Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Какая пара вам больше всего нравится?

Какая пара вам больше всего нравится?

Сообщений 31 страница 60 из 95

Опрос

Какая пара вом больше всего нравится?
Тамаки + Харухи

41% - 7
Каору + Хикару

23% - 4
Хикару + Харухи

23% - 4
Хани + Мори

0% - 0
Кейя + Томаки

5% - 1
Кейя + Харухи

5% - 1
Голосов: 17

31

evgeni написал(а):

кажется я понимаю эту всепоглощающую любовь к близняшечкам))))))))))))))))))))их нельзя не любить

верно!!!!!!!!!!!!! их можно только обожать)))))))))))))))))))))))))))))

0

32

Фа-аакт))))))

0

33

и я так думаю)))))) фаааакт из фааактов))

0

34

evgeni написал(а):

Хикару Харухи не отдам

так-так, вот это уже интересно))) это вызов?))

Каору написал(а):

девушкам нравятся наглые парни

нууу.... это как сказать... в меру и вовремя наглые - это здорово, но только В МЕРУ И ВОВРЕМЯ!)))

evgeni написал(а):

кажется я понимаю эту всепоглощающую любовь к близняшечкам))))))))))))))))))))их нельзя не любить

конечно нельзя!!! они просто кавай ходячий))

Каору написал(а):

Фа-аакт))))))

дя-дя))

0

35

Харухи написал(а):

так-так, вот это уже интересно))) это вызов?))

хей!Я такого не писала!хотя...не,я тоже не отдам Хикару Харухи!!!!!жааааалкоооооооооо(((((((((((он же общественнное достояние)))))))))))ну как мы без него?

0

36

Так-так, вот это уже интереснее, чем "Бой с хренью" клонов Каору))))))) А чего все так боятся его отдавать? Харухи его не съест и даже не перевоспитает))))))))))))
(блин, не цитируется((( )
Да, Хару-тян, в меру и вовремя - это оччень трудно ограничить себя))))))
Миссия импоссибль))))

0

37

я тут подумала и......мне кажется что еще одна оригинальная пара-это Кёйя + Тамаки))))))))))при всей своей непохожести друг на друга они так похожи!и они как бы дополняют друг друга)не зря же они в клубе "папа" и "мама")))))))

0

38

evgeni написал(а):

я тут подумала и......мне кажется что еще одна оригинальная пара-это Кёйя + Тамаки))

их можно не брать в расчет, так как они уже папочка и мамочка))))

0

39

жалко......а вот если бы не в клубе, а в жизни они были парочкой-это было б что-то!!!умный Кёйя и бестолковый Тамаки-идеальная семья)

0

40

да уж это весь род был на ушах!

0

41

ага))))))))) :D  с таким папочкой не соскучишься)*а с такой мамочкой-не повеселишься)

0

42

Не то слово))) Впрочем, если у мамочки снесет крышу - сплошное веселье)))

0

43

Каору написал(а):

Впрочем, если у мамочки снесет крышу - сплошное веселье)))

АГА))но смешно,я чувствую,будет только мамочке(((((((остальные будут тихо рыдать в сторонке)

0

44

Не-е, будут дрожать под одним столом, отгородившись от мамочки Тамаки))))))

0

45

Каору написал(а):

Не-е, будут дрожать под одним столом, отгородившись от мамочки Тамаки))))))

Ано...а разве маммочка не Кёйя-сэмпай? :huh:

0

46

Ну вот, они от мамочки папочкой отгородятся))) Правильно: его не жалко)))

0

47

а мне жалко!!!!!!!!!!!!(((((((((

0

48

Слушай, ты уже определись, а, Кеойя или Тамаки))))

0

49

Каору написал(а):

Слушай, ты уже определись, а, Кеойя или Тамаки))))

ну...ну...НУ!!!!!Ну я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((они оба такие зайки!!!!!!!каждый по своему))))))))))))))))как ты не понимаешь????????????????

0

50

Хм. Не-а, не понимаю)))) Кеойя свинтус, каких поискать)))) Тамаки - кавайный и пафосный идиот)))) Мне нравятся все остальные)))))

0

51

вредина!!!!!!!!они оба по своему хорошие!!!!!!!!!!!!!!!и нифига Кёйя не свинтус!!!!!он просто....я же говорила,что он просто боится показывать настоящего себя,чтобы сохранить свою независимость!!!!!как ты не понимаешь????
а Тамаки наоборот-еще совсем ребенок)))))))добрый и открытый)))))а ничего не пафосный!!!!*ой!не мои ли это слова про пафосность????я их не говорила месяца 2-3 назад?????*

0

52

Свинтус-свинтус))) А когда он в торговом центре наелся фастфуда за счет Харухи, как будто так и должно быть?))
А Тамаки... Ты посмотри, как он с каждой девушкой разговаривает на фоне больших и ПАФОСНЫХ роз!!)))

0

53

ну он же сказал что стрясет с Тамаки потом ээти деньги в троекратном размере!!!!!!!!просто то,как он это делал не показали в мультике для детей)))))))))
а ТАмаки...ну просто это показывает его неотразимость,как у красной и красивой розы!!!!!!!!!!!!!вот и все)))))))

0

54

Большая и красная роза вполне себе отразима в хорошем зеркале)))

0

55

Но Тама-чан ведь лучше розы???????

0

56

Каору написал(а):

Ты посмотри, как он с каждой девушкой разговаривает на фоне больших и ПАФОСНЫХ роз!!)))

*Ржет*
пафосные розы!_))))))) офигенное сочетание)))

0

57

Ни фига он не лучше розы. Роза столько ерунды на единицу времени не треплет))))))

0

58

вот именно!!!с розой даже поговорить низзя!!!!!!!!!!

0

59

Ну, знаешь... с шизофренией и со скамейкой начнешь разговаривать, и с розой, и с Тамаки)))))

0

60

))))А с Тамаки,я так понимаю,только в конечной стадии шизофрении)))))))злая ты,неласковая к милорду!!!!!

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Какая пара вам больше всего нравится?