Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наруто.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок-протекторов. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка, своего сына, по имени Наруто. Хокагэ умер, став героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто, который отныне сдерживал мощь Девятихвостого. Но, к сожалению, для большинства Наруто — девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители.

Главная мечта основного персонажа — Наруто — стать самым лучшим ниндзя в своём селении, то есть Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, а также скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Со временем к этому списку добавляются и враги, настроенные весьма решительно. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.

Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет старосту (Кагэ), а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на другую сторону. Почти все последующие действия главных героев продиктованы желанием вернуть ушедшего, но пока что им это не удалось.

0

2

ну вот я и добралась до Наруто))) честно сказать, не думала, что меня так затянет этот аниме-сериал. НО(!!!) затянул и еще как! Безумно нравится) Радует, что в аниме хорошая графика - от этого много зависит)) мордочки у всех приятные, а у некоторый даже красивые(например Итачи, Дейдара, Сасори)
Но единственное, что меня разочаровывает - это сюжетная линия. Как-то напрягает, что на протяжении всех практически трехсот серий бешеный Саске, помешанный на мести, пытается убить брата Итачи, а немного глуповатый Наруто пытается ему все это время помешать и вернуть в деревню.
ИМХО, но мне кажется это немного странным и даже глупым.
А в целом, очень даже ничего)

0

3

Из Шипудена просмотрено две серии, а из первого сезона одна)
(Ибо засыпаю дальше)
Первое впечатление в первом немного было испорчено, но Шипуден попытаюсь досмотреть)

Отредактировано Хикару (2009-05-28 10:52:28)

0

4

ой, а мне понравилась и первая, и шипуден) сегодня все-таки заскочила на Курскую и зашла в аниме-магазинчик))) уууу.... и тут, как говорится, Остапа понесло... Скупила все серии шипудена, пятый и шестой фильм, мангу первой книги, кунаи, повязку-ниндзя))) а еще по Дайт Ноту взяла кошелечик и галстук - суперские)) может в скором будущем выставлю фотки)

Отредактировано Харухи (2009-05-31 00:40:23)

0

5

как вам, кстати, мой рисованный Нарик?))

0

6

Харухи написал(а):

ой, а мне понравилась и первая, и шипуден) сегодня все-таки заскочила на Курскую и зашла в аниме-магазинчик))) уууу.... и тут, как говорится, Остапа понесло... Скупила все серии шипудена, пятый и шестой фильм, мангу первой книги, кунаи, повязку-ниндзя))) а еще по Дайт Ноту взяла кошелечик и галстук - суперские)) может в скором будущем выставлю фотки)

Видела -бы ты мою радость когда мне прислали Конец Евангелиона х)

Харухи написал(а):

как вам, кстати, мой рисованный Нарик?))

Сугойно, только фона нет (У меня -та же проблема)) На рисунках нет фона х])

0

7

Хикару
для меня фон - не проблема, просто в тот момент я торопилась на свидание и не успела закончить рисунок, поэтому, чтоб вообще не стирать, пришлось оставить без фона))

0

8

Харухи написал(а):

для меня фон - не проблема, просто в тот момент я торопилась на свидание и не успела закончить рисунок, поэтому, чтоб вообще не стирать, пришлось оставить без фона))

Тогда понятно)

0

9

Хикару
надо на досуге еще что-нить нарисовать будет)) меня вот подруга просит ей на стенке Тамаки нарисовать, а я все отмазываюсь...

0

10

Можно на трёх ватманах нарисовать и отдать часть Тамаки, которая ей понравится х)

0

11

Хикару
:O на трех ВАТМАНАХ??? и тебе меня не жалко даже?..

0

12

Харухи написал(а):

:O на трех ВАТМАНАХ??? и тебе меня не жалко даже?..

Шутко) На трёх листах А4)

0

13

Хикару
ну... это еще куда ни шло))

0

14

наруто - это мего... мне больше сказать нечего, вы видите мой ник.
первый сезон я смотрела не полностью, только до 136 серии, а шипунден только начала
харухи молодец, рисовать в манга-стиле мало кто умеет ))))

0

15

Тайюя Хокумон написал(а):

первый сезон я смотрела не полностью, только до 136 серии, а шипунден только начала

а почему не полностью смотрела?))

вы видите мой ник.

на нике девушка, которая упаравляла своими марионетками с помощью флейты?))

харухи молодец, рисовать в манга-стиле мало кто умеет ))))

оу, спасибочки!! очень приятно))

0

16

это первое аниме в моей жизни!)))

0

17

Моё тоже

0

18

здорово)))

0

19

Ну я им и сейчас интересуюсь)))))))))))

0

20

Харухи написал(а):

а почему не полностью смотрела?))

мне потом сказали - тупизм... не смотри

Харухи написал(а):

на нике девушка, которая упаравляла своими марионетками с помощью флейты?))

дяяя...

0

21

мне потом сказали - тупизм... не смотри

тебе наврали... посмотри))

0

22

Саске написал(а):

тебе наврали... посмотри))

дя? хм... посмотрю, но когда время появится... что наверно не реально

0

23

дя? хм... посмотрю, но когда время появится... что наверно не реально

а ты где учишься?
если в школе, то можно на каникулах)))

0

24

Саске написал(а):

а ты где учишься?
если в школе, то можно на каникулах)))

в гимназии с обязательной музыкалкой

0

25

в гимназии с обязательной музыкалкой

*уронила чавку на пол*
крууууто...)))

0

26

О!я недавно начала смотреть))))))))Офигенное аниме)))))))))))!!!!!!!!!!!!я тоже думала фигня,а оказалось))))))))))мне больше всего нравятся Итачи, Орочимару, Кабуто и Шикамару))))))))

0

27

А мне Орыч, Минато, Хидан и Кабуто =ЗЗ

0

28

Минато и Хидан????А это кто????

0

29

Маюми написал(а):

Минато и Хидан????А это кто????

Минато - это папашка Наруто, бывший хокаге, который лиса замочил)))
а Хидан... ммм))) да ты что)) это же Акацки))) Лапочка-милашечка)))
Ты первый сезон смотришь, или второй?)))

0

30

Харухи
Еще только первый)))))))))*ой!точно!мне же говорили что папочку Наруто звали Минато)))))))))склероз)))))))))*я не так давно начала смотреть)))))))

0