Название: Навечно
Автор: Харухи
Герои: Харухи/Хикару
Описание: Действие происходит через несколько лет после выпуска из школы Оран. Хикару и Харухи встречаются. Молодой человек попадает на машине в аварию и ломает себе обе ноги и левую руку. Дальше читайте.
Статус: Завершен, хотя я над этим еще думаю))
Примечания: автор любит комментарии!!!! Люди, не скупитель, плиииз)
-Я хотела бы поговорить с тобой кое о чем. Ты согласен меня выслушать? - легкий кивок головой, - Я хотела бы, чтобы мы жили вместе.
-Хех, - смеется? не понимаю... - Я думал, что же ты собираешься сказать, а ты несешь такое...
-Я серьезно! Я уже сказала, у тебя нет причины чувствовать себя ответственным. Просто ты нужен мне! - резкий взгляд. Перемена настроения, надо так понимать...
-Нужен я..?! Прекрати пороть всю эту чушь!! Ты же все знаешь, так? Я не смогу ходить! Неужели ты думаешь, что с таким телом у меня есть хоть какое-то будущее?! Я не собираюсь повиснуть мертвым грузом еще и на твоей жизни! Хватит!
-... Ты хотел бы увидеть океан...? - маска горечи - значит я попала в точку! Это маленькая, но удача... - Или взобраться на горы? Тоже было бы не плохо!
-Ты же знаешь, что для меня это теперь стало невозможно!
-Я стану твоими ногами. Я подниму тебя так высоко, что ты сможешь заглянуть за горизонт. Мы будем любоваться закатом над океаном. Мы поднимемся в горы так, что облака будут у наших ног, - поднимаю его здоровую руку к губам и целую, - Я отнесу тебя наверх. Мы увидим солнце там, где оно особенно красиво. Все края, которые ты хочешь увидеть, все места, куда ты захочешь пойти... Мы побываем в каждом из них. Я хочу быть рядом с тобой, так, как это всегда было и даже больше. Дышать с тобой одним воздухом. Все, что мне нужно - это чтобы ты был рядом и улыбался мне.
Долгое молчание, такое затяжное, что начинает звенеть в ушах...
-Уходи, пожалуйста, домой.
Вздыхаю, но пока стоит подчиниться.
-...Но я вернусь. А ты пока хорошенько побереги себя...
Разворачиваюсь и направляюсь к выходу из палаты.
-Харухи, - зовешь ты. Я поворачиваюсь и пристально смотрю тебе в глаза, - Посмотри хорошенько. Моя рука и обе ноги - они не двигаются. Я даже не чувствую их! Не уверен, что они вообще не отказали. Я не смогу ходить. Это... это то тело, о котором ты хочешь заботиться??? Скажи это! Всю ту ерунду, которую ты только что сказала, повтори ее сейчас, глядя на это тело!!!
Стон.. не нужно перенапрягаться, тебе это пока вредно...
-Зачем ты пришла ко мне сюда..? Это тело... это жалкое тело... Меньше всего я хочу, чтобы ты видела меня таким...
-Давай начнем с малого. Чтобы вылечиться - нужны силы, а чтобы они появились - нужно хорошо питаться. Тебе надо есть, а то ты совсем у меня худенький, - позволяю себе легкую улыбку, а ты хмуришь брови.. Глупый... ни за что не оставлю!
-Харухи... Чтобы ни случилось с моим телом, я ведь все равно Хикару, так? Ничего не изменилось?
-Точно, никакой разницы. Ты тот самый Хикару, в которого я влюбилась, - ну вот, опять на глаза слезы наворачиваются. Легко чмокаю в щеку и спешу уйти, - Итак, мы снова скоро увидимся, хорошо?
-Да, - добавляешь ты и я чувствую облегчение, сама не знаю почему. Наверно потому, что я люблю тебя, несмотря ни на что)