Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Chi's Sweet Home"

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Жесткий кавай про потерявшегося котенка. Кто-нить смотрел? Даже если да, все равно такой темы еще нет...)))
Потерявшегося котенка находит маленький мальчик и, естественно, берет к себе домой. Правда, Чи ничего не нужно, кроме как вернуться домой, к маме. Плюс ко всему прочему ему от роду хорошо если месяц-то есть, и, как следствие, - куча проблем в новом доме)) Полнейшее *НЯ!!!* и три с половиной тонны кавая))))) И все - в сотне с хвостиком сериях по 2 минуты каждая))))

http://i89.ltalk.ru/42/42/54242/35/2292035/082aaaca953bd3042ade70f752192094.jpeg
http://i89.ltalk.ru/42/42/54242/37/2292037/1215447986_6.jpeg
http://i89.ltalk.ru/42/42/54242/38/2292038/1220106291_snapshot20080626084522.jpeg
http://i89.ltalk.ru/42/42/54242/39/2292039/1220106330_snapshot20080830213551.jpeg
http://i89.ltalk.ru/42/42/54242/40/2292040/1220106339_snapshot20080830190917.jpeg
http://i89.ltalk.ru/42/42/54242/42/2292042/1220106368_snapshot20080830184308.jpeg

Отредактировано Каору (2009-06-10 08:21:16)

0

2

ааа, мне нривится)) еще не смотрела, но все впереди))

0

3

оОо...я смотрела всего 3 серии,потом у меня уже мозг вынесло!!!СЛИШКОМ кавайно))))))))))))))

0

4

Да, весёлая вещь) Няшная и непосредственная х)

0

5

evgeni написал(а):

оОо...я смотрела всего 3 серии,потом у меня уже мозг вынесло!!!СЛИШКОМ кавайно))))))))))))))

даже так?))

Хикару написал(а):

тебе понравилось?

0

6

Хикару написал(а):

Эммм???тебе правда понравилось??????????????????????? o.O

0

7

Харухи написал(а):

тебе понравилось?

evgeni написал(а):

Эммм???тебе правда понравилось??????????????????????? o.O

А почему -бы и нет =D Нервы успокаивает.
(После него хочешь|не хочешь думать перестанешь xD)

0

8

Думать в принципе вредно)))
А мне в первый раз разрешали смотреть это строго дозированно: не более 10 серий за раз))))

0

9

Хикару написал(а):

А почему -бы и нет =D Нервы успокаивает.
(После него хочешь|не хочешь думать перестанешь xD)

ну,насчет думать перестаешь-согласна) 8-) но насчет нервов... я наоборот хотела комп вдребезги разбить(((((((((((((

0

10

evgeni написал(а):

но насчет нервов... я наоборот хотела комп вдребезги разбить(((((((((((((

Э-э... Тебе не понравился Чии?.. Как можно бить комп, когда на мониторе такой кавайняшный нека)))))
Его бы еще в розовый выкрасить - мой идеал))))

0

11

Каору написал(а):

ага!вот тока в розовый его не хватало!!!!и так слишком кавайно,а если Чии в розовый.............

0

12

evgeni написал(а):

ага!вот тока в розовый его не хватало!!!!и так слишком кавайно,а если Чии в розовый.............

А я думала, тебе нравится все кавайное... ="=
Упс)))) Перебор?)

0

13

Каору написал(а):

вот давайте только о розовом не будем...
это больная тема...

0

14

Харухи написал(а):

вот давайте только о розовом не будем...
это больная тема...

гоменасай....не любишь розовый?ой,гомене,ты же просила не говорить!!!! :|

0

15

Каору написал(а):

А я думала, тебе нравится все кавайное... ="=
Упс)))) Перебор?)

не,не перебор,но все же...ну да,я люблю кавайные вещи,но не настолько же!!!!!!!!!!!!!

0

16

evgeni написал(а):

гоменасай....не любишь розовый?ой,гомене,ты же просила не говорить!!!! :|

да ладно...
я действительно не люблю розовый. в детстве мама меня одевала в исключительно розовые вещи: платьица, юбочки, кофточки, шляпки, резиночки - ВСЕ РОЗОВОЕ!!! теперь у меня ненависть к этому цвету (хотя на аватаре Харухи в розовом и меня это нисколько не коробит... даже странно)

0

17

Харухи написал(а):

я действительно не люблю розовый. в детстве мама меня одевала в исключительно розовые вещи: платьица, юбочки, кофточки, шляпки, резиночки - ВСЕ РОЗОВОЕ!!! теперь у меня ненависть к этому цвету (хотя на аватаре Харухи в розовом и меня это нисколько не коробит... даже странно)

Ааааа...вон в чем дело....да ладно,меня до и\сих пор наряжают во все розовое и красное))))гу,разве что не в платьица)я так же ненавижу красный цвет!!!РРРр)

0

18

evgeni написал(а):

Ааааа...вон в чем дело....да ладно,меня до и\сих пор наряжают во все розовое и красное)

а почему наряжают??? это ужасно... я сама все покупаю... с подругой или парнем

0

19

Харухи написал(а):

а почему наряжают??? это ужасно... я сама все покупаю... с подругой или парнем

неее,мне не разрешают ничего выбирать;ах,ты глупая,маленькая и ничего не понимаешь((((я лучше знаю что тебе идет(((((а меня никто не слушает,кроме отца,но он всегда занят(

0

20

evgeni написал(а):

не,не перебор,но все же...ну да,я люблю кавайные вещи,но не настолько же!!!!!!!!!!!!!

Ну вот. Еще одно доказательство о невозможности беспредела(((((

Харухи написал(а):

да ладно...я действительно не люблю розовый. в детстве мама меня одевала в исключительно розовые вещи: платьица, юбочки, кофточки, шляпки, резиночки - ВСЕ РОЗОВОЕ!!! теперь у меня ненависть к этому цвету (хотя на аватаре Харухи в розовом и меня это нисколько не коробит... даже странно)

Урррм... А многим он когда-то нравился.... -_- А теперь, когда подросли да мозгов поднабрались, половину от него тошнит... -_-

evgeni написал(а):

неее,мне не разрешают ничего выбирать;ах,ты глупая,маленькая и ничего не понимаешь((((я лучше знаю что тебе идет(((((а меня никто не слушает,кроме отца,но он всегда занят(

Бряк... Ахм, а мне позволяют выбрать то, что я точно буду носить... правда, с недавнего времени...  :disappointed:

0

21

Каору написал(а):

А теперь, когда подросли да мозгов поднабрались, половину от него тошнит... -_-

значит я в другой половине)мне он еще нрявится))))))))))))или я просто еще мозгов не набралась?...

Каору написал(а):

Бряк... Ахм, а мне позволяют выбрать то, что я точно буду носить... правда, с недавнего времени...

везёёёёёёёёёёёт же!!!!!!!!я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

evgeni написал(а):

значит я в другой половине)мне он еще нрявится))))))))))))или я просто еще мозгов не набралась?...

Мда, очень умно и самокритично - значит, они есть))) А ты жаловалась, что тебя в него родители наряжают... не понял -_-

evgeni написал(а):

везёёёёёёёёёёёт же!!!!!!!!я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Нууу...мой выбор проходит жесткую цензуру))))

0

23

Каору написал(а):

А ты жаловалась, что тебя в него родители наряжают... не понял -_-

да неее,наряжают меня больше в красный!!!вот его то я и ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

А-а... Ну да... У тебя он к цвету волос не подходит... Если б ты была брюнеткой - тогда да. Только тебе брюнетистость как раз не пойдет))

0

25

Каору написал(а):

А-а... Ну да... У тебя он к цвету волос не подходит... Если б ты была брюнеткой - тогда да. Только тебе брюнетистость как раз не пойдет))

ye.а у меня же теперь не рыжий!!!а коричневый!хотя я согласна-НЕНАВИЖУ красный!он мне не идет!вот никак((((

0

26

Стоп. ЧТО, ОПЯТЬ?!!!!! ="=

0

27

Каору написал(а):

ЧТО, ОПЯТЬ?!!!!! ="=

что опять?канешно я покрасилась!корни то отрасли(((я теперь отращиваю их и делаю светло-коричневыми!превые шаги))))))))))))))

0

28

ППЦ, леди...)) Не слишком ли?)) А мне нравились вы со светлыми волосами... Как у Есенина: "Волос твоих стеклянный дым..." -_-

0

29

Каору написал(а):

"Волос твоих стеклянный дым..."

в смысле стекляные волосы?а ты говоришь у меня перебор!да не,все нормально-Я не нравилась себе со светлыми волосами((((((((сильно маленькая казалась(

0

30

Это же здорово!!! Маленький и кавайный!!! А на самом деле большой и умный!!! Как Хани!!!

0