Это же здорово!!! Маленький и кавайный!!! А на самом деле большой и умный!!! Как Хани!!!
да различий то немного-был маленьки-остался маленький)))да и потом-это светло-коричневый(чуть темнее русого))))))
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » "Chi's Sweet Home"
Это же здорово!!! Маленький и кавайный!!! А на самом деле большой и умный!!! Как Хани!!!
да различий то немного-был маленьки-остался маленький)))да и потом-это светло-коричневый(чуть темнее русого))))))
Да не... Это же клево - казаться маленьким и кавайным, а потом дать кому-нибудь по морде, наивно улыбаясь)))
потом дать кому-нибудь по морде, наивно улыбаясь)))
нельзя бить люде!им же больно(ладно-попрактикуюся я на тебе))))
Я не людь))) Я могу ведь и сдачи дать))))
А сама в начальной школе как себя вела? А с нашими драгоценными юношами что творила?!)))))
да ниче особенного*водит носком туфли по полу и невинно смотрит в потолок8* Да когда это было????и маленьких низзя обижать)))))воть)
Ага, конечно... а кто это сделал?))))
Когда было - точно не вспомню, но я это помню - значит, было!!!)))) А вот расскажу всем))))
Ты-то маленькая?! Я младше тебя)) Ты на меня бочку-то не кати)))
Когда было - точно не вспомню, но я это помню - значит, было!!!)))) А вот расскажу всем))))
а че было?напомнишь??????а то даже мне интересно стало!))))
evgeni,Каору я не пойму никак... вы в реале между собой знакомы?
Ага... С первого класса вместе учимся... Кья... и с первого класса, в общем-то, хорошие друзья....))))) Это так заметно?.. ="=
ага)))в одной школе,в одном классе вот уж 9 лет как вместе))))))это ж она меня снова на анимешки подсадила!!!!!не,правда заметно?)
ага)))в одной школе,в одном классе вот уж 9 лет как вместе))))))это ж она меня снова на анимешки подсадила!!!!
И сразу ябедничать, посмотрите на нее)))) Я не сажала, подсадил тебя другой человек... А вот анимешник вышел из тебя очень даже клевый, только слишком уж кавайный)))))
Интересно, а субкультура "анимешники" есть?)
И сразу ябедничать, посмотрите на нее)))) Я не сажала, подсадил тебя другой человек... А вот анимешник вышел из тебя очень даже клевый, только слишком уж кавайный)))))
Интересно, а субкультура "анимешники" есть?)
я не ябедничаю(я мило и по-тихому сдала))))ну хотя да-подсадила Олеся(а ты так-ДОсадила на анимешки)))))и нифига я не кавай((((
а может стоит создать такую субкультуру-анимешник(ну,должна ж она существовать все-таки,а то эмо и готы есть, а анимешников....нету(((((
а может стоит создать такую субкультуру-анимешник(ну,должна ж она существовать все-таки,а то эмо и готы есть, а анимешников....нету(((((
Можно, кстати!))) А символика?)) - ну, тут покемон или сейлор мун))))) А традиционная одежда?)))
одежда..... даже не знаю....*надо придумать-пометочку на руке,чтоб не забыть *а символика наверно все же Покемон(у них серий больше)))))или вообще Наруто)))))
Вот только не Наруто!!!!!! Это - вынос отсутствия мозга!!! Никогда не смотрите Наруто!!! Смотрите, дети, Блича!!!)))))))
Я уж лучше Усаги буду на футболочке носить))))
Я уж лучше Усаги буду на футболочке носить))))
ловлю на слове!я те даже картиночку подберу(тээкс,что у меня там есть потупее?????)))))))))))ты смотрела Наруто?
ловлю на слове!я те даже картиночку подберу(тээкс,что у меня там есть потупее?????)))))))))))ты смотрела Наруто?
О да)))) Я хотела, кстати, сделать футболочку на тему блондинки, чтоб спереди была Усаги (тоже, что-нить потупее)))), а сзади что-нить вроде "Осторожно, блондинка!"
Наруто.. о, я пыталась начать его смотреть. Наруто - псих, довольно капризный; куча извращенцев, есть даже Извращенский Отшельник, собирающий материал для своего очередного романа))))) Это вынос мозгов, правда)))
ага)))и ко мне перекрашиваться в блондинку-чтоб совсем соответствовать надписи))))))))))))))ООО!!я перекрашу
ая хотела НАруто посмотреть(((((((((думала иньересно(((((((
ага)))и ко мне перекрашиваться в блондинку-чтоб совсем соответствовать надписи))))))))))))))ООО!!я перекрашу
ППЦ)))) я ЗНАЮ, как ты красишь))) не нада)))))
ая хотела НАруто посмотреть(((((((((думала иньересно(((((((
Он интересный, но не столь интеллектуальный, пардон, как например, тот же Блич или Девил Мей Край))) (влом на латинице печатать)) )
что значит ППЦ????????!!!!!!!!!я прекрасно крашу!(во вяком случае пока никто не жаловался)*потому что никто не выжил*
я первую серию посмотрела-на большее меня не хватило(точнее 10 мин от серии)!!!!!!!!!!!!мне не понравилось((((((((((((сорри,если кому нра)а вот Деви май край ч Бличем очень даже ниче))))))
что значит ППЦ????????!!!!!!!!!я прекрасно крашу!(во вяком случае пока никто не жаловался)*потому что никто не выжил*
Вот именно) А я хочу иметь еще возможность пожаловаться)))
Хм. Стоп. Это тебе Наруто не понравился, или что-то другое и я гоню? ="=
Отредактировано Каору (2009-06-18 05:32:32)
да,Наруто...мне не понравилось-слишком нудно,даже для меня....я с тобой завтра в школе поговорю)))))*вот и будет возможность пожаловаться*))))ты че???Девил Май Край прикольный мульт!)))) я оттуда опенинг скачала)))))))))счас вот сижу-смотрю)
да,Наруто...мне не понравилось-слишком нудно,даже для меня....
Да.... Меня особенно радует (я смотрела со второго диска сразу) момент превращения Наруто в обнаженную девушку-блондинку))) Она мне показалась похожей на Дафну))) И как на ЭТО посмотрели Извращенский Отшельник и новый препод Наруто))))
ты че???Девил Май Край прикольный мульт!))))
А я что, что-то говорю?!)) Я влюблена в Данте)))) Он даже лучше Факира... или нет...)))) Кья-а-а!!!!! *носится кругами по комнате*)
А я что, что-то говорю?!)) Я влюблена в Данте)))) Он даже лучше Факира... или нет...)))) Кья-а-а!!!!! *носится кругами по комнате*)
насчет лучше не знаю,но)))))))Ахиру-тян!!!!если вы будете носиться по комнате-вам придется....ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
а это когда все превращались в сэнсея,а Наруто как решил пошутить?)на Даф?
насчет лучше не знаю,но)))))))Ахиру-тян!!!!если вы будете носиться по комнате-вам придется....ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
А... а.... Нэко-сенсей!!!!)))))) Да, надо будет выложить кому-то про Принцессу Тютю... ="=
а это когда все превращались в сэнсея,а Наруто как решил пошутить?)на Даф?
Не знаю, про что именно ты. Это когда он решил уломать Отшельника учить его драться))) Отшельник умилился)))
Не знаю, про что именно ты. Это когда он решил уломать Отшельника учить его драться))) Отшельник умилился)))
я наверно точно не понимаю)))я ж говорила,что меня хватило на 10мин.1-ой серии))))))))
Да, надо будет выложить кому-то про Принцессу Тютю... ="=
хм....хорошая идея))))
я наверно точно не понимаю)))я ж говорила,что меня хватило на 10мин.1-ой серии))))))))
А, ну да)))) Не, я посмотрела 1ю серию, но не ту, которая самая первая... вот так все косо))))
хм....хорошая идея))))
Да))) а реализовать, похоже, придется тебе, т.к. я уезжаю)))) в пятницу с утра))
Да))) а реализовать, похоже, придется тебе, т.к. я уезжаю)))) в пятницу с утра))
смеешься!!!!!??????????? я ж рассказчик нулевой!!!!!!!!!!получится неинтересно((((((((((((((((((((*не то что у тебя*
а как же аттестат?
А за аттестат мама расписалась. К тому же, меня в ПТУ все равно не берут, за каким фигом он мне?..)))
Ни фига не нулевой))) Просто ты хорошо умеешь врать (по крайней мере раньше могла...), а мне влом картинки подбирать))))
БАКА вредная!!!!!!!а может все же ты?????ты ж вернулась))))))))))))
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » "Chi's Sweet Home"