кажется я понимаю эту всепоглощающую любовь к близняшечкам))))))))))))))))))))их нельзя не любить
верно!!!!!!!!!!!!! их можно только обожать)))))))))))))))))))))))))))))
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Какая пара вам больше всего нравится?
кажется я понимаю эту всепоглощающую любовь к близняшечкам))))))))))))))))))))их нельзя не любить
верно!!!!!!!!!!!!! их можно только обожать)))))))))))))))))))))))))))))
Фа-аакт))))))
и я так думаю)))))) фаааакт из фааактов))
Хикару Харухи не отдам
так-так, вот это уже интересно))) это вызов?))
девушкам нравятся наглые парни
нууу.... это как сказать... в меру и вовремя наглые - это здорово, но только В МЕРУ И ВОВРЕМЯ!)))
конечно нельзя!!! они просто кавай ходячий))
Фа-аакт))))))
дя-дя))
так-так, вот это уже интересно))) это вызов?))
хей!Я такого не писала!хотя...не,я тоже не отдам Хикару Харухи!!!!!жааааалкоооооооооо(((((((((((он же общественнное достояние)))))))))))ну как мы без него?
Так-так, вот это уже интереснее, чем "Бой с хренью" клонов Каору))))))) А чего все так боятся его отдавать? Харухи его не съест и даже не перевоспитает))))))))))))
(блин, не цитируется((( )
Да, Хару-тян, в меру и вовремя - это оччень трудно ограничить себя))))))
Миссия импоссибль))))
я тут подумала и......мне кажется что еще одна оригинальная пара-это Кёйя + Тамаки))))))))))при всей своей непохожести друг на друга они так похожи!и они как бы дополняют друг друга)не зря же они в клубе "папа" и "мама")))))))
я тут подумала и......мне кажется что еще одна оригинальная пара-это Кёйя + Тамаки))
их можно не брать в расчет, так как они уже папочка и мамочка))))
жалко......а вот если бы не в клубе, а в жизни они были парочкой-это было б что-то!!!умный Кёйя и бестолковый Тамаки-идеальная семья)
да уж это весь род был на ушах!
ага))))))))) с таким папочкой не соскучишься)*а с такой мамочкой-не повеселишься)
Не то слово))) Впрочем, если у мамочки снесет крышу - сплошное веселье)))
Впрочем, если у мамочки снесет крышу - сплошное веселье)))
АГА))но смешно,я чувствую,будет только мамочке(((((((остальные будут тихо рыдать в сторонке)
Не-е, будут дрожать под одним столом, отгородившись от мамочки Тамаки))))))
Не-е, будут дрожать под одним столом, отгородившись от мамочки Тамаки))))))
Ано...а разве маммочка не Кёйя-сэмпай?
Ну вот, они от мамочки папочкой отгородятся))) Правильно: его не жалко)))
а мне жалко!!!!!!!!!!!!(((((((((
Слушай, ты уже определись, а, Кеойя или Тамаки))))
Слушай, ты уже определись, а, Кеойя или Тамаки))))
ну...ну...НУ!!!!!Ну я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((они оба такие зайки!!!!!!!каждый по своему))))))))))))))))как ты не понимаешь????????????????
Хм. Не-а, не понимаю)))) Кеойя свинтус, каких поискать)))) Тамаки - кавайный и пафосный идиот)))) Мне нравятся все остальные)))))
вредина!!!!!!!!они оба по своему хорошие!!!!!!!!!!!!!!!и нифига Кёйя не свинтус!!!!!он просто....я же говорила,что он просто боится показывать настоящего себя,чтобы сохранить свою независимость!!!!!как ты не понимаешь????
а Тамаки наоборот-еще совсем ребенок)))))))добрый и открытый)))))а ничего не пафосный!!!!*ой!не мои ли это слова про пафосность????я их не говорила месяца 2-3 назад?????*
Свинтус-свинтус))) А когда он в торговом центре наелся фастфуда за счет Харухи, как будто так и должно быть?))
А Тамаки... Ты посмотри, как он с каждой девушкой разговаривает на фоне больших и ПАФОСНЫХ роз!!)))
ну он же сказал что стрясет с Тамаки потом ээти деньги в троекратном размере!!!!!!!!просто то,как он это делал не показали в мультике для детей)))))))))
а ТАмаки...ну просто это показывает его неотразимость,как у красной и красивой розы!!!!!!!!!!!!!вот и все)))))))
Большая и красная роза вполне себе отразима в хорошем зеркале)))
Но Тама-чан ведь лучше розы???????
Ты посмотри, как он с каждой девушкой разговаривает на фоне больших и ПАФОСНЫХ роз!!)))
*Ржет*
пафосные розы!_))))))) офигенное сочетание)))
Ни фига он не лучше розы. Роза столько ерунды на единицу времени не треплет))))))
вот именно!!!с розой даже поговорить низзя!!!!!!!!!!
Ну, знаешь... с шизофренией и со скамейкой начнешь разговаривать, и с розой, и с Тамаки)))))
))))А с Тамаки,я так понимаю,только в конечной стадии шизофрении)))))))злая ты,неласковая к милорду!!!!!
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Какая пара вам больше всего нравится?