Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Книги » Что сейчас читаете?

Что сейчас читаете?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Книги, которые читаете на данный момент.

0

2

Я читаю 3 книги ( 3 части) - это свободное продолжение Властелина Колец!
А ты?

0

3

Учебник японского языка -_- (Покоряем целину xDDDD )

0

4

Все прочитала и сейчас начала другую!
Прочитала книгу "Чернильное сердце".
А именно сейчас читаю "Чернильная кровь" - это продолжение!
^_______________^

0

5

Я пытаюсь читать Нортона....

0

6

а я дочитываю "Интервью с вампиром"... Ничего ужаснее в жизни не читала, полный перегруз и вынес мозга...

0

7

а я читаю Агенство магических катастроф

0

8

Недавно закончил "Унесенных ветром" и первый том Блича...
А дальше - либо манга, либо вумные книжки про анатомию растений=)))))))))

0

9

Харухи написал(а):

а я дочитываю "Интервью с вампиром"... Ничего ужаснее в жизни не читала, полный перегруз и вынес мозга...

А не пробовала "Улитку на склоне" Стругацких? Это, говорят, самое странное их произведение. Я согласна. Так ничего и не понял, все очень путано и смутно, а от такого очень клонит в сон, когда все подряд, все странно и непонятно что и откуда, невозможно, как в бреду..... -_- Как-то так...

0

10

Каору написал(а):

А не пробовала "Улитку на склоне" Стругацких? Это, говорят, самое странное их произведение. Я согласна. Так ничего и не понял, все очень путано и смутно, а от такого очень клонит в сон, когда все подряд, все странно и непонятно что и откуда, невозможно, как в бреду..... -_- Как-то так...

И ты советуешь мне это почитать??? ну и добрый же ты, Каору...))
Я сейчас дочитала книгу "Парфюмер" - шедевр! Намного лучше долбанного фильма! Так описаны все чувства этого чувака... Блин, я под впечатлением короче, причем хорошем впечатлением)) Всем советую

0

11

Харухи написал(а):

И ты советуешь мне это почитать??? ну и добрый же ты, Каору...))

Гран мерси))) Вообще-то Стругацкие жгут. ВСЕМ-ВСЕМ советую прочесть "Понедельник начинается в субботу" - это нечто!!! Столько юмора - кья! Или вот "Трудно быть богом"...

Харухи написал(а):

Я сейчас дочитала книгу "Парфюмер" - шедевр!

Это там где про убийцу, да?

0

12

Я читаю "Лорл Гамильтон, Анита Блейк-охотница на вампиров"

0

13

Эдгар Алан По:Маска красной смерти)))))))))))очуменно короткий но завораживающий рассказ)))))))0

0

14

Серебряный Лебедь.
Любовный роман - Алиса впала в эпоху 17-18 веков, когда все носят воздушные платья и влюбляются с первого взгляда)))

0

15

Кья...)) Надо будет...)
Я в последнее время только книжки умные по биологии штудировала... без особого удовольствия, но другого не было...(((((((

0

16

Каору написал(а):

Я в последнее время только книжки умные по биологии штудировала... без особого удовольствия, но другого не было...

ужОс(( мне тебя жаль... биология - это жесть!((

0

17

Харухи написал(а):

ужОс(( мне тебя жаль... биология - это жесть!((

Не особенно. Я планирую с ней жизнь связать, так что придется)))))
вырасту - буду патологоанатомом))

0

18

мангу)))))причем довольно ПОСЛЕДНЕЕ время))))))

0

19

Дневники вампиров. Темное Воссоединение

0

20

Харухи написал(а):

Дневники вампиров. Темное Воссоединение

И как????интересно?????о чем книга??????

0

21

evgeni написал(а):

И как????интересно?????о чем книга??????

это завершающая часть саги... мне очень понравилось!!!
чем-то напоминало сумерки, отличие лишь в том, что за сердце прекрасной Елены соперничают два не менее прекрасных брата-вампира - Стефан и Дамон))) И еще одна маленькая деталь: "Дневники вампира" были написаны за 10 лет до появления сумерек)))

0

22

Каору написал(а):

Харухи написал(а):

Я сейчас дочитала книгу "Парфюмер" - шедевр!

Это там где про убийцу, да?

да!)) фильм снимали именно по этой книге)) скажу честно - сначала меня чуть ли не вывернуло на изнанку от изобилия описания всяких запахов... это мерзко, особенно если учесть, что когда читаешь, то представляешь себе все эти запахи...
но в целом мне очень понравилось!

0

23

Харухи написал(а):

это завершающая часть саги... мне очень понравилось!!!
чем-то напоминало сумерки, отличие лишь в том, что за сердце прекрасной Елены соперничают два не менее прекрасных брата-вампира - Стефан и Дамон))) И еще одна маленькая деталь: "Дневники вампира" были написаны за 10 лет до появления сумерек)))

хм...может и мне стоит почитать?????))))))))

0

24

конечно стоит! почитай, Маюми-тян! там нет никаких эротических и уж тем более парнографических сцен, все очень мило, красиво и нежно))

0

25

эммм... фадеев молодая гвардия (параллельно перечитываю поттера и агату кристи)

0

26

Тайюя Хокумон написал(а):

параллельно перечитываю поттера

хехех)))не ты одна)))))))а так ничего(((((

0

27

поттер это нечто, я когда начала писать сначала пародировала поттера, а потом уже свой мир начала создавать )))) вот теперь мечтаю найти у знакомых шестую книгу *вздохнула*

0

28

Мифы Древний Гриции. (Это не мифы а чушь собачья как у бога могло быть по всюду(по телу) глаза)

0

29

Тайюя Хокумон написал(а):

теперь мечтаю найти у знакомых шестую книгу

Поттера всмысле?????ню....у меня есть)))))))

Kaira написал(а):

Мифы Древний Гриции. (Это не мифы а чушь собачья как у бога могло быть по всюду(по телу) глаза)

ДА НУ!!!!!я все мифы прочитала!!!!я обожала эту книгу))))))так здорово написано было))))* к тому же три 5-ки по истории оказались не лишними))))))*

0

30

evgeni написал(а):

ДА НУ!!!!!я все мифы прочитала!!!!я обожала эту книгу))))))так здорово написано было))))* к тому же три 5-ки по истории оказались не лишними))))))*

Я например ненавижу мифы гадость какаято!

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Книги » Что сейчас читаете?