Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Правила и требования ролевой игры.
1)Уважать мнения окружающих
2)Не МАТериться и не СПАМить!
3)Флуд не в тему в ролевой запрещен!

Стараемся выражать свои мысли конкретно и ясно!

Прямая речь пишеться курсивом:
-Привет! Я Фудзиока Харухи!

Действия, описания обычным шрифтом:
Например:
Сегодняшний день был пасмурным и мрачным.

Мысли заключаем в звездочки.
Например:
*Странно. Почему он так на меня смотрит?*

Странно, что я вообще добавляю это правило, но по-другому у нас, не получается...

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!!!
Убедительная просьба: СОБЛЮДАЙТЕ ПУНКТУАЦИЮ И ПИШИТЕ(по возможности) БЕЗ ОШИБОК!!!
честное слово, читать невозможно!

Прямую речь пишите  С НОВОЙ СТРОКИ!!!
Элементарно ставьте запятые!
Если у кого особо плохо с русским языком, то внимательно смотрите в окно сообщений - те слова, что написаны НЕ правильно всегда подчеркнуты красной полосочкой.

Отредактировано Харухи (2009-08-31 22:56:56)

0

2

ммм...гоменэ,но не спамить-это как?я вообще об интернете ничего не знаю и спросить не у кого,вот и спрашиваю у вас всё(вот чисто как дура,да?)(((( :dontknow:

0

3

evgeni
ну ему же как дура?)) я тоже когда-то такой была)) не переживай, все нормально))
не спамить - это значит н6е писать сообщений, типа "отошли это письмо всем своим контактам, тогда твой парень тебя полюбит" и так далее...

0

4

Всё поняла)))))

0

5

Заглядываем сюда и снова читаем правила после красной записи... хотя лучше прочитайте их еще раз полностью!!!!

0

6

понятно)) все, теперь буду стараться писать без ошибок... на кройняк вордом проверять))

0

7

Я постораюсь всё-всё выполнять! :yep:

0

8

Хех, самое страшное что и скорачивать слова, типа "ща", "щас", "че" "ниче" и так далее НЕЛЬЗЯ Оо"

0

9

Архи ака Тень написал(а):

Хех, самое страшное что и скорачивать слова, типа "ща", "щас", "че" "ниче" и так далее НЕЛЬЗЯ Оо"

золотые слова...)))

0

10

Харухи написал(а):

золотые слова...)))

надеюсь))))

0