Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Chi's Sweet Home"

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Каору написал(а):

Это же здорово!!! Маленький и кавайный!!! А на самом деле большой и умный!!! Как Хани!!!

да различий то немного-был маленьки-остался маленький)))да и потом-это светло-коричневый(чуть темнее русого))))))

0

32

Да не... Это же клево - казаться маленьким и кавайным, а потом дать кому-нибудь по морде, наивно улыбаясь)))

0

33

Каору написал(а):

потом дать кому-нибудь по морде, наивно улыбаясь)))

нельзя бить люде!им же больно(ладно-попрактикуюся я на тебе))))

0

34

Я не людь))) Я могу ведь и сдачи дать))))
А сама в начальной школе как себя вела? А с нашими драгоценными юношами что творила?!)))))

0

35

да ниче особенного*водит носком туфли по полу и невинно смотрит в потолок8* Да когда это было????и маленьких низзя обижать)))))воть)

0

36

Ага, конечно... а кто это сделал?))))
Когда было - точно не вспомню, но я это помню - значит, было!!!)))) А вот расскажу всем))))
Ты-то маленькая?! Я младше тебя)) Ты на меня бочку-то не кати)))

0

37

Каору написал(а):

Когда было - точно не вспомню, но я это помню - значит, было!!!)))) А вот расскажу всем))))

а че было?напомнишь??????а то даже мне интересно стало!))))

0

38

evgeni,Каору я не пойму никак... вы в реале между собой знакомы?

0

39

Ага... С первого класса вместе учимся... Кья... и с первого класса, в общем-то, хорошие друзья....))))) Это так заметно?.. ="=

0

40

ага)))в одной школе,в одном классе вот уж 9 лет как вместе))))))это ж она меня снова на анимешки подсадила!!!!!не,правда заметно?) o.O

0

41

evgeni написал(а):

ага)))в одной школе,в одном классе вот уж 9 лет как вместе))))))это ж она меня снова на анимешки подсадила!!!!

И сразу ябедничать, посмотрите на нее)))) Я не сажала, подсадил тебя другой человек... А вот анимешник вышел из тебя очень даже клевый, только слишком уж кавайный)))))

Интересно, а субкультура "анимешники" есть?)

0

42

Каору написал(а):

И сразу ябедничать, посмотрите на нее)))) Я не сажала, подсадил тебя другой человек... А вот анимешник вышел из тебя очень даже клевый, только слишком уж кавайный)))))

Интересно, а субкультура "анимешники" есть?)

я не ябедничаю(я мило и по-тихому сдала))))ну хотя да-подсадила Олеся(а ты так-ДОсадила на анимешки)))))и нифига я не кавай(((( :angry:

а может стоит создать такую субкультуру-анимешник(ну,должна ж она существовать все-таки,а то эмо и готы есть, а анимешников....нету(((((

0

43

evgeni написал(а):

а может стоит создать такую субкультуру-анимешник(ну,должна ж она существовать все-таки,а то эмо и готы есть, а анимешников....нету(((((

Можно, кстати!))) А символика?)) - ну, тут покемон или сейлор мун))))) А традиционная одежда?)))

0

44

одежда..... :disappointed: даже не знаю....*надо придумать-пометочку на руке,чтоб не забыть :writing: *а символика наверно все же Покемон(у них серий больше)))))или вообще Наруто)))))

0

45

Вот только не Наруто!!!!!! Это - вынос отсутствия мозга!!! Никогда не смотрите Наруто!!! Смотрите, дети, Блича!!!)))))))
Я уж лучше Усаги буду на футболочке носить))))

0

46

Каору написал(а):

Я уж лучше Усаги буду на футболочке носить))))

ловлю на слове!я те даже картиночку подберу(тээкс,что у меня там есть потупее?????)))))))))))ты смотрела Наруто?

0

47

evgeni написал(а):

ловлю на слове!я те даже картиночку подберу(тээкс,что у меня там есть потупее?????)))))))))))ты смотрела Наруто?

О да)))) Я хотела, кстати, сделать футболочку на тему блондинки, чтоб спереди была Усаги (тоже, что-нить потупее)))), а сзади что-нить вроде "Осторожно, блондинка!"
Наруто.. о, я пыталась начать его смотреть. Наруто - псих, довольно капризный; куча извращенцев, есть даже Извращенский Отшельник, собирающий материал для своего очередного романа))))) Это вынос мозгов, правда)))

0

48

ага)))и ко мне перекрашиваться в блондинку-чтоб совсем соответствовать надписи))))))))))))))ООО!!я перекрашу :D
ая хотела НАруто посмотреть(((((((((думала иньересно(((((((

0

49

evgeni написал(а):

ага)))и ко мне перекрашиваться в блондинку-чтоб совсем соответствовать надписи))))))))))))))ООО!!я перекрашу

ППЦ)))) я ЗНАЮ, как ты красишь))) не нада)))))

evgeni написал(а):

ая хотела НАруто посмотреть(((((((((думала иньересно(((((((

Он интересный, но не столь интеллектуальный, пардон, как например, тот же Блич или Девил Мей Край))) (влом на латинице печатать)) )

0

50

что значит ППЦ????????!!!!!!!!!я прекрасно крашу!(во вяком случае пока никто не жаловался)*потому что никто не выжил* :D
я первую серию посмотрела-на большее меня не хватило(точнее 10 мин от серии)!!!!!!!!!!!!мне не понравилось((((((((((((сорри,если кому нра)а вот Деви май край ч Бличем очень даже ниче))))))

0

51

evgeni написал(а):

что значит ППЦ????????!!!!!!!!!я прекрасно крашу!(во вяком случае пока никто не жаловался)*потому что никто не выжил*

Вот именно) А я хочу иметь еще возможность пожаловаться)))
Хм. Стоп. Это тебе Наруто не понравился, или что-то другое и я гоню? ="=

Отредактировано Каору (2009-06-18 05:32:32)

0

52

да,Наруто...мне не понравилось-слишком нудно,даже для меня....я с тобой завтра в школе поговорю)))))*вот и будет возможность пожаловаться*))))ты че???Девил Май Край прикольный мульт!)))) я оттуда опенинг скачала)))))))))счас вот сижу-смотрю)

0

53

evgeni написал(а):

да,Наруто...мне не понравилось-слишком нудно,даже для меня....

Да.... Меня особенно радует (я смотрела со второго диска сразу) момент превращения Наруто в обнаженную девушку-блондинку))) Она мне показалась похожей на Дафну))) И как на ЭТО посмотрели Извращенский Отшельник и новый препод Наруто))))

evgeni написал(а):

ты че???Девил Май Край прикольный мульт!))))

А я что, что-то говорю?!)) Я влюблена в Данте)))) Он даже лучше Факира... или нет...)))) Кья-а-а!!!!! *носится кругами по комнате*)

0

54

Каору написал(а):

А я что, что-то говорю?!)) Я влюблена в Данте)))) Он даже лучше Факира... или нет...)))) Кья-а-а!!!!! *носится кругами по комнате*)

насчет лучше не знаю,но)))))))Ахиру-тян!!!!если вы будете носиться по комнате-вам придется....ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

а это когда все превращались в сэнсея,а Наруто как решил пошутить?)на Даф? :huh:

0

55

evgeni написал(а):

насчет лучше не знаю,но)))))))Ахиру-тян!!!!если вы будете носиться по комнате-вам придется....ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

А... а.... Нэко-сенсей!!!!)))))) Да, надо будет выложить кому-то про Принцессу Тютю... ="=

evgeni написал(а):

а это когда все превращались в сэнсея,а Наруто как решил пошутить?)на Даф?

Не знаю, про что именно ты. Это когда он решил уломать Отшельника учить его драться))) Отшельник умилился)))

0

56

Каору написал(а):

Не знаю, про что именно ты. Это когда он решил уломать Отшельника учить его драться))) Отшельник умилился)))

я наверно точно не понимаю)))я ж говорила,что меня хватило на 10мин.1-ой серии))))))))

Каору написал(а):

Да, надо будет выложить кому-то про Принцессу Тютю... ="=

хм....хорошая идея))))

0

57

evgeni написал(а):

я наверно точно не понимаю)))я ж говорила,что меня хватило на 10мин.1-ой серии))))))))

А, ну да)))) Не, я посмотрела 1ю серию, но не ту, которая самая первая... вот так все косо))))

evgeni написал(а):

хм....хорошая идея))))

Да))) а реализовать, похоже, придется тебе, т.к. я уезжаю)))) в пятницу с утра))

0

58

Каору написал(а):

Да))) а реализовать, похоже, придется тебе, т.к. я уезжаю)))) в пятницу с утра))

смеешься!!!!!??????????? o.O я ж рассказчик нулевой!!!!!!!!!!получится неинтересно((((((((((((((((((((*не то что у тебя*
а как же аттестат?

0

59

А за аттестат мама расписалась. К тому же, меня в ПТУ все равно не берут, за каким фигом он мне?..)))
Ни фига не нулевой))) Просто ты хорошо умеешь врать (по крайней мере раньше могла...), а мне влом картинки подбирать))))

0

60

БАКА вредная!!!!!!!а может все же ты?????ты ж вернулась))))))))))))

0