по головам обоим настучать!!!!! :mad:

0

18

evgeni
не у тебя одной было такое желание))

0

19

Харухи написал(а):

evgeni
не у тебя одной было такое желание))

правда??(*испуганно пряча глаза*) фух, а я уж думала что это я такая злая)))

0

20

Мне больше всего понравилось то место,когда Хикару и Каору издевались над Тамаки-сэмпаем перед Ранкой-сан!!!Взять так и наговорить отцу что у его дочери друг-извращенец-это просто нечто)))))) :D

0

21

evgeni
"О, Милорд, Вы наконец-то решились полапать Харухи? Не обращайте на него внимания, папа, у него женщин было столько, сколько вен на теле!"

о да, это нечто))

Отредактировано Харухи (2009-06-06 17:42:08)

0

22

Харухи написал(а):

"О, Милорд, Вы наконец-то решились полапать Харухи? Не обращайте на него внимания, папа, у него женщин было столько, сколько вен на теле!"
о да, это нечто))

Ага!!!зато сразу оправдывается особая любовь Ранки-сан к Тамаки-сэмпаю!!! "Папа,мне показалось, что-то хрустнуло? - О,мне кажется я врезала самому тяжелому неа свете существу!" или это6" я решил что ты ВРАГ! и точка" :jumping:

0

23

"Харухи, у нас дома завелся жук!"
супер момент))

0

24

Харухи написал(а):

"Харухи, у нас дома завелся жук!"

и не говори!!!тока мне тогда так жалко стало милорда...ведь он таак хотел понравиться отцу Хару-тян, а получилсь как всегда)))))кажется,что нормально он делать ничего не умеет!!! "Первое впечатление о Тамаки-полный придурок" :flag:

0

25

evgeni написал(а):

"Первое впечатление о Тамаки-полный придурок"

да-да)) а еще и Куба77 смаковал перевод - супер короче)) люблю я озвучку Кубы)

0

26

Ха-ани+Ха-арухи-и!!!!!!=))))))))))

0

27

Каору написал(а):

Ха-ани+Ха-арухи-и!!!!!!=))))))))))

эммм...а такая пара возможна????у Ханни же сть Мори?? :huh:

0

28

я за пару Хикару и Каору!!!!!!!!!!!!! Во-первых, я их обожаю, во-вторых, я Хикару Харухи не отдам, в-третьих, в ролевой я Каору))

0

29

Ну да)
А девушкам нравятся наглые парни))))))))) Это объясняет их популярность у посетительниц и анимешников)))))))

0

30

Сейани написал(а):

Во-первых, я их обожаю, во-вторых, я Хикару Харухи не отдам, в-третьих, в ролевой я Каору))

кажется я понимаю эту всепоглощающую любовь к близняшечкам))))))))))))))))))))их нельзя не любить

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Какая пара вам больше всего нравится?