Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Харухи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.fortik.ru/projects/-600/novogorsk.jpg

0

2

-Восемь часов вечера, а я только пришла домой... - рассуждала Харухи, - Как же я устала. Поскорее бы этот День всех влюбленных прошел...
Девушка аккуратно поставила сумку с учебниками около рабочего стола и легла на кровать. Все тело ныло, будто она по дурости целый день занималась в фитнесклубе.
*Было бы не плохо оказаться сейчас на необитаемом острове. Выкинуть из головы  все планы клуба, забыть про День Святого Валентина, Тамаки, близнецов, которые подкалывают при первом же удобном случае, увидев, что я с семпаем занимаюсь каким-то очень важным, по словам Тамаки, делом. Я, конечно, стараюсь не придавать этому особого значения, но все же не приятно. Надо будет завтра же сказать об этом Хикару и Каору...*
Бурный поток мыслей прервал звонок мобильного телефона, который заставил буквально подпрыгнуть на месте.
-Алло.
-Хааарухиии, - завопил отец в трубку, - доченька, ты же не будешь против, если папа задержится немного на работе?..
-Немного - это на ночь? - девушка начала раздражаться.
-Ну Харухи... Не злись... Завтра можем сходить в зоопарк.
-Нет, не стоит! - поспешила отказаться она, - Если так сильно нужно, то оставайся,  - *только зоопарка мне и не хватало*
-Я знал, что ты меня поймешь! - *он живет, не подозревая о жестокой реальности* - Ну, тогда до завтра!
-Да-да, удачной работы, - без особого энтузиазма пожелала брюнетка и повесила трубку.
*Отлично, значит сегодня я ночую одна... Тем лучше, никаких хлопот по поводу ужина*
С этими мыслями Харухи отправилась в душ, а из него прямиком в кровать, не потрудившись даже попить горячего молока на ночь.

0

3

Утро. До чего же приятным бывает солнце. После долгих пасмурных дней было за счастье подставить жарким лучикам истосковавшееся  по теплу тело.
*Как жаль, что сегодня не выходной, можно было бы сходить на пляж... А так, просто уверена, что на выходных опять соберутся тучи*
Хорошее настроение вмиг улетучилось.
А потом девушка вспомнила, что очень скоро она встретит близнецов-дьяволят и над головой будто бы нависли тучи.
*С первой пары терпеть издевательства и подколки... Хотя, может, сегодня все обойдется?..*
Мурлыкая под нос песенку Харухи направилась в уборную, где умылась и уложила торчащие с утра волосы, а потом почти вприпрыжку двинулась на кухню за апельсиновым соком и медовыми хлопьями.
Девушка уже доедала свой завтрак, как вдруг дверь распахнулась и в комнату зашел отец.
-Доброе утро, Харухи! Я уже дома!
-Доброе, папа. Как работа?
-Кьяяяяя, моя дочь интересуется моими делами!!! Хару, ты просто прелесть!!! - умилялся мужчина, сжимая в крепких объятиях свою кроху.
-Отец, отпусти пожалуйста, - начала вырываться девушка, - Я опаздываю на учебу. Давай поговорим, когда я вернусь домой, хорошо?
-Конечно-конечно!!! Счастливого дня!
-Спасибо, - буркнула девушка и вышла из дома, хлопнув дверью.

0

4

*Пару часов в самолете - и я уже дома. Очень удобно, никогда раньше не летала.*
Думала Харухи, раскладывая вещи в шкафу. Отдых прошел на удивление хорошо, только одно маленькое "но" - под палящим солнцем нежная кожа девушки обгорела и теперь они мучилась жжением.
*Ровно неделя прошла с того момента, как я уехала. Ровно неделя прошла, как я видела их в последний раз...*
От этой мысли у Харухи появилась на губах легкая улыбка. Как же они скучала! По милому Хани, молчаливому Мори, расторопному Кейе, неугомонным близнецам, блаженному Тамаки и, конечно же, по своим новым знакомым. Хоть Харухи и была знакома с Маюми и Кайрой несколько часов, она, непонятным образом, привязалась к ним. Эта привязанность не тяготила, а наоборот, давала подпитку и силы.
-Хару, нам надо поговорить... - *Отец как всегда не вовремя...*
-Конечно, выкладывай, - покладисто согласилась она.
-Ну... я не знаю, с чего бы начать... - нервничал он.
*Так-так... что-то нечисто!*
-Неплохо бы начать с начала, - подсказала девушка и присела на кровать.
-Да, так будет лучше, - резонно согласился мужчина, - Ну, в общем... Ты уже взрослая и меня очень волнует, кто с тобой общается, а кто... ммм...
-Папа, ты о чем?
- она действительно не понимала.
-У тебя есть парень? - в смущении выпалил Ранка.
Щеки Харухи тоже налились нежным румянцем, от чего она стала выглядеть просто очаровательно.
-Папа, что ты такое говоришь! Отец не должен разговаривать на такие темы с дочерью!
-Но доченька, у тебя в друзьях одни каволеры! Я беспокоюсь! И потом, это же не страшно! В твоем возрасте это совершенно естественно... - щебетал Ранка, - Скажи, он тебе нравится, да?
-Кто?!
- разозлилась Харуки.
-Ну... тот  блондин, который мне ЖУТКО не понравился!!!
-ТАМАКИ??? Нет! Он - друг! не больше!
-А Кейя? Он такой флегматичный...
-Нет, - перебила она отца.
-Мори?
-Нет!
-Ханинадзука?
-Нет!!!
-Близнецы?
-Нет, нет, НЕЕЕТ!!! Они мои друзья!!!
-Нууу, доченька!
- заныл несчастный отец, - Тебе должны нравится парни! Это правильно! Скажи, что это так! - в отчаянии он ухватился за ногу дочери.
-Отпусти мою ногу! Немедленно! - разозлилась Харухи, - И больше никогда не говори со мной на такие темы!
*Похоже, этот кошмар никогда не кончится...* - подумала она, пытаясь отпихнуть настойчивого отца от себя подальше.

0

5

Вечер не предвещал ничего хорошего. Отец заперся в комнате и, вероятно, рассуждал кто же все-таки нравится Харухи. Сама же девушка уселась на ступенях перед входом в дом и начала разглядывать звезды.
-Хорошо им... Отцы не достают...
Харухи уже целую неделю мучила хандра. Она не знала, чем бы ей заняться, чтобы настроение улучшилось. На отдыхе это скрашивало яркое солнце и теплые волны реки, нежно лизавшие кожу на ногах, стоило девушке только зайти в воду. А теперь безделие накрыло ее волной и она сгорала от нетерпения, когда же наступит понидельник.
*Может позвонить близнецам?* - подумала девушка и стала набирать номер. На том конце провода послышались долгие гудки, но трубку никто так и не взял.
*Наверное уже поздно* - подумала Хару и машинально посмотрела на часы - половина двенадцатого ночи. Конечно, скорее всего уже все спят... - *А ведь завтра еще и воскресение. Нужно будет выстирать белье, приготовить обед и сходить за покупками... Эх... Если бы только кто-нибудь из друзей зашел ко мне...*
Мечтательно посмотрев на звезды еще раз, девушка отправилась в комнату, где ее уже ждала уютная постель.

0